Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 00:33:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Подкаблучники

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подкаблучники  (Прочитано 19383 раз)
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03 Февраль 2012, 20:47:37 »

когда человека уже понесло вразнос
Надо научиться контролировать себя
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 03 Февраль 2012, 20:59:02 »

несет-снежный ком конфликт обрастает новыми претензиями,новыми обстоятельствами и т.д.....есть ошибки,которе можно исправить,а есть непоправимые,ведь не только от одного все зависит.....это не на уроке посидеть-это жизнь онлайн Рот на замке

я говорю-сложно,но не говорю-невозможно Улыбка
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 03 Февраль 2012, 22:50:12 »

Конечно за один раз таким образом все не разгребешь, но подвижки уже будут, ну конечно в том случае если есть обоюдное желание не просто ругаться, а продуктивно сосуществовать чтоли(каждый по своему это называет)
я бы сказала не просто тупо доказывать свою правоту и сваливать все на другого, а придти к консенсусу, осознать свои ошибки и сделать выводы каждому. ну смысл вобщем один и тот же.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 03 Февраль 2012, 22:58:26 »

Вот есть у тебя любимый человек и ты, мэй би, хочешь прожить с ним до старости и встретить окончание жизни вместе на Марсе

Встаёт вопрос № 2, очень важный: какова будет эта жизнь до старости? Вот тут очень важны общие представления и общие цели, и совместные усилия по их достижению. Т.е. один собирается строить карьеру и дом в Зарице-8, второго манит СэШэА, один хочет полоть грядки, второй хочет на Алтай горы покорять - вот тогда начинаются проблемы, разногласия и даже расставания, когда партнёр всё-таки находит такую же любительницу/любителя лазать по горам вместо огородов  Смеющийся

Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:00:23
а еще, как понять, что ты не инфантильный психосоматик.

Почитай справочники психиатрические и найди себе другое определение, и все дела!  Веселый Я вот депрессивный цикломитик  Строит глазки
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 03 Февраль 2012, 23:04:53 »

чиорт, надо узнать кто я Смеющийся

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03 Февраль 2012, 23:11:14 »

Но , имхо самое трудное, это понять, чего же именно мы хотим.Вот хоть кто нибудь может четко сформулировать по пунктам эти желания?
хз, я вот подумала, что может это то, что мы загадываем первым когда падает звезда? я вот загадываю четко, чтоб все и сразу охватить - "хочу быть счастливой" Смеющийся хотя конкретно не могу сказать что это для меня значит, сама не знаю

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 03 Февраль 2012, 23:25:06 »

Но , имхо самое трудное, это понять, чего же именно мы хотим.Вот хоть кто нибудь может четко сформулировать по пунктам эти желания?
Я могу  и по пунктам сформулировать желания-планы-цели для жизни , и даже планирую чего ,в основном, я хочу ,допустим,за неделю... и пишу планы на год  Обеспокоенный Это как работы,так и личной жизни касается . Конечно,далеко не всегда всё чётко идёт как задумалось,но какой-то минимальный "скелетик" есть  Веселый

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 03 Февраль 2012, 23:26:12 »

блиаччччччччччччч. дзевачке. ну конечно тут уместно то, что у каждого может быть свой взгляд на то, как достичь того чего мы хотим. Но , имхо самое трудное, это понять, чего же именно мы хотим.Вот хоть кто нибудь может четко сформулировать по пунктам эти желания?

ты вообще про жизнь, или про семейную жизнь? У мну на просто жизнь есть конкретные желания, которые, блеать, хреновато исполняются  Злой А на семейную желаний нет, пока не привлекает ни разу  Веселый
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 03 Февраль 2012, 23:29:03 »

а у меня даже скелетика нету, я вообще не планирую, а хватаю то, что подкидывает случай))

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 03 Февраль 2012, 23:30:31 »

а у меня даже скелетика нету, я вообще не планирую, а хватаю то, что подкидывает случай))
А если бы планировала,то,возможно, жизнь "подкидывала бы ГОраздо больше всего  Подмигивающий Подмигивающий

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 03 Февраль 2012, 23:32:57 »

А если бы планировала,то,возможно, жизнь "подкидывала бы ГОраздо больше всего  Подмигивающий Подмигивающий
возможно, но зато и пришлось бы огорчаться, что не вышло все по плану.

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 03 Февраль 2012, 23:36:03 »

одно могу сказать-когда базарят бабы-ты безполезен... Пойду в душ фоткаться...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 03 Февраль 2012, 23:37:47 »

одно могу сказать-когда базарят бабы-ты безполезен... Пойду в душ фоткаться...
Кентуля,  ты и так бесполезен Веселый

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 03 Февраль 2012, 23:53:29 »

я тут как бы про семейную, ибо это хоть както еще соответствует теме. и причем про семейную у тех, у кого хотябы "манекен" (ну если кто не уверен) есть с которым это все и строить пытаешься

В этом деле самое хреновое, когда планы у М и Ж не совпадают.  Грустный Ж хочет детей, М не хочет, Ж хочет свой дом, М в квартире нормуль, Ж хочет в отпуске на море, и т.д.

Примерчик из жизни знакомых знакомых: М и Ж поженились. Живут у родителей жены. И оказалось, что планы на жизнь у них разные: М хочет жить у тестей и ездить помогать три раза в неделю своим родителям в деревню, Ж хочет жить отдельно и ездить к свёкрам раз в месяц.  Итог: М осуществляет свои планы, Ж психует  Грустный В семье постоянные проблемы и недовольство. А фишка в том, что изначально каждый думал, что вторая половина пойдёт на компромисс и будет жить по его сценарию. Думал, но в слух не обсуждал  Смеющийся
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 04 Февраль 2012, 00:07:45 »

и так-это как?...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 04 Февраль 2012, 01:38:23 »

А фишка в том, что изначально каждый думал, что вторая половина пойдёт на компромисс и будет жить по его сценарию. Думал, но в слух не обсуждал
а я считаю, что даже при таком раскладе можно все же придти к общему знаменателю, если есть обоюдное желание

☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 04 Февраль 2012, 09:56:02 »

http://videodisc.tv/video/70741675/bfjhjejhf/%D5%EE%F0%EE%F8%EE+%D2%F3%F0%F7%E8%ED%F1%EA%E8%E9+%F1%EA%E0%E7%E0%EB...)/
хорошо сказал...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04 Февраль 2012, 11:29:05 »

а я считаю, что даже при таком раскладе можно все же придти к общему знаменателю, если есть обоюдное желание

Т.е. кто-то чем-то должен поступиться ради варианта жизни другого. А если этот вариант неприемлем?
Ну не  может Ж ездит каждые выходные пахать на свекровкином огороде за спасибо, ей свою жизнь жить надо  Грустный А М не может не слушаться родителей, это вбито в его подсознание...
свабдя, камрады, это вам не в бирюльки играть и не пасьянс косынка раскладывать. перед ней все надо чОтко обсудить и оговорить.

Предполагаю, что если бы так было, то:

а) куча свадеб бы расстроилась изначально
б) М и Ж друг другу врали б перед свадьбой: "Да, конечно, дорогой, я не буду у тебя просить денег и мы заведём ройтвейлера" - а после свадьбы - "Мне носить нечего, и никаких собак в доме, ламинат попортят!!!  ЗлойСмеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04 Февраль 2012, 13:04:22 »

Т.е. кто-то чем-то должен поступиться ради варианта жизни другого. А если этот вариант неприемлем? Ну не  может Ж ездит каждые выходные пахать на свекровкином огороде за спасибо, ей свою жизнь жить надо   А М не может не слушаться родителей, это вбито в его подсознание...
т.е. чем-то поступиться должен и один и второй, ну в идеале

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 04 Февраль 2012, 14:23:03 »

а мне так нравиццо то что мы тут заговорили о том что волнует нас, несмотря на название темы,и без создания новой. Надеюсь не вычистят
Да-да-да  Целующий Давненько такого не было  Строит глазки.
ИМХО:
Встаёт вопрос № 2, очень важный: какова будет эта жизнь до старости? Вот тут очень важны общие представления и общие цели, и совместные усилия по их достижению. Т.е. один собирается строить карьеру и дом в Зарице-8, второго манит СэШэА, один хочет полоть грядки, второй хочет на Алтай горы покорять - вот тогда начинаются проблемы, разногласия и даже расставания, когда партнёр всё-таки находит такую же любительницу/любителя лазать по горам вместо огородов
Если в данной теме мы говорим о цели как о цели не в целом - жизненной, а именно о цели совместной, "семейной" (у многих эти цели - жизненная и семейная - совпадают  Подмигивающий), то рассматривая данную ситуацию, зададимся вопросом: она, которая с грядками и домом в Зарице, хочет добиться своих мечтов именно с этим человеком или ей собственно всё равно с кем, лишь бы с грядками и Зарицей; он, который в горах и США, хочет покорять горы и Америку именно с этой женщиной или без разницы с какой? Вот здесь и зарыта собака  Веселый, всё дело в приоритетах  Крутой. Если ей всё же важно БЫТЬ именно с этим человеком, с ним она видит своё будущее (и собственно для этого связывается с ними узами брака - ведь основа брака не в совместных грядках, а в том, чтобы быть вместе куда бы судьба не закинула), то плюнет на грядки и пойдёт за ним, то же самое и с его стороны  Улыбка. Если приоритетней грядки или горы - то что тогда эти люди делают вместе?  В замешательстве Вполне логично и правильно будет если партнёр найдёт свою любительницу лазить по горам с НИМ  Подмигивающий - это будет правильно для обоих  Веселый.

имхо самое трудное, это понять, чего же именно мы хотим.
Это даааа  Смеющийся. Но это ещё полбеды, беда в том, что даже сформулировав цели, мы сами себе создаём преграды в их достижении  Грустный.

В этом деле самое хреновое, когда планы у М и Ж не совпадают.   Ж хочет детей, М не хочет, Ж хочет свой дом, М в квартире нормуль, Ж хочет в отпуске на море, и т.д.
Пример аналогичный вышеобсуждённому - тут вопрос тот же: если никто не дорожит отношениями и человеком, который рядом, не идёт на компромисс - то что они делают вместе?  Улыбка
Ну, понятно, что всего не оговоришь, но основные моменты обсудить нужно.
Обсудить мало, надо принять за аксиому, ибо у женщин есть такое какчество - однажды приняв и согласившись, они могут всё равно потом всю жизнь пилить моск по этому поводу. Смеющийся
Если один другого любит, то должен с ним считаться и должен хотеть его счастья.
ИМЕННО!!!  Целующий Потому как в счастье любимого человека заключается и твоё счастье  Веселый

куча свадеб бы расстроилась изначально
И прекрасно  Веселый, меньше было бы разводов, "брошенных" детей  и соплей  Строит глазки.
М и Ж друг другу врали б перед свадьбой: "Да, конечно, дорогой, я не буду у тебя просить денег и мы заведём ройтвейлера" - а после свадьбы - "Мне носить нечего, и никаких собак в доме, ламинат попортят!!!  "
Смеющийся см. выделенное синим цветом  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся
А если этот вариант неприемлем?
Если вообще ну НИКАК не приемлем (по религиозным, моральным и др.др. убеждениям), даже несмотря на громадную любовь неприемлем, то тут нет будущего у отношений  Пардон!, нет смысла мучить друг друга  Улыбка.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Февраль 2012, 21:12:41 »

Т.е. кто-то чем-то должен поступиться ради варианта жизни другого. А если этот вариант неприемлем? Ну не  может Ж ездит каждые выходные пахать на свекровкином огороде за спасибо, ей свою жизнь жить надо   А М не может не слушаться родителей, это вбито в его подсознание...
т.е. чем-то поступиться должен и один и второй, ну в идеале

Смеющийся В идеале - да. В суровой реальности - нет. В принципе, всё зависит насколько неприемлемы условия, и насколько человека любишь.

Добавлено: 05 Февраль 2012, 21:17:27
она, которая с грядками и домом в Зарице, хочет добиться своих мечтов именно с этим человеком или ей собственно всё равно с кем, лишь бы с грядками и Зарицей; он, который в горах и США, хочет покорять горы и Америку именно с этой женщиной или без разницы с какой? Вот здесь и зарыта собака  Веселый,

Целующий Абсолютно верно. Есть нужда в конкретном человеке, а есть нужда в коттедже в Зарице  Смеющийся
Если вообще ну НИКАК не приемлем (по религиозным, моральным и др.др. убеждениям), даже несмотря на громадную любовь неприемлем, то тут нет будущего у отношений  Пардон!, нет смысла мучить друг друга  Улыбка.

Поддерживаю. Но в  условиях малых городов РБ, где всё вертится вокруг вопроса - а ци ты замужам? - девушки выходят замуж по принципу кто позвал.  Грустный И живут до победного - ну, пока М не разведётся  Грустный А всё потому, что мало себя ценят.
pakman 2
никогда не завидуйте!, и вы будите ближе к успеху
Гродненец
**

"все успеть значит не спать"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #141 : 06 Февраль 2012, 21:07:37 »

каждой женщине нужна стабильность  и уверенность в завтрашнем дне а без нормального трудолюбивого, не пьющего мужика  какая может быть та самая стабильность и доверие...? хотя зачем один Улыбка, можно ведь с несколькими мутить параллельно Подмигивающий, дуря им мозги)) в дружбу м и ж не верил не верю и верить не собираюсь!, а по поводу подкаблучников ну что можно сказать), альфонсам тоже $$ и поебушки нужны Улыбка

Купэха...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09 Февраль 2012, 20:05:00 »

А ты не путаеш понятие альфонс и подкаблучник?
pakman 2
Гродненец
**

« Ответ #143 : 09 Февраль 2012, 21:36:38 »

Ismail-1 аналогия где то рядом Подмигивающий

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 09 Февраль 2012, 21:39:07 »

зеленые человечки, по ходу, тоже недалеко

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

pakman 2
Гродненец
**

« Ответ #145 : 09 Февраль 2012, 21:52:46 »

Тамбовская волчица
если апкурится то да =) инопланитяне заберут Смеющийся

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: