Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 07:03:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Grodno Racing Club  посвящается

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Grodno Racing Club  посвящается  (Прочитано 12248 раз)
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 25 Апрель 2008, 09:16:42 »

заканчиваем обсираловку клуба.... организация и члены GRC как-нить разберуться....
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Honda-00-02-S2000-Roadster-Engine-Airduct-Intake-Spoon_W0QQitemZ370042978904QQcmdZViewItem
вот че присмотрел.... мот кто заказик сформировывает???присоединился бы...
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 25 Апрель 2008, 09:18:04 »

нажуйнажуй

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Апрель 2008, 10:31:31 »

По поводу беспантовых пеерстроений и маневров - имхо DEEP предлагал "Правила движения в колонне",  очень полезно было бы, а то задолбали.
Все уже давно сделано.
http://www.bmwclub.by/forum/index.php?showtopic=2216
Эти правила перед любой поездкой должен прочитать каждый кто участвует в движении в колонне.
Особо сознательные группы распечатывают эти правила.
В каждом БМВ-туре по РБ каждой машине дается листок с рапечатанными правилами.

Также было и в последнюю поезду в Брест.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Апрель 2008, 10:33:11 »

Гродно- Минск
Если ехать колонной не более 2-5 машин, то можно делать только одну остановку, а если больше, то желательно 2-3 остановки. Их расположение должны знать все участники колонны заранее.
Те кто отстают от колонны - догоняют колонну сами. 7-ро 1-го не ждут.
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Апрель 2008, 14:09:29 »

Ребята,  не прыгайте выше головы! Шею свернете! Подмигивающий 8-)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Апрель 2008, 14:32:10 »

Ребята,  не прыгайте выше головы! Шею свернете! Подмигивающий 8-)

Сказал Алексей у которого богатый жизненный опыт Смеющийся 8-)
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 25 Апрель 2008, 14:33:59 »

заканчиваем обсираловку клуба.... организация и члены GRC как-нить разберуться....
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Honda-00-02-S2000-Roadster-Engine-Airduct-Intake-Spoon_W0QQitemZ370042978904QQcmdZViewItem
согласен хватит о грустном Смеющийся Андрюха че это за хрень такая за 65 баксов? чета я не догнал, тепературу уменьшать? када уже свой родстер пакажешь? Подмигивающий

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Апрель 2008, 14:36:21 »

Кому что-то не нравится в GRC, есть другие клубы подконтрольные государству и органам Улыбка. Ими управляет система. Есть определенные правила игры и за любое отклонение от правил «бьют по шапке», применяя различные механизмы влияния (отбирают лицензии, выписывают штраф, лишают прав, закрывают). :-?
   Кто-то говорит, что открывайтесь, регистрируйтесь, что бы с вами считались и признавали как общественное объединение 8-). Отвечу, возможно, в скором будущем это и произойдет, если это будет востребовано. Улыбка Но, опять же стать подконтрольным клубом не всегда хорошо. Представьте, CRC организовывает, покатушки за городом и не дай бог, что-то произойдет. Общественное объединение закроют на следующий день, и понесет наказание организатор сего мероприятия Плачущий. На данном этапе всех членов все устраивает. Веселый
     Год-два назад GRC было закрыто для вступления, на входе стоял Ruby и кричал «Ты хто, и чем ты нам полезен»? Строит глазки Все хотели вступить, но не могли, так как желающий должен был быть минимум гонщиком, максимум чемпионом.  :-/По этим критериям проходили единицы.
Членские взносы, которые собирают в других клубах, многим не под силу(на проекты совместные н-р гоночный болид для участия в Драге). Соответственно человек, который был в этом клубе и не на столько фанатичен и одержим идеей драга уходит от туда, так как его привлекает больше поездка за город с клубом ( на шашлык), а не поборы на драгстер.
   В GRC практика поборов отсутствует. Вот почему нас большинство ( минимальные требования к желающим вступить в клуб и не каких поборов).
Народ едет поболеть за одноклубников и отдохнуть за пивком (Быхов и Бобруйск). Улыбка

Есть несколько вариантов решения клубных идей:
Вариант1. Подмигивающий
Открываем общественное объединение, становимся подконтрольным государству(свобода действий урезана, конкретные темы покатушек обсуждаются в узких кругах)
Грамот и призовых мест предостаточно для того, что бы получить деньги от спонсоров для новых проектов. Реклама на машинах, которые ездят по Беларуси не помешает ни кому. Вводим членские взносы для содержания секретаря, аренды помещения и т.д. От клуба остается 10 человек максимум, так как остальным это не интересно и начались поборы.
Вариант 2. Подмигивающий
Оставляем все как есть и нас становится еще больше.

Эти вопросы будут обсуждаться в узком кругу, к примеру, в бане у Deepa. Подмигивающий
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Апрель 2008, 15:05:00 »

логика ясна и в принципе очевидна. Но есть пару но...

1. Зачем заострять внимание на членских взносах (поборах)?
Я считаю, что любой человек, который позволяет себе владение автомобилем и его обслуживание, в состоянии выделить в год 10-20 или сколько там надо вечнозеленых на членские взносы. Те, кто начнет плакаться, что у него столько нету, имхо не доросли еще до гонок, тачек, клубов и всего прочего Смеющийся.

2. Местами непонятна резковатая реакция на здравую критику ( это к Алекстосу относится больше  Подмигивающий). Алексей, никто не прыгает выше головы, я лишь взгляд со стороны привел про наклейки на корчах, блевотню на заправках и прочие эксцессы, не имеющие естественно прямого отношения к непосредственным членам клуба (упаси бох  Смеющийся Смеющийся), но те малолетки, кто понапивался до усрачки, повторюсь, пиар не лучший создали для Вашего клуба.

3. Я так нигде и не нашел ответа на часто задаваемый вопрос - как попасть в клуп?  Улыбка Подмигивающий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 25 Апрель 2008, 15:47:04 »

[highlight]зарегните общественную организацию . офис, стул, стол, комп. [/highlight] Подмигивающий

зы: соглашусь с COP-ом. всякие рыдваны , на котоорых носятся по городу с наклейкой на стекле, навярняка мало чем относятся к GRC , кроме как имеют наклейку.
Если грядут глобальные перемены, то таких личностей тоже коснётся надеюсь.
Надо чтобы клуб ассоциировался максимально положительно. наклейки- только проверенным людям. а не всем подряд. если ехать куда-то колонной, то не брать быдла , котьроё только и может, что ссать по кустам и плечи облевывать.   так во всём. Марку надо держать.
зачем? даст какуюто пользу?
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 25 Апрель 2008, 15:52:58 »

однозначно бери Подмигивающий
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Апрель 2008, 17:26:18 »

логика ясна и в принципе очевидна. Но есть пару но...

1. Зачем заострять внимание на членских взносах (поборах)?
Я считаю, что любой человек, который позволяет себе владение автомобилем и его обслуживание, в состоянии выделить в год 10-20 или сколько там надо вечнозеленых на членские взносы. Те, кто начнет плакаться, что у него столько нету, имхо не доросли еще до гонок, тачек, клубов и всего прочего Смеющийся.

[highlight]2. Местами непонятна резковатая реакция на здравую критику ( это к Алекстосу относится больше  Подмигивающий). Алексей, никто не прыгает выше головы, я лишь взгляд со стороны привел про наклейки на корчах, блевотню на заправках и прочие эксцессы, не имеющие естественно прямого отношения к непосредственным членам клуба (упаси бох  Смеющийся Смеющийся), но те малолетки, кто понапивался до усрачки, повторюсь, пиар не лучший создали для Вашего клуба.[/highlight]

3. Я так нигде и не нашел ответа на часто задаваемый вопрос - как попасть в клуп?  Улыбка Подмигивающий

Алексей- Это Дмитрий Кожуро -2 в детсве, ну ладно в юношестве Смеющийся плавно и уверенно идет к легализации. Его бизнес проекты на отмашке по получению денег с учавствующих в заездах не прижились и вызвали бурную реакцию у участников Смеющийся
Бизнесмен с пеленок Смеющийся
  Таже и не знаю что здесь сказать по поводу GRC и Алексей- яйцо и курица Улыбка
Ну да стоял у истоков старик он, точнее старичок Смеющийся.  Шарит, но местами прослеживается денежный интерес.  
В ветке про драг его сегодня прорвало на любезности Смеющийся
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Апрель 2008, 17:35:24 »

Короче, Сергий! отец ты мой небесный и просветитель всяческий, разум вселенский и прочай прочай прочай....
скажу коротко:
я на данном этапе хоть чего то достиг и могу держать свое слово.....хм....про Кожуро Диму вспомнил?! ну так и я скажу: Я у Димы хоть признание имею за реальные дела а не за сотрясание воздуха.
и еще Сережа: Может ТЫ забыл што в 2004 году в щучине ТЫ был на МОИХ гонках, МНОЮ организованных?! Подмигивающий
проснись и пой... Смеющийся а лучше очки сними розовые... Подмигивающий
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 25 Апрель 2008, 22:59:19 »

Плачущий Плачущий Плачущий
почему тема перешла во флуд?Непонимающий?? значит ГОЛЬФ. БМВ. АУДИ и др. клубам можно в ветке драйв... а вот как GRC так сразу во флуд...
давайте нах желтые карточки кто задает провокационные вопросы... такие вопросы пусть задает член клуба.но никак не фанат этого клуба...
раз едут в колонне с GRC и блеют на заправках значит клуб фуфло?Непонимающий?? не один ГРОДНЕНСКИЙ клуб вообще никуда не выбирается колонной.а если и выбирается. то посмотрите на эту колонну...
БМВ клуб немного другое... там и люди постарше и общение и поведение совсем другое... но и у них нет такой колонны (стольких фанатов)....
зы. так что требую тему вернуть на место...
юрик. я думаю. что ты просто погорячился.....
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Апрель 2008, 23:00:38 »

Имхо народец вам фильтровать надо хотя бы немного ибо сьездивши в быхов задумываешся будет ли у ГРК будущее. А еси старики уйдут из ГРК то я не знаю че это будет.
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 25 Апрель 2008, 23:12:19 »

Имхо народец вам фильтровать надо хотя бы немного ибо сьездивши в быхов задумываешся будет ли у ГРК будущее. А еси старики уйдут из ГРК то я не знаю че это будет.

серега. старики и помрут в GRC....
а на счет фильтровать народец. ты пойми. это фанаты.... с ними ничего не поделаешь... так же как на футболе прийти побалеть за ту или иную команду может любой желающий.... хорошо что хоть не п#здяться...
или ты имеешь в виду фильтровать народец из членов клуба?Непонимающий
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 25 Апрель 2008, 23:23:04 »

Я впринципе согласен, так все проще и может быть лучше... в нашей строне легально - это значит подчинятся и нести ответственность...Но хотя бы организовать всех членов клуба можно! кто в клубе а кто нет! кому наклейка положена а кому нет! хотя бы мелочно надо провести чистку...рядов от всягого как говорил тихон быдла, которое имеет !!!флаГ!!!! ГРК!!! и портит его репутацию!!!!! это на мой взгляд недопустимо!!! Шокирован

creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 25 Апрель 2008, 23:44:56 »

сережка. видимо ты недостаточно близко общаешься с нашим организатором или членами клуба....
эти вопросы уже обсуждались.......
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 26 Апрель 2008, 00:01:42 »

Поклялся я сам себе никогда больше не заходить в эту ветку, т.к. на половину флуд - не сдержался. Хочу рассказать вам всем по общим вопросам.
Во первых: Женя Панк: не лезь хоть сюда. Тут твоё мнение не весит ни грамма. Дай людям разобраться.
Во вторых: Алексей Гончаров: никто не уменьшает твоих заслуг и никто против тебя ничего не имеет. Просто сейчас уже не 2004 год... Вот и всё. (ни в коем случае не хотел обидеть, наоборот)
В третьих: скажу для всех и надеюсь последний раз: [highlight]"никто, повторюсь, никто не может говорить, что на каких-то корчах есть наклейки GRC, а впредь, тот кто говорит такое,должен будет ответить за свои слова. Наклейки есть только у определённого круга людей. Ни на каких корчах наклеек нет. Надеюсь это ясно"[/highlight]
В четвёртых: может кому и противоречу, но в вопросах касающихся клуба, да и во всём остальном поддерживаю Сергей Терешкевича. Пишет правильно.
В пятых: про стариков: мне интересно, кто это рассуждает??? Cartman??? Не в обиду, но отношения не имеешь никакого. Считаю, что старики, как сказал Creative, и помрут в GRC.
В шестых: позицию Creative'а по поводу поездок абсолютно поддерживаю. Ни один клуб не может ехать в Быхов/Бобруйск/... так как ездим мы. Критике не может подвергаться.
И наконец, седьмое, меня, самое задевшее: никто не может сказать:
1) что у GRC нет будущего;
2) что GRC что-то позорит; (не нравится, не смотри/не езди/не слушай/не читай/...);

а потом по местам звонишь???  Смеющийся Не позорься.

3) что GRC "затухает";
4) что ничего из GRC не будет;
5) что что-то испортило репутацию GRC;

Реально остановки задолбали, если они с такой периодичностью были от самого Гродно, то фтопку такую колонну.
Не нравиться, не едь с нами. Приглашён не был.

Надеюсь, что эти правила будут в дальнейшем соблюдены.  Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 00:20:33 от NikolaenkOFF » Записан

ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Апрель 2008, 02:30:50 »

Короче, Сергий! отец ты мой небесный и просветитель всяческий, разум вселенский и прочай прочай прочай....
скажу коротко:
[highlight]я[/highlight] на данном этапе [highlight]хоть чего то достиг и могу держать свое слово[/highlight].....хм....про Кожуро Диму вспомнил?! ну так и я скажу: [highlight]Я у Димы [/highlight] Смеющийся Смеющийся ;Dхоть признание имею за реальные дела а не за сотрясание воздуха.
и еще Сережа: Может ТЫ забыл што [highlight]в 2004 году в щучине ТЫ был на МОИХ гонках[/highlight], МНОЮ организованных?! Подмигивающий
проснись и пой... Смеющийся а лучше очки сними розовые... Подмигивающий
Алексей все нормально  :)со щучиным ты реально лоханулся и это знают все. Фестиваль трижды ты же сам останавливал так как пьяное щучинское быдло имело дурной пример стать на четыре лапы и перебегать взлетку. Затем они бегали группами, так как это было веселее Смеющийся. Было несколько драк, пивас продавался на каждом углу. Да это был твой первый фестиваль, если бы россияне не растянули плиты на свинарники, все с каждым разом получалось бы лучше. Прощет был в том, что отряда милиции что ты заказал хватило бы на 1/10 часть культурного населения. Но там же пьяное быдло, которое позаливало лычи и на передовую Смеющийся
  Ты вспомни когда ты вызывал Vitamina на цивике подъехать под сцену для получения приза. Он сказал что не поеду так как пьянь не давала ему это сделать.
О хорошо что напомнил, где мой обещеный приз со щучина. Обещенного 3 года ждут Смеющийся Подождем твою маму.... Улыбка
  Алексей все что ты организовываешь огромное спасибо тебе. Не думай, что все жудкие лошары, а вдруг не заметят Подмигивающий
Спорт маневрирование твой конек, вот и развивай его.
Фестивали это не твое, ты еще молод. V6 сказал когда-то" Юноша в ваши годы максимум на что вы способны это капустник"
Он заблуждался, ты реально круче Подмигивающий Веселый

Я за нормальные честные маневры под твоим руководством с хорошими призовыми( хоть резину отбить спаленную у ноль)!!!
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 02:38:57 от ar155q4 » Записан
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 26 Апрель 2008, 02:31:01 »

вот и раставили точки над И
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Апрель 2008, 02:32:20 »

Поклялся я сам себе никогда больше не заходить в эту ветку, т.к. на половину флуд - не сдержался. Хочу рассказать вам всем по общим вопросам.
Во первых: Женя Панк: не лезь хоть сюда. Тут твоё мнение не весит ни грамма. Дай людям разобраться.
Во вторых: Алексей Гончаров: никто не уменьшает твоих заслуг и никто против тебя ничего не имеет. Просто сейчас уже не 2004 год... Вот и всё. (ни в коем случае не хотел обидеть, наоборот)
В третьих: скажу для всех и надеюсь последний раз: [highlight]"никто, повторюсь, никто не может говорить, что на каких-то корчах есть наклейки GRC, а впредь, тот кто говорит такое,должен будет ответить за свои слова. Наклейки есть только у определённого круга людей. Ни на каких корчах наклеек нет. Надеюсь это ясно"[/highlight]
В четвёртых: может кому и противоречу, но в вопросах касающихся клуба, да и во всём остальном поддерживаю Сергей Терешкевича. Пишет правильно.
В пятых: про стариков: мне интересно, кто это рассуждает??? Cartman??? Не в обиду, но отношения не имеешь никакого. Считаю, что старики, как сказал Creative, и помрут в GRC.
В шестых: позицию Creative'а по поводу поездок абсолютно поддерживаю. Ни один клуб не может ехать в Быхов/Бобруйск/... так как ездим мы. Критике не может подвергаться.
И наконец, седьмое, меня, самое задевшее: никто не может сказать:
1) что у GRC нет будущего;
2) что GRC что-то позорит; (не нравится, не смотри/не езди/не слушай/не читай/...);

а потом по местам звонишь???  Смеющийся Не позорься.

3) что GRC "затухает";
4) что ничего из GRC не будет;
5) что что-то испортило репутацию GRC;

Реально остановки задолбали, если они с такой периодичностью были от самого Гродно, то фтопку такую колонну.
Не нравиться, не едь с нами. Приглашён не был.

Надеюсь, что эти правила будут в дальнейшем соблюдены.  Злой Злой Злой

Согласен. Кратко и ясно Подмигивающий
cop
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Апрель 2008, 11:00:42 »

Сергей, вроде бы взрослый человек, а тут - "клубы подконтрольные органам" , опять шпиёнские страсти. Да в любом случае ваш клуб будет у нас под контролем, ибо вы не любители воскресной выпечки, а водители, а контроль их действий полюбому подподает под нашу юрисдикцию, и не важно в клубе они или нет. Увеличение численности "типо членов клуба" нас не напрягает. и позиция моя вовсе не "залечь с радаром", и именнол благодоря соей

cop
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Апрель 2008, 11:09:24 »

Продолжим. Так вот именно благодоря моей позиции многие гонсчиги до сих пор с правами, и Ваши покатушки проходят столь массово и без нашего вмешательства ( ну иногда забредет наряд). Хотя все может быть и по другому. Если кто то считает себя великим конспиратором, а ГАИ лохами, тот глубоко заблуждается. Не наелись еще нелегальщины ? . Придание официального статуса клубу не влечет его тотальный контроль, а дает законную возможность взаимодействия и помощи со стороны ГАИ и пр. гос. структур. Кому например помешает перед очередной поездой в Быхов  провести у нас оф. тнренировку для участников Непонимающий.  Ну если  вам этого не надо , то я не понимаю для чего вообще нужен ГРЦ и ему подобное.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Апрель 2008, 12:11:08 »

[highlight]зарегните общественную организацию . офис, стул, стол, комп. [/highlight] Подмигивающий

зы: соглашусь с COP-ом. всякие рыдваны , на котоорых носятся по городу с наклейкой на стекле, навярняка мало чем относятся к GRC , кроме как имеют наклейку.
Надо чтобы клуб ассоциировался максимально положительно. наклейки- только проверенным людям. а не всем подряд. если ехать куда-то колонной, то не брать быдла , котьроё только и может, что ссать по кустам и плечи облевывать.   так во всём. Марку надо держать.

Продолжим. Так вот именно благодоря моей позиции многие гонсчиги до сих пор с правами, и Ваши покатушки проходят столь массово и без нашего вмешательства ( ну иногда забредет наряд). Хотя все может быть и по другому. Если кто то считает себя великим конспиратором, а ГАИ лохами, тот глубоко заблуждается. Не наелись еще нелегальщины ? . Придание официального статуса клубу не влечет его тотальный контроль, а дает законную возможность взаимодействия и помощи со стороны ГАИ и пр. гос. структур. Кому например помешает перед очередной поездой в Быхов  провести у нас оф. тнренировку для участников Непонимающий.  Ну если  вам этого не надо , то я не понимаю для чего вообще нужен ГРЦ и ему подобное.

можно мне не отвечать? COP всё изложил очень кратко и максимально доступно.

легализация- это 100% способ к существованию.

сейчас почти никто и ничего не делает в чёрную.  рано или поздно это придётся сделать. это будет шаг на ступеньку выше.
 хотя драг и легализованный клуб у нас звучит странно..

« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 12:47:19 от pankov » Записан
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 26 Апрель 2008, 12:32:26 »

сережка. видимо ты недостаточно близко общаешься с нашим организатором или членами клуба....
эти вопросы уже обсуждались.......

значит я не в теме Смеющийся честно говоря сессия мало общаюся с вами ;DЛана все больше не бу ду Подмигивающий пайду пару строчек накидаю Подмигивающий

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 26 Апрель 2008, 13:20:47 »

можно мне не отвечать? COP всё изложил очень кратко и максимально доступно.

легализация- это 100% способ к существованию.

сейчас почти никто и ничего не делает в чёрную.  рано или поздно это придётся сделать. это будет шаг на ступеньку выше.
 хотя драг и легализованный клуб у нас звучит странно..

это значит что придётся отказаться от драга... т.к. ГАИ не выделит специальное место под это мероприятие, всё станет легальным и одновременно всё пропадёт
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Апрель 2008, 13:43:19 »

да. в этом и весь вопрос. с одной стороны долго быть незарегненым и тем самым не развиваться, а с другой , как я и писал, странно выйдет. Драг никто легализовывать не будет.
Есль только легализация позволит вести переговоры с властями насчёт трассы на ином уровне.
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 26 Апрель 2008, 13:59:21 »

На светофоре справа бэха черная, в стоке
Шесть литров гордые на моторном блоке
Увидел мой сполер, диски, спорт обвес
Я улыбаюсь про себя, вот балбес
Я стартую, реакция всегда на грани
Впереди пустая улица меня манит огнями
Первая, срываюсь, оставляя за собой след
В боковых зеркалах фары семеры, голубой лед
Вторая, тредья, шесть тысяч, меня прет
Нарушая правила мы летим вперед
Впереди светофор, сворачиваю вправа
Скорость не сбавляю, бэха не отстала
За мной по пятам крадется словно хищник
Антирадар запищал дико -впереди гаишник Смеющийся

ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Апрель 2008, 23:40:36 »

да. в этом и весь вопрос. с одной стороны долго быть незарегненым и тем самым не развиваться, а с другой , как я и писал, странно выйдет. Драг никто легализовывать не будет.
[highlight]Есль только легализация позволит вести переговоры с властями насчёт трассы на ином уровне. [/highlight]

Это мы уже проходили. Нам трассу выделяют с 2004 года. Алексей Гончаров вкурсе Улыбка
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт