noNamE
|
я последний раз когда заказывал задержался на работе...20 минут стояли под подъездом ждали  ну всяко бывает...хотя это определенно нехорошо. могли бы и позвонить...
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
я последний раз когда заказывал задержался на работе...20 минут стояли под подъездом ждали  ну всяко бывает...хотя это определенно нехорошо. могли бы и позвонить... сегодня сказали, что вчера закончились краники для бутылей, а поставщик из Минска замерз по дороге... так что до понедельника будем с котом каменистым хлором на зубах скрипеть...  жаба душит по 25 у других брать 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Только вот теперь и мне интересно, откуда они ее берут. Завтра привезут воду, спрошу. А они Вам ответят что вода артезианская из скважины, кот находится на территории предприятия (то биш г. Молодечно, то что указано на этикетке, про антибиотики они вряд ли что расскажут  ). но скажу что мы тоже пользуемся этой водой (уже лет 6 как) и дальше будем, т.к. то что течет из крана, ИМХО, все равно не сравнить с тем чтО в бутылке На бутыли написано, что обработано ультрафиолетом. Сам недавно стал пользоваться 202. И пока доволен. Чай больше не оставляет осадка на кружке, и вообще стал вкуснее.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
iPad
|
привезли  только вот пока баз помпы - сколько помпу ждать придётся, хз 
|
|
|
|
|
|
|
sveti
|
Вопрос к тем,кто пользуется фильтром пр.Клецкова!Собралась купить фильтр,но не знаю какой брать.Какие параметры воды в нашем районе? Подскажите какой лучше купить2х-3х-4х-5-5-7х ступенчатый Производитель Польша,РФ..... Может кто выскажет свое мнение и посоветует.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
результат: 6 месяцев фильтр 5 микрон Дзержинского 58/1  Это он так потемнел? 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Это он так потемнел? Да!!!  Буро-коричневый фильтр после 6 месяцев использования, позади его новый для сравнения. При чем, все это на ощуп как слизь  .
|
|
|
|
|
|
|
sergey130
|
кто знающий подскажите- что за вода в синих калонках в частном секторе- частенько люди видел подъезжают наберают емкости всегда было интересно а стоит ли это делать? и второй вопрос где в гродно или в небольшом радиусе родник с хорошей вкусной водой есть? насчет вкусной знающие люди меня поймут- те кто пьет воду из колодцев родников- одна вкусная другая довольно противная
Добавлено: 03 Май 2012, 21:21:03 кто знающий подскажите- что за вода в синих калонках в частном секторе- частенько люди видел подъезжают наберают емкости всегда было интересно а стоит ли это делать? и второй вопрос где в гродно или в небольшом радиусе родник с хорошей вкусной водой есть? насчет вкусной знающие люди меня поймут- те кто пьет воду из колодцев родников- одна вкусная другая довольно противная
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
В основном с колонок берут на стройки дачи гаражи и тд и тп Я пью из крана добавляя сок лимона(пол лимона на 2 л воды)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
что за вода в синих калонках в частном секторе- частенько люди видел подъезжают наберают емкости обычная водопроводная вода. подъежжают набирают потомучто удобнее к машине тянуть(ближе) или просто от жлобства, нахаляву же)))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Если подсчитать, то система очистки дешевле бутилированной получается.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Славяна
|
Наблюдала намедни, как методом электролиза водичку в 4х стаканах 1-кипячёная 2-из-под крана 3-из фильтра-кувшина 4-бутилированная детская Дарида превратили в вонючую зелёно-коричневую муть  . Там по палитре можно состав определить: железо, нитраты, бактерии... Был у этих мОлодцев ещё интересный приборчик, который цыфарки показывает. Типа, 10-15 - водичка супер, почти как живая, а вот больше 100 - смердзь. Так вот в стакане №4 приборчик показал больше 250, во 2ом по-меньше было  То есть, надо было ребёнка кипячёной поить и не выпендриваться, не переплачивать за то же "болото"  Жаль, не было под рукой водички 202 и святой воды, сравнить результаты. Делаем выводы. Буду пробовать 8-ступенчатую систему очистки.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
noNamE
|
Жаль, не было под рукой водички 202 и святой воды, сравнить результаты. Делаем выводы. вот это точно жаль. выводы были бы интересны.
|
|
|
|
|
|
|
Fhan
|
с водичкой 202 вообще интересно. оказывается они ее прогоняют через калиевые смолы. при такой фильтрации кальций находящийся в воде замещается калием. вот на выходе мы и не имеем накипи в чайнике. да вот только чрезмерное употребление калия сильно влияет на развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
|
|
|
|
|
|
|
|