Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Ждем второй части 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
фильмец так се но за что я люблю фильмы такого плана так это за "поведение пиндоса в экстремальных ситуациях" все сруццо и выясняют кто начальник  а еще вапрос какого хрена у всех мозг синий а у Г.Г. красный 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Неожидал от этого фильма ничего особенного, но был приятно удивлен, тому что при что при столь скромном бюджете получился отличный фильм. Буду ждать 2-ю часть если такая будет.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Буду ждать 2-ю часть если такая будет. лучше бы не было б! 
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Как-то вообще никак! Начало зацепило..Концовка фильма вообще меня убила
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как-то вообще никак! Начало зацепило..Концовка фильма вообще меня убила
Привыкли вы к хеппи-ендам, но иногда это надоедает, и нужно вносить нестандартный финал. А если бы все закончилось победой людей, это было бы клоном Дня независимости, ну кому это надо 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
А если бы все закончилось победой людей, это было бы клоном Дня независимости, ну кому это надо Меня конечно тоже в некоторой степени притомили хэппи-энды. Однако... Собственно речь не о чьей либо победе, а о том, что в фильме, ИМХО, должна быть мораль, идея какая-то, а не тупое сливание бабла на спецэффекты. Здесь же мы видим картину такого плана: режиссеры не умеют работать с сюжетом и поэтому делают то, что у них получается - взрывают вертолет, засасывают людей в НЛО (объект является по определению неопознанным, т.к. в принципе непонятно - "кто и зачем" вырезает человечество, а это, как кажется, является одним из ключевых вопросов), рисуют киборгов... Такое можно вытерпеть только, если заявить фильм изначально как двухсерийный и пообещать прояснить обстановку во второй серии. Но, опять же, судя по подходу к сюжетной линии никто этого делать не собирался, а потому от второй части следует ожидать очередного прихода еще миллионов на 15... И так пока не закончаться деньги (не дай Бог, конечно)...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
_Death_
|
И так пока не закончаться деньги (не дай Бог, конечно)... ужас если будет серел 
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Буду ждать 2-ю часть если такая будет. лучше бы не было б!  и я того же мнения.лучше бы и первый не снимали.
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Я приду. Фильм супер. Хэпи-энд фтопку
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
эффекты конечно смотрелись красиво. жаль это было единственное на что стоило смотреть в этом фильме. все остальное отстой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|