Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 05:58:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Единственный ребёнок

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Единственный ребёнок  (Прочитано 12043 раз)
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Февраль 2011, 04:39:09 »

Я когда рожала все думала "Угораздило ж меня ребеночка захотеть. Дурочка, еще о двух мечтала. Наверно на второго не решусь." Но это пока рожала Смеющийся

Прошло 4 месяца, все забылось и я уже хочу второго ребенка.  Улыбка Девочку.

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 12 Февраль 2011, 11:42:16 »

Прошло 4 месяца, все забылось и я уже хочу второго ребенка.
А я уже на следующий день после родов второго захотела Смеющийся, хотя врачи говорили не приходить больше рожать т.к. тужиться не умею Смеющийся
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Февраль 2011, 16:24:04 »

а я всегда хотела двух деток  Целующий   Строит глазки

Beatris
Гость
« Ответ #63 : 12 Февраль 2011, 16:38:42 »

для второго будет уж слишком взрослым папой.
лишь бы ты не была слишком старой мамой, а папа почти до старости не будет слишком взрослым. Улыбнуло меня так, после брачных сайтов где "молодые" 50-летние кобельки ищут макс до 35, шоб еще родить смогла Смеющийся, а че, классно, и Ре и мужа одновременно с ложечки кормить, сопли вытерать, памперс менять
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 12 Февраль 2011, 21:13:36 »

для второго будет уж слишком взрослым папой.
Это ты или он так считает?  Непонимающий Папы под 40 с малышом очень мило выглядят, когда под 60 уже по-другому... Но Вы же не станете так долго ждать  Подмигивающий
А квартира... да уверена, что Вы не остановитесь, после этих проблем Вам уже все по плечу будет! Я верю!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Февраль 2011, 14:32:13 »

Oximaнашему папе 37 лет и он подбивает меня через годика 2 на третьего  Строит глазки
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Февраль 2011, 15:21:20 »

когда я родилась папе было почти 45  Смеющийся

лишь бы ты не была слишком старой мамой, а папа почти до старости не будет слишком взрослым

это точно

Beatris
Гость
« Ответ #67 : 13 Февраль 2011, 18:00:49 »

у меня есть соседи, оч. интеллигентные, оба работают в универе, он занимает высокую должность. Ему 65, (правда выглядит на 55) ей 35, ребенку 7 лет Шокирован
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Февраль 2011, 20:32:01 »

у меня есть соседи, оч. интеллигентные, оба работают в универе, он занимает высокую должность. Ему 65, (правда выглядит на 55) ей 35, ребенку 7 лет
о, наверное моя подруга  Подмигивающий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Февраль 2011, 14:44:09 »

Не понимаю, когда страх перед родами не дает рожать второго при возможности поднять этого ребенка.
Почему? Я вот очень понимаю себя Смеющийся Никогда и ни за что не хотела бы еще раз это пережить Рот на замке Нет, конечно если вдруг когда-нибудь со мной приключится , то рожать я буду, но это точно будет КС, на ЕР меня по доброй воле не затащишь Смеющийся
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Февраль 2011, 15:05:04 »

Прошло 4 месяца, все забылось и я уже хочу второго ребенка.   Девочку.
И я о том же думаю... Но кредиты висят камнем на шее. Скорее придётся на работу раньше времени выходить, чем во второй декретный отпуск (((
 А вторые роды обычно легче первых. Если сынулю я родила за 5,5 часов, то второго (дочу!) вообще "выстрелить" должна. И ни в коем разе не КС!!! Один шов от аппендицита уже есть, а я не люблю совместные купальники!

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 14 Февраль 2011, 15:09:29 »

Если ребенок растет в "масле" ,то  с него и выйдет эгоист без понятия. как и че достается и что этим доставшимся надо еще и поделиться хотя бы с близкими.....

не согласна. Я единственный ребенок. Родители жили в достатке, покупалось мне все и делалось тоже для меня все (но с умом). Однако я совершенно не эгоистичный человек, я и сечас лучше сделаю для мужа, ребенка, родителей и т.д., чем для себя. Мне это нравится. Просто такой меня вырастили. никогда ничего готового не преподносили, просто родители, там, где нужно, помогали. Сейчас живу своей семьей своими умом и своим достатком. Родители не вмешиваются ни в каком плане(в т.ч. матераиальном). По их мнению, они меня вырастили, выучили, а дольше сама....

Так же я поступаю со своим ребенком. Совершенно не балую(ни в еде, ни в одежде, игрушках), если надо, наказываю, меньше обращаю на капризы и настаиваю, чтоб делал все сам, т.е. чтобы рос самостоятельным и т.п.,  считаю, что такая закалка в жизни пригодиться.

Добавлено: 14 Февраль 2011, 15:16:14
Может, когда-нибудь я и стану жить кучеряво в нашей синеокой, но бубочка у нашего папы почти в 30 лет родилась, для второго будет уж слишком взрослым папой

Папа то ладно... А вот я для себя решила, что после 30 рожать не буду. Как-то слишком большая разница м/у мной
 и ребенком, да и еще, ребенку только  20, а мне уже 50....Сейчас я не решусь, т.к. квартира однокомнатная, а с нашими очередями и ценами на квартиры, не скоро разрешим этот вопрос, да и ребенок маленький.
 Так что  скорее всего Темка будет единственым ребенком в нашей семье.
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 14 Февраль 2011, 21:12:19 »

Один шов от аппендицита уже есть, а я не люблю совместные купальники!
Ну так ад КС шоў зна-а-а-аачна ніжэй. Мой закрыт нават самым міні-міні, я і сама яго рэдка бачу  Смеющийся Вы ж апендыцытный на пляжы паказваеце?!

Вы тут не падумайце, што я кесарава прапагандую, але ў мяне склалася ўражанне, што гэта нейкая прывілегія. На сваіх жа родах прысутнічаеш, першы крык чуеш, з хірургам усё па справе і не абмеркаваў, праз некалькі гадзін сам пешшу падняўся ў палату, ды яшчэ ў сталовай сядзіш...

Я і першага-та свайго ў 31 нарадзіла, але ж гэта, як бы выразіцца, па-пашпарце. Мая суседка-аднагодка ў палаце сябе называла "далёка за 30", а мне было няёмка ёй праўду пра сябе адкрываць, бо яна думала, што мне 23  Смеющийся Смеющийся  Хто як сябе адчувае ды выглядае...

Але я другога не планую, бо ўвесь дзіцячы першы год так даўся, што хутчэй ўсынаўлю дарослых, чым нанова перажыву гэты жах. Кагосьці фоткі 2-тыднёвых дзетак уміляюць, а мяне ў дрыжыкі кідае...  Шокирован

Вось так. Гэта я пра тое, што калі хочацца, так і пасля 30 сама то (глянце, колькі на сайце мам з першымі дзеткамі дарослымі, а зараз яшчэ лялечку захацелася). А ў каго будзе лішняе - забяру  Смеющийся Смеющийся

ребенку только  20, а мне уже 50

Затое веліка верагоднасць не стаць бабуляй тады, калі яшчэ міні носіш і на танцы бегаеш. Кожнаму сваё. І, паверце, калі вам самім будзе за 30, то будзе здавацца, што ўсе сяброўкі толькі і пачалі нараджаць, раптам і захочацца. Мне так зараз здаецца, што абсалютна ўсе мае сяброўкі каму "за" толькі і пачалі планаваць. Дарэчы, вось знаёмая ў 31 зацяжарыла з ПЕРШАГА РАЗУ (10 год з мужам засцерагаліся, а тут вырашылі ОВНА спланаваць), і яшчэ плануе другое пазней.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 15 Февраль 2011, 15:45:16 »

Ой дамочки))). Вот сколько людей-столько и мнений! А я вот второго, наоборот, не раньше 30 планирую (ну, и не позже 35)! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
если вдруг когда-нибудь со мной приключится , то рожать я буду, но это точно будет КС, на ЕР меня по доброй воле не затащишь
Угугушечка, я конечно не спец по ЕР, но насколько читала и слышала- практически всегда проще и быстрее! Даже почему-то вспоминается история про роды Барбары Брыльской- у нее муж был гинеколог, и 1ые роды очень тяжелые, на вторые она настроилась что только КС!!! так вот, пока бежала на КС-родила! Быстро и почти безболезненно! Веселый
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт