Жонни pankOFF
|
знаю. поэтому я и написал "Если только " = может, вероятно. 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Продолжим. Так вот именно благодоря моей позиции многие гонсчиги до сих пор с правами, и Ваши покатушки проходят столь массово и без нашего вмешательства ( ну иногда забредет наряд). Хотя все может быть и по другому. Если кто то считает себя великим конспиратором, а ГАИ лохами, тот глубоко заблуждается. Не наелись еще нелегальщины ? . Придание официального статуса клубу не влечет его тотальный контроль, а дает законную возможность взаимодействия и помощи со стороны ГАИ и пр. гос. структур. Кому например помешает перед очередной поездой в Быхов провести у нас оф. тнренировку для участников  . Ну если вам этого не надо , то я не понимаю для чего вообще нужен ГРЦ и ему подобное. Сор и Pasha zaz мы вас действительно уважаем и считаемся с вашей точкой зрения. Благодаря вам происходят многие мероприятия в городе. Чуть не забыл про Алексея Гончарова, тоже при деле. Все клубы начинали с улицы и все через это прошли. Во вроцлаве тоже бвла нелигальщина, сейчас это раллийная трасса+ кольцо+ тюнинг центр. Еще не Время регистрироваться. Есть много вопросов внутри клуба, которые первостепенны. Неспеша,путем голосования на закрытом собрании будет принято решение. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 23:53:26 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
cop
|
ну решайте поскорей свои вопросы, ждем собдственно конкретных предложений, чем смогу, помогу, удачи !!!!
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Я прям не знаю что добавить,серёга всё чётко и размеряно высказал:ЭТО И ЕСТЬ МНЕНИЕ ВСЕГО КЛУБА! Теперь на личности:ПАШИ!!! в особенности Коробов! Ты же знаком почти со всем составом GRC!Ты прекрасно знаешь,как мы к тебе относимся (Это касается и Николаевича)!Ну неужели ты не заметил того,что в клубе есть люди,достаточно хорошо подкованные в юриспруденции?Мы прекрасно видим все плюсы и все МИНУСЫ легализации! клуб развивается! Правда оч мелкими шажками. Может это и лучше:всегда можно чуточку вернуться назад,без последствий! А вот если скакать семимильными прыжками,всё может закончиться как у СССР,с тяжёлой промышленностью...  Всему своё время!После чёрной полосы-всегда будет белая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Я себя не отношу, но принимаю участие(по возможности) во всем , что делает ГРК.... драг, соревнования...у меня мафынки нет для полноправного участия(Хотя у Филиппа пока тоже  ) а так вобще там отличные ребята [smiley=thumbsup.gif] всем респект!
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Я вот многова не понимаю....Больше всего непонимаю постов Андрона(или как?!).... што за рассуждения : "если мы легализируемся - нам непременный пЕсдец!!! .... " :-/ вы што наркотой бэнчите?!  ...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я вот многова не понимаю....Больше всего непонимаю постов Андрона(или как?!).... што за рассуждения : "если мы легализируемся - нам непременный пЕсдец!!! .... " :-/ вы што наркотой бэнчите?!  ... а ты как в первом классе ничего не понимаешь, это тебе не официальные манёвры... ГРЦ по большему счёту в драге специализируется, который официально в республике с 10-окраз еле проводится в год, очень мало, люди хотят большего....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Поклялся я сам себе никогда больше не заходить в эту ветку, т.к. на половину флуд - не сдержался. Хочу рассказать вам всем по общим вопросам. Во первых: Женя Панк: не лезь хоть сюда. Тут твоё мнение не весит ни грамма. Дай людям разобраться. Во вторых: Алексей Гончаров: никто не уменьшает твоих заслуг и никто против тебя ничего не имеет. Просто сейчас уже не 2004 год... Вот и всё. (ни в коем случае не хотел обидеть, наоборот) В третьих: скажу для всех и надеюсь последний раз: [highlight] "никто, повторюсь, никто не может говорить, что на каких-то корчах есть наклейки GRC, а впредь, тот кто говорит такое,должен будет ответить за свои слова. Наклейки есть только у определённого круга людей. Ни на каких корчах наклеек нет. Надеюсь это ясно"[/highlight] В четвёртых: может кому и противоречу, но в вопросах касающихся клуба, да и во всём остальном поддерживаю Сергей Терешкевича. Пишет правильно. В пятых: про стариков: мне интересно, кто это рассуждает??? Cartman??? Не в обиду, но отношения не имеешь никакого. Считаю, что старики, как сказал Creative, и помрут в GRC. В шестых: позицию Creative'а по поводу поездок абсолютно поддерживаю. Ни один клуб не может ехать в Быхов/Бобруйск/... так как ездим мы. Критике не может подвергаться. И наконец, седьмое, меня, самое задевшее: никто не может сказать: 1) что у GRC нет будущего; 2) что GRC что-то позорит; (не нравится, не смотри/не езди/не слушай/не читай/...); Имхо народец вам фильтровать надо хотя бы немного ибо сьездивши в быхов задумываешся будет ли у ГРК будущее. А еси старики уйдут из ГРК то я не знаю че это будет. [highlight]а потом по местам звонишь???  Не позорься.[/highlight] 3) что GRC "затухает"; 4) что ничего из GRC не будет; 5) что что-то испортило репутацию GRC; Реально остановки задолбали, если они с такой периодичностью были от самого Гродно, то фтопку такую колонну. Не нравиться, не едь с нами. Приглашён не был. Надеюсь, что эти правила будут в дальнейшем соблюдены.  поясни по каким я местам звани и в чем я позорюсь. Пы.Сы. А то что я не имеею отношения к ГРК (с этим я согласен) не говорит шо я ничего не понимаю и не знаю в этом деле 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Имхо народец вам фильтровать надо хотя бы немного ибо сьездивши в быхов задумываешся будет ли у ГРК будущее. А еси старики уйдут из ГРК то я не знаю че это будет. серега. старики и помрут в GRC.... а на счет фильтровать народец. ты пойми. [highlight]это фанаты....[/highlight] с ними ничего не поделаешь... так же как на футболе прийти побалеть за ту или иную команду может любой желающий.... хорошо что хоть не п#здяться... или ты имеешь в виду фильтровать народец из членов клуба? Имхо фанаты это те кто едет посмотреть на гонки, поболеть за свою команду и просто культурно отдохнуть, а не упиться в усмерть, зарыгаццо на каждой остановке. Половина примерна народу которая ехала в быхов имхо было просто стадом. Если когото обидел извените. А насчот фильтровать из членов клуба и кому раздавать наклейки то это пускай решают члены самого клуба. Тем более был у вас какойта своебразный обряд посвещения в гонщики  Или это уже не практикуется?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ГРЦ утихли тут... продолжим?
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
ну давай,начнём! С чего? "Шухер" был наведён,приоритеты расставлены,лишние наклейки- содраны (пару штук),проекты крутяццо,сезон почти закрыт (ждём 19-го и ещё одной даты) и весьма результативно: и манёвры-МЫ ПЕРВЫЕ!!! и драг-два перых-РУЛЕЗ!!!GRC-"впереди Белоруси всей" (с)! Срань? нет повода: начнётся кипишь-глотку перегрызу за "гнилой базар"! Началась время относительной стабильности! Попытается кто нарушить нашу идилию-.рахну в самых гадких позах-без наркоза!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 женя, нежнее...
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
а ты себя относишь к GRC?
Не отношу!!! Хотя стараюсь помочь всем без исключения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну давай,начнём! С чего? "Шухер" был наведён,приоритеты расставлены,лишние наклейки- содраны (пару штук),проекты крутяццо,сезон почти закрыт (ждём 19-го и ещё одной даты) и весьма результативно: и манёвры-МЫ ПЕРВЫЕ!!! и драг-два перых-РУЛЕЗ!!!GRC-"впереди Белоруси всей" (с)! Срань? нет повода: начнётся кипишь-глотку перегрызу за "гнилой базар"! Началась время относительной стабильности! Попытается кто нарушить нашу идилию-.рахну в самых гадких позах-без наркоза!
Хотелось бы узнать о проектах ГРЦ, совместных мероприятиях, конечно в рамках дозволенного  Слышал, что Ево крутят, Б20 тоже дорабатывается. Тут недавно и темка про Диностенд пробегала. Нужно всем срочно меряться чисто для себя. ЗЫ. GRC-"впереди Беларуси всей" (с)! Уважаю ГРЦ и всех людей состоящих в нём. Есть большие результаты, но планка намного выше, стараемся)
|
|
|
|
|
|
|
|