SunShine
|
Ну что вы такое говорите) не хватает 263 руб. 00 коп.  И за фото, и за видео расплачиваются при получении результата, а это происходит уже после свадьбы!!!! Большинство отдают работы не через неделю и два, а гораздо больше и за это время вам выплатят еще одну зарплату. Правильно, лучше украсить помещение и заказть кортеж на семь машин, чем поратить на 100баксов больше на видео и фото. Мне чаще звонят мужчины. Один из них ужаснулся моей цене и сказал, что у меня она космическая. Я на это спросила на какую цену он расчитывает. Так вот он, и думаю большинство из тех, кто звонит по каталогу не хотят платить больше, чем 90-100 за фото и 200-300 за видео. А потом плачут, ломают диски и рвут альбомы. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ИришкаА
|
а как будто после свадьбы деньги нужны только на то что бы оплатить фото и видиосъемку, да и в конце концов наверное каждый сам должен решать, что для него важнее... Значит, если на офигенно классной фотосъемке будут обшарпанные стены и картеж не понять откуда вырваный, то получатся обязательно просто шикарные фото! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Молодые сами делают выбор мест съемки, если уж на то пошло. Если нету денег на качество, то стоит задумать - а делать ли вообще свадьбу? ведь после нее жить вам и желательно самим, а не полагаться на родителей. Зачем экономить на том, что потом не принесет радости и наслаждения?
Т.к. мы ведем беседу в теме про Каталог, то стоит заметить, что в нем можно выбрать много чего и по разным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Если нету денег на качество, то стоит задумать - а делать ли вообще свадьбу? ведь после нее жить вам и желательно самим, а не полагаться на родителей. Зачем экономить на том, что потом не принесет радости и наслаждения? Это неправильное мнение. Ибо оно одностороннее. Ну и понятие о Качестве Красоте Радости и Наслаждении у всех людей разное.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
afankirt, это было ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Значит, если на офигенно классной фотосъемке будут обшарпанные стены ... да в принципе по любому какие стены , главное , чтобы молодые были счастливы и давольны своей свадьбой в этот день , а стены " размоем " - если они не эстэтичны , если фон красивый , значит введем в кадр . в каждом случае - индивидуально . Речь не об этом , речь о том что действительно существует А потом плачут, ломают диски и рвут альбомы. ... я лично знаю очень МНОГО невест , которые приезжали лично с отснятым материалом , чтобы как то что то сделать , чтобы хоть показать . В прошлом году , мне вместе с видеооператором ( он на форуме , не даст соврать ) было предложено ПЕРЕСНЯТЬ СВАДЬБУ , но как то уговорили их на послесвадебную съемку , а все свадебные фотки я по новому обрабатывал , убирал очень много лишнего на фото , цвет . С послесвадебной они сделали фотокнигу , 2 слайд-шоу. Я не за то , что вот я такой хороший , а все отстой . Я за то , чтобы молодые к этому вопросу ( выбор фото и видео ) относились более ответственнно , а не только выбор фотографа заключался в прозвонке по каталогу . .... я ЛИЧНО знаю невесту ( я на это число был занят ) - которая после просмотра свад.фотографий - проплакала 2 суток и поседела . Я видел эти фотографии ( только пересъемка  ) .... так что выбор за вами , невесты и женихи. ... а о 100 баксах , которых не хватает - это полный бред . Вы просто не можете себе представить ( ПОКА САМИ НЕ ОКАЖЕТЕСЬ В ТОМ ДНЕ , КОГДА ВЫ СТАЛИ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ ) сколько вы потратили зря , неоправданных денег . То , чего вообще можно было не заказывать , особенно по заказу блюд на банкет . ... так что всем удачи , с первым днем нового месяца , с новым годом (Ну по восточному календарю НГ наступит 4 февраля. ) .... всем правильного выбора. ... хотелось бы показать вам пару фотографий извесного литовского фотографа А.Бабичуса , но речь не о нем. Просто вот посмотрите на столы , что они беднее нас что ли ? нет народ приходит ПРАЗДНОВАТЬ СОБЫТИЕ , а не жрать . Блюда должны быть изысканные , а не катлеты , отбивные , калбаски с кортошкой , курица фаршированная , курица копченая , море мясной нарезки и соленые огурцы . и ко всему этому через метр нарезанные АНАНАСЫ стоят как солдаты , наличие ананасов и красной икры у нас показывает достаток  и много " Бульбаша ". 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 20:01:20 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
... а о 100 баксах , которых не хватает - это полный бред .
Да что Вы все придрались к этим 100 баксам...я вам образно говорю, для примера, мы уже давно нашли фотографа и ничеголамать не будем!!! И суть истории была совершенно не в том что у меня не хватает 100 баксов, а совершенной в другом....
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
блин, если не хватает денег: во-первых со всеми можно торговаться, думаю, в разумных пределах скидку сделает любой. Если не хватает денег, то не затрудняешься ответить на вопрос, сколько хотите потратить (в какую сумму надо вложиться). Все мы люди и ценим свои / считаем чужие деньги. Претензии вызывает тупой обзвон с поиском "где дешевле" независимо от предложенного ассортимента. Всё остальное - нормальная житейская практика...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
блин, если не хватает денег: во-первых со всеми можно торговаться, думаю, в разумных пределах скидку сделает любой. Ахахах. Вот поэтому и говорят что у нас не Рынок Услуг а БАЗАР. Торговатса будут в основном барыги и хапуги-халтурщики. Нормальные --сразу назовут Минимальную Стоимость. Вот это разумно. Если не хватает денег, то не затрудняешься ответить на вопрос, сколько хотите потратить (в какую сумму надо вложиться). Все мы люди и ценим свои / считаем чужие деньги. Претензии вызывает тупой обзвон с поиском "где дешевле" независимо от предложенного ассортимента. Всё остальное - нормальная житейская практика...
Обзвон с поиском вовсе не тупой --а как раз таки Нормальная житейская практика! А вот считать ЧУЖИЕ деньги --наоборот . У нормальных людей это считается тупым и неэтичным занятием. Так же как и выпытывать у клиента --СКОЛЬко он может потратить и Сколько у нево денег --бескультурно некрасиво и Унизительно! Таких торгашей нужно морально убивать на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
... хотелось бы показать вам пару фотографий извесного литовского фотографа А.Бабичуса , но речь не о нем. Просто вот посмотрите на столы , что они беднее нас что ли ? нет народ приходит ПРАЗДНОВАТЬ СОБЫТИЕ , а не жрать . Блюда должны быть изысканные , а не катлеты , отбивные , калбаски с кортошкой , курица фаршированная , курица копченая , море мясной нарезки и соленые огурцы . и ко всему этому через метр нарезанные АНАНАСЫ стоят как солдаты , наличие ананасов и красной икры у нас показывает достаток и много " Бульбаша ". а заодно не мешало бы напомнить сколько там Бабичус стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
... хотелось бы показать вам пару фотографий извесного литовского фотографа А.Бабичуса , но речь не о нем. Просто вот посмотрите на столы , что они беднее нас что ли ? нет народ приходит ПРАЗДНОВАТЬ СОБЫТИЕ , а не жрать . Блюда должны быть изысканные , а не катлеты , отбивные , калбаски с кортошкой , курица фаршированная , курица копченая , море мясной нарезки и соленые огурцы . и ко всему этому через метр нарезанные АНАНАСЫ стоят как солдаты , наличие ананасов и красной икры у нас показывает достаток и много " Бульбаша ". а заодно не мешало бы напомнить сколько там Бабичус стоит? Хе, хе, хе.  Fredy, пологаешь, что заказав Бабичуса. У них уже НЕТ денег на угощении  Бабичус  Слыхали что у них 1200- 3.682 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Интересно, а у нас в таких шатрах кто нибудь организовывает свадьбы? Очень красиво!!! Вот если на природе, то так!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Интересно, а у нас в таких шатрах кто нибудь организовывает свадьбы? Очень красиво!!! Вот если на природе, то так!!! Еслиб были желающие--то наверно появились бы и предлагающие. А вообще красиво конешне да. Очень. И никакие нафиг столовки и рестораны не нужны с их галимым а ещё и навязанным сэрвисом. Так делают в Литве. И в Польше. И на Украине. Может и наши агентщики и организаторы когда нибудь так устроят. Бабичус Слыхали что у них 1200- 3.682 руб. 00 коп. Хехе. Если б Бабичус по 1200 фоткал --то ему полсезона пришлось бы у нас в Гродно сидеть. В каталогах цена евоная за свадьбы - ОТ 3000 евро.
|
|
|
|
|
|
|
ВАШИНГТОН
Новенький
|
Может стоит указывать в каталоге (в своем рекламном модуле) ссылку в сети , где молодоженам можно будет посмотреть поподробнее Ваши работы, а главное ЦЕНЫ !!!!!! Цены господа!!! Цены!!! Понимаю (а главное поддерживаю), что всем хотелось бы, чтобы на первое место выходило исскуство, а потом материальная сторона. Но...Если не всех, то большинство всегда в первую очередь будет интересовать цена. Вот по этой причине, чтобы уменьшить (по крайней мере хочется в это верить) количество звонков с вопросом "сколько вы стоите" , может стоит попробовать указанный в первом абзаце вариант? А на сегодняшний день... В каталоге размещены 29 рекламных объявлений о фото и видео услугах. И только в 13 случаях есть ссылка... А в скольких из них указаны цена?...
В общем надо думать над этой темой , обсуждать её, если мы хотим действительно что-то поменять в лучшую сторону...
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Цены господа!!! Цены!!! Позволю не согласиться! Цену никогда невозможно заранее установить на услугу или прокат свадебного наряда, причина проста, чаще всего Вы сами еще не определились в каком объеме Вы хотите получить услугу или товар: цитирую письмо невесты:" Я вот хочу платье на подобии того, без всяких обручей и колец под юбкой, со шлейфом а может и нет, возможно с вышевкой, сколько примерно будет стоить такое?". Ну и как бы Вы ответили на такое письмо?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Позволю не согласиться! Цену никогда невозможно заранее установить на услугу или прокат свадебного наряда, причина проста, чаще всего Вы сами еще не определились в каком объеме Вы хотите получить услугу или товар Хех. Ну а вот например для нормально определившихся -- Сколько стОит платье Женева из коллекции Попурри? Вот так как есть на картинке. Ну или любое другое. Вы сами знаете ответ на такой вопрос? Ваши работы, а главное ЦЕНЫ !!!!!! Цены господа!!! Цены!!! Да успокойтесь. Никогда не будет так. По крайне мере большинство свадебщиков никогда и низачто не скажут цену вот так просто. И вовсе не потому что кто то там не может определится. Причина другая. И все её знают.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Сколько стОит платье Женева из коллекции Попурри? Платье "Женева" полностью кружевное платье, первый прокат 1 440 000 руб., продажа 1 779 000 руб. afankirt у Вас хороший вкус!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
ВАШИНГТОН
Новенький
|
Раз все так сложно и запутано (и иначе нельзя), значит надо набраться терпения и без сжигания нервных клеток воспринимать в свой адрес вопрос "Сколько вы стоите?" (это я о фото и видео услугах). Тоже самое в принципе касается и других свадебных услуг...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Вот поэтому и говорят что у нас не Рынок Услуг а БАЗАР. да назови хоть горшком, лишь бы в душу не гадил... (с) Нормальные --сразу назовут Минимальную Стоимость. ну-ну... ты в магазине тоже минимальную цену спрашиваешь? Интересно, а максимальную тогда как установить, если всем минимальную называть? или некоторые меценаты говорят, что это слишком мало, назовите большую цену?  Хотя... ты наверное прав... минимальная цена - 50уе... если надо ходить с камерой, съемка в цену не входит... Таких торгашей нужно морально убивать на месте. дерзай.... убей меня танцем  )) Причина другая. И все её знают.  озвучь, если все знают... просвяти...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Уже сам на всё и ответил и всё озвучил.
|
|