nesviasist
|
sd.kfz 180, посоветую создать тему отдельную,там тебе насуют советов...  а мот кто и возьмётся .Название усилка не забудь вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
ребята а кто знает куда переехал магазинчик (радиодетали) который возле ЖД вокзала был?
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
если ты имеешь в виду на Антонава, то он закрылся.
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
Т Т
|
Если кто не знает,хороший магазин Радиодетали есть на Горького в здании авиакасс если кто не знает вверху есть тема Адреса и телефона магазинов радиодетали или как то так.... кстати а почему тема умерла год назад??
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
кстати а почему тема умерла год назад?? потому что в нее не писали.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
логично..
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
есть импульсник... нужно его опознать и желательно схемку кинуть ... я знаю что он от какогото старого телика на фото нет одного кондёра на 200мкф 350В....
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
вот 100% не помню, но либо от четвертого поколения. например горизонт 61ТЦ-411. либо от "кубика" 51CTV-510. Такой блок у меня валялся, потом я его распаял, так что уже не скажу точно. но точно либо от того, либо от этого.
Добавлено: 15 Февраль 2011, 13:45:08 скорее всего от кубика! Недостающий кондер - 220мкф на 350 вольт с четырьмя ногами.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
скорее всего от кубика! Недостающий кондер - 220мкф на 350 вольт с четырьмя ногами. у меня с 2-мя стоял обычный электролит, но он мне для лампового унч понадобился я его и выпаял, а так должно всё работать..... попробую скинуть схемы этих теликов может и подойдёт
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
я вспомнил! это третье поколение ящиков. схема во вложении, называется модуль питания МП-401. Добавлено: 15 Февраль 2011, 16:55:51
переименуй тока скачаное в "рар" 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
МП-401. скорее нет у меня немного другая схема от "кубика" 51CTV-510 всё в точности как у меня , схему позже скину Добавлено: 15 Февраль 2011, 16:59:18
МП-401. скорее нет у меня немного другая схема от "кубика" 51CTV-510 всё в точности как у меня , схему позже скину http://www.tvservice.org/node/536
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
ну значит так! эх, помню в молодости такой модуль питал наш "кубик", по которому я "зов джунглей" смотрел! молодость, молодость  . кстати, абсолютно такая же схема у меня была в бумажном варианте, только там мастер сигаретой дырку прожег на кассете разверток. а от третьего поколения блок очень похожий. 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
эх, помню в молодости такой модуль питал наш "кубик", по которому я "зов джунглей" смотрел нынешнему покалению это не понять.... да и мультики не те что реньше, да и техника не та.....
|
|
|
|
|
|
|
urik
Порву как тузик грелку
Гродненец
"Диагональ растет, а механики мельчают"
|
Если нужны блоки МП-401,403,405 и др то пишите помогу.Просто выкидываю этот хлам
|
|
|
|
Если бы вы знали, как клиенты на форумах достали. Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! Это Вас клиентов касается.
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
мот есть у кого или подскажите где купить транзистор BTS555
|
|
|
|
|