Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 22:24:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Рекламное издание - Свадебный каталог Гродно

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рекламное издание - Свадебный каталог Гродно  (Прочитано 26166 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 01 Февраль 2011, 13:54:31 »

Ну что вы такое говорите) не хватает 263 руб. 00 коп. Улыбка
И за фото, и за видео расплачиваются при получении результата, а это происходит уже после свадьбы!!!!  Большинство отдают работы не через неделю и два, а гораздо больше и за это время вам выплатят еще одну зарплату.
Правильно, лучше украсить помещение и заказть кортеж на семь машин, чем поратить на 100баксов больше на видео и фото.

Мне чаще звонят мужчины. Один из них ужаснулся моей цене и сказал, что у меня она космическая. Я на это спросила на какую цену он расчитывает.  Так вот он, и думаю большинство из тех, кто звонит по каталогу не хотят платить больше, чем 90-100 за фото и 200-300 за видео.

А потом плачут, ломают диски и рвут альбомы. Строит глазки

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 01 Февраль 2011, 14:27:25 »

а как будто после свадьбы деньги нужны только на то что бы оплатить фото и видиосъемку, да и в конце концов наверное каждый сам должен решать, что для него важнее...
Значит, если на офигенно классной фотосъемке будут обшарпанные стены и картеж не понять откуда вырваный, то получатся обязательно просто шикарные фото! Смеющийся

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #152 : 01 Февраль 2011, 16:20:51 »

Молодые сами делают выбор мест съемки, если уж на то пошло.
Если нету денег на качество, то стоит задумать - а делать ли вообще свадьбу? ведь после нее жить вам и желательно самим, а не полагаться на родителей. Зачем экономить на том, что потом не принесет радости и наслаждения?

Т.к. мы ведем беседу в теме про Каталог, то стоит заметить, что в нем можно выбрать много чего и по разным ценам.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #153 : 01 Февраль 2011, 16:28:06 »

Если нету денег на качество, то стоит задумать - а делать ли вообще свадьбу? ведь после нее жить вам и желательно самим, а не полагаться на родителей. Зачем экономить на том, что потом не принесет радости и наслаждения?
Это неправильное мнение.  Ибо оно одностороннее.  Ну и понятие о Качестве Красоте Радости и Наслаждении  у всех людей  разное.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #154 : 01 Февраль 2011, 18:02:15 »

afankirt, это было ИМХО Подмигивающий

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 01 Февраль 2011, 19:45:50 »

Значит, если на офигенно классной фотосъемке будут обшарпанные стены

... да в принципе по любому какие стены , главное , чтобы  молодые были счастливы и давольны своей свадьбой в этот день , а стены  " размоем "  - если они не эстэтичны , если фон красивый , значит введем в кадр . в каждом случае - индивидуально .  Речь не об этом , речь о том что действительно  существует
А потом плачут, ломают диски и рвут альбомы.

... я лично знаю очень МНОГО невест , которые приезжали лично с отснятым материалом , чтобы как то что то сделать , чтобы хоть показать . В прошлом году , мне вместе с видеооператором ( он на форуме , не даст соврать ) было предложено ПЕРЕСНЯТЬ СВАДЬБУ , но как то уговорили  их на послесвадебную съемку , а все  свадебные фотки я по новому обрабатывал , убирал очень много лишнего на фото , цвет .  С послесвадебной они сделали фотокнигу  , 2 слайд-шоу.  Я не за то , что вот я такой хороший , а все  отстой . Я за то , чтобы молодые  к этому вопросу ( выбор фото и видео ) относились  более  ответственнно , а не только  выбор  фотографа  заключался в прозвонке по каталогу .

.... я ЛИЧНО знаю невесту ( я на это число был занят ) - которая после просмотра свад.фотографий - проплакала 2 суток и поседела . Я видел эти фотографии ( только пересъемка  Шокирован )

....  так что выбор за вами , невесты и женихи.

... а о 100 баксах , которых не хватает - это полный бред .  Вы просто не можете себе представить ( ПОКА САМИ НЕ ОКАЖЕТЕСЬ  В ТОМ ДНЕ , КОГДА ВЫ СТАЛИ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ )  сколько  вы потратили зря , неоправданных денег . То , чего вообще можно было не заказывать , особенно  по заказу блюд на банкет .

... так что всем удачи , с первым днем нового месяца , с новым годом (Ну по восточному календарю НГ наступит 4 февраля. ) .... всем  правильного выбора.

... хотелось бы показать вам пару фотографий извесного литовского фотографа А.Бабичуса , но речь не о нем.  Просто вот посмотрите на столы , что они беднее нас что ли ?  нет народ приходит ПРАЗДНОВАТЬ СОБЫТИЕ , а не жрать . Блюда должны быть изысканные , а не катлеты , отбивные , калбаски с кортошкой , курица фаршированная , курица копченая , море мясной нарезки  и соленые огурцы . и ко всему этому через метр  нарезанные АНАНАСЫ  стоят как солдаты , наличие ананасов и красной икры у нас показывает достаток  Смеющийся  и много " Бульбаша ". Алкоголик Алкоголик Алкоголик

* 3fe95e84c15c0842f6fa329a941c91e4.jpg (47,47 Кб, 800x533 - просмотрено 607 раз.)

* 5bd6ca5c9a73ba0ec929dc618bcdae2f.jpg (81,68 Кб, 800x533 - просмотрено 683 раз.)

* 5f538afa977f6f00fa327c1dbe14ad56.jpg (69,46 Кб, 800x533 - просмотрено 697 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 20:01:20 от Игорь Жданович » Записан
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 02 Февраль 2011, 12:14:25 »

... а о 100 баксах , которых не хватает - это полный бред .

Да что Вы все придрались к этим 100 баксам...я вам образно говорю, для примера, мы уже давно нашли фотографа и ничеголамать не будем!!! И суть истории была совершенно не в том что у меня не хватает 100 баксов, а совершенной в другом....

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 02 Февраль 2011, 13:47:35 »

блин, если не хватает денег: во-первых со всеми можно торговаться, думаю, в разумных пределах скидку сделает любой. Если не хватает денег, то не затрудняешься ответить на вопрос, сколько хотите потратить (в какую сумму надо вложиться). Все мы люди и ценим свои / считаем чужие деньги. Претензии вызывает тупой обзвон с поиском "где дешевле" независимо от предложенного ассортимента. Всё остальное - нормальная житейская практика...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #158 : 02 Февраль 2011, 17:29:30 »

блин, если не хватает денег: во-первых со всеми можно торговаться, думаю, в разумных пределах скидку сделает любой.
Ахахах.  Вот поэтому и говорят что у нас не Рынок Услуг а  БАЗАР.   Торговатса будут в основном барыги и хапуги-халтурщики.   Нормальные --сразу назовут Минимальную Стоимость.  Вот это разумно.

Если не хватает денег, то не затрудняешься ответить на вопрос, сколько хотите потратить (в какую сумму надо вложиться). Все мы люди и ценим свои / считаем чужие деньги. Претензии вызывает тупой обзвон с поиском "где дешевле" независимо от предложенного ассортимента. Всё остальное - нормальная житейская практика...

Обзвон с поиском  вовсе не тупой --а как раз таки Нормальная житейская практика!

А вот  считать ЧУЖИЕ  деньги --наоборот .  У нормальных людей это считается тупым и неэтичным  занятием.

Так же как и выпытывать у клиента --СКОЛЬко он может потратить и Сколько у нево денег --бескультурно  некрасиво  и Унизительно!
Таких торгашей нужно морально убивать на месте.

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 02 Февраль 2011, 22:43:03 »

... хотелось бы показать вам пару фотографий извесного литовского фотографа А.Бабичуса , но речь не о нем.  Просто вот посмотрите на столы , что они беднее нас что ли ?  нет народ приходит ПРАЗДНОВАТЬ СОБЫТИЕ , а не жрать . Блюда должны быть изысканные , а не катлеты , отбивные , калбаски с кортошкой , курица фаршированная , курица копченая , море мясной нарезки  и соленые огурцы . и ко всему этому через метр  нарезанные АНАНАСЫ  стоят как солдаты , наличие ананасов и красной икры у нас показывает достаток    и много " Бульбаша ".
а заодно не мешало бы напомнить сколько там Бабичус стоит?

Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
**

самое крутое видио и фота в городе!

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 02 Февраль 2011, 23:09:48 »

... хотелось бы показать вам пару фотографий извесного литовского фотографа А.Бабичуса , но речь не о нем.  Просто вот посмотрите на столы , что они беднее нас что ли ?  нет народ приходит ПРАЗДНОВАТЬ СОБЫТИЕ , а не жрать . Блюда должны быть изысканные , а не катлеты , отбивные , калбаски с кортошкой , курица фаршированная , курица копченая , море мясной нарезки  и соленые огурцы . и ко всему этому через метр  нарезанные АНАНАСЫ  стоят как солдаты , наличие ананасов и красной икры у нас показывает достаток    и много " Бульбаша ".
а заодно не мешало бы напомнить сколько там Бабичус стоит?
Хе, хе, хе.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Fredy, пологаешь, что заказав Бабичуса. У них уже НЕТ денег на угощении Смеющийся Смеющийся Смеющийся Бабичус КрутойСлыхали что у них 1200- 3.682 руб. 00 коп.
romusik
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 02 Февраль 2011, 23:30:22 »

Интересно, а у нас в таких шатрах кто нибудь организовывает свадьбы? Очень красиво!!! Вот если на природе, то так!!!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #162 : 03 Февраль 2011, 17:46:26 »

Интересно, а у нас в таких шатрах кто нибудь организовывает свадьбы? Очень красиво!!! Вот если на природе, то так!!!
Еслиб были желающие--то наверно появились бы и предлагающие.  
А вообще красиво конешне да.  Очень.  И никакие нафиг столовки и рестораны не нужны с их галимым а ещё и навязанным сэрвисом.    Так делают в Литве. И в Польше. И на Украине.  Может и наши агентщики и организаторы когда нибудь так устроят.

Бабичус Слыхали что у них 1200- 3.682 руб. 00 коп.
Хехе. Если б Бабичус по 1200 фоткал --то ему полсезона пришлось бы у нас в Гродно сидеть. В каталогах цена евоная за свадьбы - ОТ 3000 евро.

ВАШИНГТОН
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 20 Февраль 2011, 13:22:49 »

Может стоит указывать в каталоге (в своем рекламном модуле) ссылку в сети , где молодоженам можно будет посмотреть поподробнее   Ваши работы, а главное ЦЕНЫ !!!!!! Цены господа!!! Цены!!!
Понимаю (а главное поддерживаю), что всем хотелось бы, чтобы на первое место выходило исскуство, а потом материальная сторона. Но...Если не всех, то большинство всегда в первую очередь будет интересовать цена. Вот по этой причине, чтобы уменьшить (по крайней мере хочется в это верить) количество звонков с вопросом "сколько вы стоите" , может стоит попробовать указанный в первом абзаце  вариант?
А на сегодняшний день... В каталоге размещены 29 рекламных объявлений о фото и видео услугах. И только в 13 случаях есть ссылка...  А в скольких из них  указаны цена?...

В общем надо думать над этой темой , обсуждать её, если мы хотим действительно что-то поменять в лучшую сторону...
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #164 : 20 Февраль 2011, 18:24:53 »

Цены господа!!! Цены!!!
Позволю не согласиться!
Цену никогда невозможно заранее установить на услугу или прокат свадебного наряда, причина проста, чаще всего Вы сами еще не определились в каком объеме Вы хотите получить услугу или товар: цитирую письмо невесты:" Я вот хочу платье на подобии того, без всяких обручей и колец под юбкой, со шлейфом а может и нет, возможно с вышевкой, сколько примерно будет стоить такое?".
Ну и как бы Вы ответили на такое письмо?

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #165 : 20 Февраль 2011, 19:51:05 »

Позволю не согласиться!
Цену никогда невозможно заранее установить на услугу или прокат свадебного наряда, причина проста, чаще всего Вы сами еще не определились в каком объеме Вы хотите получить услугу или товар

Хех.   Ну а вот например  для нормально определившихся -- Сколько стОит  платье Женева из коллекции Попурри?
Вот так как есть на картинке.   Ну или любое другое. 
Вы сами знаете ответ на такой вопрос?

Ваши работы, а главное ЦЕНЫ !!!!!! Цены господа!!! Цены!!!

Да успокойтесь.  Никогда не будет так. По крайне мере  большинство свадебщиков никогда и низачто не скажут цену вот так просто.

И вовсе не потому что кто то  там  не может определится.  Причина другая.   И все её знают.

stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #166 : 20 Февраль 2011, 20:23:38 »

Сколько стОит  платье Женева из коллекции Попурри?
Платье "Женева" полностью кружевное платье, первый прокат 1 440 000 руб., продажа 1 779 000 руб.
 afankirt у Вас хороший вкус!

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
ВАШИНГТОН
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 21 Февраль 2011, 13:24:44 »

Раз все так сложно и запутано (и иначе нельзя), значит надо набраться терпения  и без сжигания нервных клеток воспринимать в свой адрес вопрос "Сколько вы стоите?" (это я о фото и видео услугах). Тоже самое в принципе касается и других свадебных услуг...

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 21 Февраль 2011, 15:30:10 »

Вот поэтому и говорят что у нас не Рынок Услуг а  БАЗАР.
да назови хоть горшком, лишь бы в душу не гадил... (с)

Нормальные --сразу назовут Минимальную Стоимость.
ну-ну... ты в магазине тоже минимальную цену спрашиваешь? Интересно, а максимальную тогда как установить, если всем минимальную называть? или некоторые меценаты говорят, что это слишком мало, назовите большую цену? Улыбка
Хотя... ты наверное прав... минимальная цена - 50уе... если надо ходить с камерой, съемка в цену не входит...

Таких торгашей нужно морально убивать на месте.
дерзай.... убей меня танцем Улыбка))

Причина другая.   И все её знают.
Непонимающий озвучь, если все знают... просвяти...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #169 : 21 Февраль 2011, 15:54:43 »

Уже сам на всё и ответил и всё озвучил.

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт