Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 07:47:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Grodno Racing Club  посвящается

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Grodno Racing Club  посвящается  (Прочитано 12190 раз)
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« : 24 Апрель 2008, 00:35:43 »

вообщем. все что касается G RC  - постим  здесь....

Улыбка Подмигивающий Показывает язык
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 00:41:00 от creative » Записан
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 24 Апрель 2008, 00:52:06 »

сразу вопрос: будет ли когда-нибудь ГРЦ легальным клубом(бмв-клуб) или это не требуетсяи когда появятся реальны е проекты в ГРЦ(команда по маневрам, драгрэйсингу логотипы атрибутика и т.д. сейчас это похоже на  собрание единомышлеников(общение гонки) и в принципе все...не знаю может этого и достаточно, но клуб на мой взгляд - это прежде всего сильная организация и задачи, идеи...напрвления... 8-)время идет а ничего не меняется...только наклейки(особенно внешне) Шокирован

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Апрель 2008, 01:34:32 »

Что-то однозначно должно произойти. В ближайшем будущем все решит собрание акционеров Улыбка
Организация большая, эт вам не гольф клуб 4 человека(не в обиду хлопцы Подмигивающий)
Есть старики и молодежь, в данный момент происходят трения. Молодежь хочет жить по новому, старики-консерваторы Смеющийся свою линию гнут. Кто-то говорил, что Филип на себя многое берет, и не тянет. Молод еще, но идеи и хватка чувствуется. Все у него получится, нужна лишь поддержка.
 А какие цели ставил ГРК на закрытии сезона, тебе извесно на 2008 год???
Поинтересуйся у Джеки или Филиппа. Возможно болельщики не вкурсе.
Спросишь, где проекты??? Отвечу, сегодня не 2005 год, на стоке не выиграешь( если не брать в расчет Карбона он знает когда ездить собирать кубки Смеющийся)
  На глобал проекты нужны спонсорские деньги.
Флагов и наклеек море, спортсменов ноль Улыбка ну ладно один 8-)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 01:36:44 от ar155q4 » Записан
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Апрель 2008, 01:39:10 »

вообщем. все что касается G RC  - постим  здесь....

Улыбка Подмигивающий Показывает язык
  Можно сразу во флуд-ветку переносить Смеющийся
+1 Подмигивающий
fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 24 Апрель 2008, 07:24:42 »

сразу вопрос: будет ли когда-нибудь ГРЦ легальным клубом(бмв-клуб) или это не требуетсяи когда появятся реальны е проекты в ГРЦ(команда по маневрам, драгрэйсингу логотипы атрибутика и т.д. сейчас это похоже на  собрание единомышлеников(общение гонки) и в принципе все...не знаю может этого и достаточно, но клуб на мой взгляд - это прежде всего сильная организация и задачи, идеи...напрвления... 8-)время идет а ничего не меняется...только наклейки(особенно внешне) Шокирован

+1  Смеющийся

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Апрель 2008, 07:34:29 »

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=11318298530/0

8-)
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 24 Апрель 2008, 11:52:48 »

1 в клубе о4 много людей... и чтоб всем собраться в одном месте и в одно время о4 сложно сделать... у GRC получается собраться только тогда. когда намечается пьянка(по поводу ... )
2 проблема стариков и молодежи
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Апрель 2008, 12:17:15 »

+1  Смеющийся

Саня, а ты чего прешься. Чем может похвастаться хондаклуб(места на республике в студию, месные покатушки назовем их Гончаровки Смеющийся не всчет)
Ты(вы) гордитесь клубными мероприятиями, на которые у меня и приближенных бы не хватило бы времени.
Распиши, чем тебе дорог хонда клуб и что ты ему даешь и получаешь соответственно.
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Апрель 2008, 12:30:28 »

+1  Смеющийся

Саня, а ты чего прешься. Чем может похвастаться хондаклуб(места на республике в студию, месные покатушки назовем их Гончаровки Смеющийся не всчет)
Ты(вы) гордитесь клубными мероприятиями, на которые у меня и приближенных бы не хватило бы времени.
Распиши, чем тебе дорог хонда клуб и что ты ему даешь и получаешь соответственно.
Серёга! А чем тебе грц помог?

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Апрель 2008, 12:48:00 »

Когда ехали на республику поддерживал, болел, отстаивал интересы.
Если Саша ты про членские взносы, то их нет. И не какой фин. поддержки не предвидится. Все проекты за свои кровные. Аренда лафеты и буса за свои деньги.
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 24 Апрель 2008, 13:10:47 »

посвящается ))  Подмигивающий

Тишину нарушают басовые ноты
Это музыка льется из-под моего капота
Это песня мотора полного мощьности
я на трассе nomber one, я король скорости

Турбина качает атмосферные бары
Это боевые машиы а на шоукары
в нит нет пафоса, нат лишних граммов веса
нет крутой музыки, дисков и спорт обвеса

Это драг рэйсинг -гонки на четверть мили
Не зевай, парень, жми на газ как тбя учили!
 Подмигивающий

FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 24 Апрель 2008, 15:26:52 »

1 в клубе о4 много людей... и чтоб всем собраться в одном месте и в одно время о4 сложно сделать... у GRC получается собраться только тогда. когда намечается пьянка(по поводу ... )
2 проблема стариков и молодежи
нет никаких проблем у стариков и молодёжи. В этом всё ОК. Собираться вместе - не проблема. Но сбора на гонках хватает всем. Больше никто собираться не захочет. Да и занятые люди все. И вообще тема не требует обсуждения.   Подмигивающий

creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 24 Апрель 2008, 15:42:37 »

если честно то тож не считаю.что в этой теме нужно обсуждать проблемы внутри клуба...
а на счет стариков и молодежи... то и у меня с ними проблем нет... но стоит только вспомнить толяна. но там свои косяки о которых лучше промолчим. бо обсуждались уже много раз...

зы... мот вывесить список членов клуба в первом посте???
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 24 Апрель 2008, 15:48:27 »

филипп. на гонках мы обсуждаем старты и кто че купил... но никто никогда не затрагивает вопрос о клубе... а вот для этого как бы я и предлагал встериться (правда такое количество пиплов будет тяжко собрать)... организатор не я и для меня это  дремучий(темный) лес... так что филипп. как решишь так и будзе...  
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 15:49:20 от creative » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Апрель 2008, 16:05:43 »

Флудливая тема какая-то...
По-моему итак все ясно, что ГРЦ - обозначение группы единомышоенников, любящих драг. И до какого-то официального уровня поднимать это никто не будет.

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Апрель 2008, 18:26:00 »

Так и не понял про что тема. Чета там про ГРК. То проблема есть то ее нету. Насчот спонсоров на свои проекты думаю мало кто возьмется за это дело ( причем еще когда это все будет?). Насчот спонсора. Спонсор вам может предложить например финансирование, а вы что можете предложить спонсору?
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 24 Апрель 2008, 18:44:45 »

филипп. на гонках мы обсуждаем старты и кто че купил... но никто никогда не затрагивает вопрос о клубе... а вот для этого как бы я и предлагал встериться (правда такое количество пиплов будет тяжко собрать)... организатор не я и для меня это  дремучий(темный) лес... так что филипп. как решишь так и будзе...  
Согласен С Андреем, кто в клубе а кто не в клубе никто не знает у кого наклейки на машине тоже не понятно...проще говоря есть ГРК или был, а вокруг этого названия идет мышиная возня...а самого клуба в истином понимании уже нет давно...нет фанатов своего дела у всех свои проблемы и тараканы в голове, но все клубы держаться именно на этих фанатах своего дела, которые вдохновляют остальных на большее и на движениие вперед... Вопрос кто себя считает истиным фанатом (хорошем смысле слова) ГРК? кто готов жертвовать своим временем, деньгами, друзьями,семьей _ своими интересами ради интересов клуба? думаю не многие(а может даже таких скорее всего не найдется)... :-/ все понимают что надо что-то менять, но никто не хочет начинать\\\а рационально мыслящие люди не будут этим заниматься. так как это не выгодно... поэтому ГРК это просто название и мне кажется на долго....
Дип прав тема флудовая, и больная... 8-) много вопросови мало ответов... 8-)

cop
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Апрель 2008, 21:59:37 »

Сколько не стараюсь, все не могу понять, что  и кто такие ГРЦ. Знаю несколько личностей, как "стариков", так и  "молодежи", которые что- то пытаются сделатьна пользу развититя драга и спорта в целом. Но в последнее время видел пьяных малолеток с флагом на маневрировании, видел здоровущую коллону в Быхове, но не слышал поддержки Нагулы в последних заездах, ибо большинство прибывших припочли залить свои лычи, нежели поболеть за земляков. Но зато каждый из них считает себя в праве повеситьт лейбу ГРЦ на свой корч, и кричать во всеуслышанье - я гонсчег из ГРЦ. Господа - товарищи, если вы хотите , что бы к вам относились серьезно - то совершайте серьезные поступки, иначе все эти разговоры о некой новой клубной формации  - сотрясание воздуха мечтателями. Короче Маниловщина сплошная.  

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 24 Апрель 2008, 23:13:52 »

скоро нагрянут большие перемены в ГРЦ, всё меняется, придут новые люди, уйдут старые, просто дружнее нужно быть Подмигивающий
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Апрель 2008, 23:42:38 »

Сколько не стараюсь, все не могу понять, что  и кто такие ГРЦ. Знаю несколько личностей, как "стариков", так и  "молодежи", которые что- то пытаются сделатьна пользу развититя драга и спорта в целом. Но в последнее время видел пьяных малолеток с флагом на маневрировании, видел здоровущую коллону в Быхове, но не слышал поддержки Нагулы в последних заездах, ибо большинство прибывших припочли залить свои лычи, нежели поболеть за земляков. Но зато каждый из них считает себя в праве повеситьт лейбу ГРЦ на свой корч, и кричать во всеуслышанье - я гонсчег из ГРЦ. Господа - товарищи, если вы хотите , что бы к вам относились серьезно - то совершайте серьезные поступки, иначе все эти разговоры о некой новой клубной формации  - сотрясание воздуха мечтателями. Короче Маниловщина сплошная.  
ГРЦ это клуп УБЕЙСВАЮМАШЫНУСАМ...
или приведи 5-ть малолеток в клуп палучи наклейку на лобовое стекло...
наверное маё мнение о гонках сссильно отличаеться с тем что есть у нас в гродно...
распишу как я вижу сие я(к примеру фанат гонак) купил се тачку с убитай движкай... полностью её перебрал перелопатил... сделал из её тупо корч каторый рвёт эти 402 метра за 14 секуд... еду на гонки... ставлю пять сотен убитых президентов и гоняюсь... у миня есть стимул - непроипать... за выиграные деньги можно чё-та в машинке сделать и т.п...
а как есть... мама или папа дали(или подарили) мне тачко... я узнал о гонках... приехал... договорился с кем-нить... стартанул, проипал... и думаю... бля... нада как-то отмазаться... надо поганяться ещё пару рас... что-б не так всё вафельно было... пару раз поучавствовал в гонках.. убилтачко... и получил наклейку!!!

RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Апрель 2008, 23:43:50 »

скоро нагрянут большие перемены в ГРЦ, всё меняется, придут новые люди, уйдут старые, просто дружнее нужно быть Подмигивающий
разреите поправлю... уйдут те кто поняли что ихним тачка хана... придут те каторые ещё не знают что после этой хери ихним тачкам будит хана...

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 24 Апрель 2008, 23:47:31 »

разреите поправлю... уйдут те кто поняли что ихним тачка хана... придут те каторые ещё не знают что после этой хери ихним тачкам будит хана...
не так всё грустно, как тебе кажется, ты кажется относишься к первым, ездишь на убитой тачке...
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Апрель 2008, 23:53:33 »

не так всё грустно, как тебе кажется, ты кажется относишься к первым, ездишь на убитой тачке...
абламись... ежжу на убитом веласипеде))))

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 24 Апрель 2008, 23:57:32 »

абламись... ежжу на убитом веласипеде))))
виласипед и 2ухкалёсная тачка адин куй, абламись
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Апрель 2008, 23:58:50 »

абламись... веласипед эта веласипед а двух калёсная тачка эта двухкалёсная тачка... это такжэ просто как ты андрон а не Света... или ты Света???

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Апрель 2008, 00:15:09 »

Я же сказал что это флудливая тема. Улыбка
RONЯliciouS, Андрон, предупреждение.
Будет так продолжаться - или дам карточки или перенесу тему во флуд.
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Апрель 2008, 01:26:04 »

Так и не понял про что тема. Чета там про ГРК. То проблема есть то ее нету. Насчот спонсоров на свои проекты думаю мало кто возьмется за это дело ( причем еще когда это все будет?). Насчот спонсора. Спонсор вам может предложить например финансирование, [highlight]а вы что можете предложить спонсору[/highlight]?

Сярога, ну ты же не спонсор Подмигивающий
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Апрель 2008, 02:01:09 »

[highlight]Есть и плюсы [/highlight]в том, что поисходит в GRC, но принято говорить о минусах Показывает язык Улыбка
Паша сор, ну твоя позиция понятна, залечь с фарой и ждать врага Смеющийся Я так понял, когда много людей их сложнее контролировать и это не подконтрольная ситуация слегка напрягает органы Подмигивающий Улыбка. Колона на Быхов и говорит о том, что направление развивается и оно становится модным и востребованным.  Буду откровенным 3/4 клуба мне незнакомы вааще.
Про то, что не поддержали земляков. Каждый по своему как мог так и болел.Не спорю половина едет побухать, половина посмотреть. Ну по другому русскому ивану не будет весело. Менталитет веками формировался.
     Ронялициус(язык сломал когда выгаваривал)  курнул что ли косячок "ГРЦ это клуп УБЕЙСВАЮМАШЫНУСАМ...  "
Открою тебе глаза,для многих 14 секунд это свобода. Тебе этого не понять. Для тебя это убить тачку Улыбка.
Дип правильно заметил, сейчас будет жарко Улыбка Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Апрель 2008, 08:34:19 »

зарегните общественную организацию . офис, стул, стол, комп.  Подмигивающий

зы: соглашусь с COP-ом. всякие рыдваны , на котоорых носятся по городу с наклейкой на стекле, навярняка мало чем относятся к GRC , кроме как имеют наклейку.
Если грядут глобальные перемены, то таких личностей тоже коснётся надеюсь.
Надо чтобы клуб ассоциировался максимально положительно. наклейки- только проверенным людям. а не всем подряд. если ехать куда-то колонной, то не брать быдла , котьроё только и может, что ссать по кустам и плечи облевывать.   так во всём. Марку надо держать.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Апрель 2008, 08:59:38 »

Панк +1.

Я тоже не отношусь к ГРЦ, хотя знаю нескольких людей из клуба. И не удивляюсь, видя наклейку ГРЦ на их машинах. Но блин када видишь эти наклейки на чем то, что очень отдаленно напоминает автомобиль, способный учавствовать в каких бы то ни было гонках - становиться смешно  Смеющийся ясен хрен, что дети откуда то откопали наклейку и к ГРЦ не имеют никакого отношения, но ведь откуда то они ее откопали (наклейку).

По поводу колонны, Быхова, сцанья и блевотни  Шокирован По дороге в Быхов к колонне я присоединился в Березино, на обратном пути - ехал не в колонне вообще, поехали в Быхове перекусить в кафе.
Наслышан об "остановках по требованию", блевотне на заправке и беспантовых перестроениях в колонне, когда каждый кому не лень норовит вылезть на встречку и сунутся непонятно куда (по дороге от Березино до Быхова и видел пару раз лично). И вот что думаю по этому поводу.
Я - не член ГРЦ, но не позволял своему пассажиру (со мной был 1 человек, остальные до Минска ехали) набухиваться и заниматься херней. Человек пил безалкогольное пиво в разумных количесвтах чтобы не останавливать машину каждый 30 км. Так вот, я думаю, что за рулем автомобилей в колонне пусть даже и были члены ГРЦ типа самые сознательные и прочее (раз уж есть машины  Подмигивающий). Но! Накуя с собой брать в качестве пассажиров людей, которые и вести то себя не могут нормально, абы тока нажраться и питстопы для слива делать? Реально остановки задолбали, если они с такой периодичностью были от самого Гродно, то фтопку такую колонну. Я считаю что от Гродно до Минска предостаточно 1 остановки (заезд за Лидскими - самое то), возле Минска где нить остановиться передохнуть и 1 остановка от Минска до Быхова. Все таки драгрейсинг - это автомобильное мероприятие, автоспортивный праздник и пьяные лица, спящие мертвецким сном в машинах - смотрятся по меньшей мере неуместно. Местное быховское быдло - не в счет, им можно  Смеющийся По поводу беспантовых пеерстроений и маневров - имхо DEEP предлагал "Правила движения в колонне",  очень полезно было бы, а то задолбали.

Это мое мнение, можете лажать (аргументированно)  Подмигивающий
Те, кого знаю из ГРЦ - ничего плохого сказать не могу, здесь речь идет о тех неизвестных, которые непонятно каким боком относятся к ГРЦ, зато делают ему (т.е. ГРЦ) неплохую антирекламу.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт