Coupe...
|
когда человека уже понесло вразнос Надо научиться контролировать себя
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
несет- снежный ком конфликт обрастает новыми претензиями,новыми обстоятельствами и т.д.....есть ошибки,которе можно исправить,а есть непоправимые,ведь не только от одного все зависит.....это не на уроке посидеть-это жизнь онлайн  я говорю-сложно,но не говорю-невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Конечно за один раз таким образом все не разгребешь, но подвижки уже будут, ну конечно в том случае если есть обоюдное желание не просто ругаться, а продуктивно сосуществовать чтоли(каждый по своему это называет) я бы сказала не просто тупо доказывать свою правоту и сваливать все на другого, а придти к консенсусу, осознать свои ошибки и сделать выводы каждому. ну смысл вобщем один и тот же.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот есть у тебя любимый человек и ты, мэй би, хочешь прожить с ним до старости и встретить окончание жизни вместе на Марсе Встаёт вопрос № 2, очень важный: какова будет эта жизнь до старости? Вот тут очень важны общие представления и общие цели, и совместные усилия по их достижению. Т.е. один собирается строить карьеру и дом в Зарице-8, второго манит СэШэА, один хочет полоть грядки, второй хочет на Алтай горы покорять - вот тогда начинаются проблемы, разногласия и даже расставания, когда партнёр всё-таки находит такую же любительницу/любителя лазать по горам вместо огородов  Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:00:23
а еще, как понять, что ты не инфантильный психосоматик. Почитай справочники психиатрические и найди себе другое определение, и все дела!  Я вот депрессивный цикломитик 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, надо узнать кто я 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
Но , имхо самое трудное, это понять, чего же именно мы хотим.Вот хоть кто нибудь может четко сформулировать по пунктам эти желания? хз, я вот подумала, что может это то, что мы загадываем первым когда падает звезда? я вот загадываю четко, чтоб все и сразу охватить - "хочу быть счастливой"  хотя конкретно не могу сказать что это для меня значит, сама не знаю
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Но , имхо самое трудное, это понять, чего же именно мы хотим.Вот хоть кто нибудь может четко сформулировать по пунктам эти желания? Я могу и по пунктам сформулировать желания-планы-цели для жизни , и даже планирую чего ,в основном, я хочу ,допустим,за неделю... и пишу планы на год  Это как работы,так и личной жизни касается . Конечно,далеко не всегда всё чётко идёт как задумалось,но какой-то минимальный "скелетик" есть 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
блиаччччччччччччч. дзевачке. ну конечно тут уместно то, что у каждого может быть свой взгляд на то, как достичь того чего мы хотим. Но , имхо самое трудное, это понять, чего же именно мы хотим.Вот хоть кто нибудь может четко сформулировать по пунктам эти желания? ты вообще про жизнь, или про семейную жизнь? У мну на просто жизнь есть конкретные желания, которые, блеать, хреновато исполняются  А на семейную желаний нет, пока не привлекает ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня даже скелетика нету, я вообще не планирую, а хватаю то, что подкидывает случай))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а у меня даже скелетика нету, я вообще не планирую, а хватаю то, что подкидывает случай))
А если бы планировала,то,возможно, жизнь "подкидывала бы ГОраздо больше всего 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
А если бы планировала,то,возможно, жизнь "подкидывала бы ГОраздо больше всего  возможно, но зато и пришлось бы огорчаться, что не вышло все по плану.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
одно могу сказать-когда базарят бабы-ты безполезен... Пойду в душ фоткаться...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кентуля, ты и так бесполезен 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я тут как бы про семейную, ибо это хоть както еще соответствует теме. и причем про семейную у тех, у кого хотябы "манекен" (ну если кто не уверен) есть с которым это все и строить пытаешься В этом деле самое хреновое, когда планы у М и Ж не совпадают.  Ж хочет детей, М не хочет, Ж хочет свой дом, М в квартире нормуль, Ж хочет в отпуске на море, и т.д. Примерчик из жизни знакомых знакомых: М и Ж поженились. Живут у родителей жены. И оказалось, что планы на жизнь у них разные: М хочет жить у тестей и ездить помогать три раза в неделю своим родителям в деревню, Ж хочет жить отдельно и ездить к свёкрам раз в месяц. Итог: М осуществляет свои планы, Ж психует  В семье постоянные проблемы и недовольство. А фишка в том, что изначально каждый думал, что вторая половина пойдёт на компромисс и будет жить по его сценарию. Думал, но в слух не обсуждал
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кентуля, ты и так бесполезен  и так-это как?...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А фишка в том, что изначально каждый думал, что вторая половина пойдёт на компромисс и будет жить по его сценарию. Думал, но в слух не обсуждал а я считаю, что даже при таком раскладе можно все же придти к общему знаменателю, если есть обоюдное желание
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я считаю, что даже при таком раскладе можно все же придти к общему знаменателю, если есть обоюдное желание Т.е. кто-то чем-то должен поступиться ради варианта жизни другого. А если этот вариант неприемлем? Ну не может Ж ездит каждые выходные пахать на свекровкином огороде за спасибо, ей свою жизнь жить надо  А М не может не слушаться родителей, это вбито в его подсознание... свабдя, камрады, это вам не в бирюльки играть и не пасьянс косынка раскладывать. перед ней все надо чОтко обсудить и оговорить. Предполагаю, что если бы так было, то: а) куча свадеб бы расстроилась изначально б) М и Ж друг другу врали б перед свадьбой: "Да, конечно, дорогой, я не буду у тебя просить денег и мы заведём ройтвейлера" - а после свадьбы - "Мне носить нечего, и никаких собак в доме, ламинат попортят!!!  " 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Т.е. кто-то чем-то должен поступиться ради варианта жизни другого. А если этот вариант неприемлем? Ну не может Ж ездит каждые выходные пахать на свекровкином огороде за спасибо, ей свою жизнь жить надо А М не может не слушаться родителей, это вбито в его подсознание... т.е. чем-то поступиться должен и один и второй, ну в идеале
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а мне так нравиццо то что мы тут заговорили о том что волнует нас, несмотря на название темы,и без создания новой. Надеюсь не вычистят Да-да-да  Давненько такого не было  . ИМХО: Встаёт вопрос № 2, очень важный: какова будет эта жизнь до старости? Вот тут очень важны общие представления и общие цели, и совместные усилия по их достижению. Т.е. один собирается строить карьеру и дом в Зарице-8, второго манит СэШэА, один хочет полоть грядки, второй хочет на Алтай горы покорять - вот тогда начинаются проблемы, разногласия и даже расставания, когда партнёр всё-таки находит такую же любительницу/любителя лазать по горам вместо огородов Если в данной теме мы говорим о цели как о цели не в целом - жизненной, а именно о цели совместной, "семейной" (у многих эти цели - жизненная и семейная - совпадают  ), то рассматривая данную ситуацию, зададимся вопросом: она, которая с грядками и домом в Зарице, хочет добиться своих мечтов именно с этим человеком или ей собственно всё равно с кем, лишь бы с грядками и Зарицей; он, который в горах и США, хочет покорять горы и Америку именно с этой женщиной или без разницы с какой? Вот здесь и зарыта собака  , всё дело в приоритетах  . Если ей всё же важно БЫТЬ именно с этим человеком, с ним она видит своё будущее (и собственно для этого связывается с ними узами брака - ведь основа брака не в совместных грядках, а в том, чтобы быть вместе куда бы судьба не закинула), то плюнет на грядки и пойдёт за ним, то же самое и с его стороны  . Если приоритетней грядки или горы - то что тогда эти люди делают вместе?  Вполне логично и правильно будет если партнёр найдёт свою любительницу лазить по горам с НИМ  - это будет правильно для обоих  . имхо самое трудное, это понять, чего же именно мы хотим. Это даааа  . Но это ещё полбеды, беда в том, что даже сформулировав цели, мы сами себе создаём преграды в их достижении  . В этом деле самое хреновое, когда планы у М и Ж не совпадают. Ж хочет детей, М не хочет, Ж хочет свой дом, М в квартире нормуль, Ж хочет в отпуске на море, и т.д. Пример аналогичный вышеобсуждённому - тут вопрос тот же: если никто не дорожит отношениями и человеком, который рядом, не идёт на компромисс - то что они делают вместе?  Ну, понятно, что всего не оговоришь, но основные моменты обсудить нужно. Обсудить мало, надо принять за аксиому, ибо у женщин есть такое какчество - однажды приняв и согласившись, они могут всё равно потом всю жизнь пилить моск по этому поводу.  Если один другого любит, то должен с ним считаться и должен хотеть его счастья. ИМЕННО!!!  Потому как в счастье любимого человека заключается и твоё счастье  куча свадеб бы расстроилась изначально И прекрасно  , меньше было бы разводов, "брошенных" детей и соплей  . М и Ж друг другу врали б перед свадьбой: "Да, конечно, дорогой, я не буду у тебя просить денег и мы заведём ройтвейлера" - а после свадьбы - "Мне носить нечего, и никаких собак в доме, ламинат попортят!!! "  см. выделенное синим цветом А если этот вариант неприемлем? Если вообще ну НИКАК не приемлем (по религиозным, моральным и др.др. убеждениям), даже несмотря на громадную любовь неприемлем, то тут нет будущего у отношений  , нет смысла мучить друг друга  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Т.е. кто-то чем-то должен поступиться ради варианта жизни другого. А если этот вариант неприемлем? Ну не может Ж ездит каждые выходные пахать на свекровкином огороде за спасибо, ей свою жизнь жить надо А М не может не слушаться родителей, это вбито в его подсознание... т.е. чем-то поступиться должен и один и второй, ну в идеале  В идеале - да. В суровой реальности - нет. В принципе, всё зависит насколько неприемлемы условия, и насколько человека любишь. Добавлено: 05 Февраль 2012, 21:17:27
она, которая с грядками и домом в Зарице, хочет добиться своих мечтов именно с этим человеком или ей собственно всё равно с кем, лишь бы с грядками и Зарицей; он, который в горах и США, хочет покорять горы и Америку именно с этой женщиной или без разницы с какой? Вот здесь и зарыта собака Веселый,  Абсолютно верно. Есть нужда в конкретном человеке, а есть нужда в коттедже в Зарице Если вообще ну НИКАК не приемлем (по религиозным, моральным и др.др. убеждениям), даже несмотря на громадную любовь неприемлем, то тут нет будущего у отношений Пардон!, нет смысла мучить друг друга Улыбка. Поддерживаю. Но в условиях малых городов РБ, где всё вертится вокруг вопроса - а ци ты замужам? - девушки выходят замуж по принципу кто позвал.  И живут до победного - ну, пока М не разведётся  А всё потому, что мало себя ценят.
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
каждой женщине нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне а без нормального трудолюбивого, не пьющего мужика какая может быть та самая стабильность и доверие...? хотя зачем один  , можно ведь с несколькими мутить параллельно  , дуря им мозги)) в дружбу м и ж не верил не верю и верить не собираюсь!, а по поводу подкаблучников ну что можно сказать), альфонсам тоже $$ и поебушки нужны
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
А ты не путаеш понятие альфонс и подкаблучник?
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
Ismail-1 аналогия где то рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
зеленые человечки, по ходу, тоже недалеко
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
pakman 2
|
Тамбовская волчицаесли апкурится то да =) инопланитяне заберут 
|
|
|
|
|
|