Kanzie
|
 |
« : 09 Ноябрь 2010, 22:49:00 » |
|
год 2010 странаСША слоган«Не смотри вверх» режиссерКолин Штраус, Грег Штраус сценарийДжошуа Кордес, Лайам О`Доннелл продюсерКристиан Джеймс Андресен, Грег Штраус, Такер Тули, ... операторМайкл Уотсон композиторМэттью Марджесон художникДрю Далтон, Бобби Мэнникс монтажНиколас Вэймен-Хэррис жанрфантастика, триллер, ... бюджет26 руб. 30 коп. 000 000 премьера (мир) 11 ноября 2010 время92 мин. в главных ролях: Эрик Бальфур, Скотти Томпсон, Дэвид Зайас, Дональд Фэйсон, Бриттани Дэниэл, Кристал Рид, Нил Хопкинс, Дж. Пол Бомер, Таня Ньюболд, Пэм Левин После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493223/
|
|
|
|
Alex AV
|
О прикольный фильмец будет, эт типа "Война миров"
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Kanzie
|
так как я любитель фантастики и всякой подобной мути, то на этот фильм в Октябрь полюбому пойду! думаю фильм получится интересным... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да, по трейлеру заинтриговало кино, обязательно посмотрю. 
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
завтра премьера....значит скора мона будет скачать 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да, по трейлеру заинтриговало кино, а теперь ответьте сами себе:сколько фильмов оказалось полным фуфлом,хотя трейлер был заманчивым? ответ очевиден-это большинство фильмов. на то он и трейлер,чтобы всех обмануть и вытащить бабло. этот фильм будет очередная пустышка про конец света. вспомните мои слова. провал обеспечен.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
меня тож трейлер не впечатлил
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
48dan в твоих словах доли правды есть
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
Да, по трейлеру заинтриговало кино, а теперь ответьте сами себе:сколько фильмов оказалось полным фуфлом,хотя трейлер был заманчивым? ответ очевиден-это большинство фильмов. на то он и трейлер,чтобы всех обмануть и вытащить бабло. этот фильм будет очередная пустышка про конец света. вспомните мои слова. провал обеспечен. вы правы.очередной ужастик с хорошими спецэффектами
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по всем сайтам этот фильм опустили ниже плинтуса. встречал даже 1 из 10. что и так было понятно уже по трейлеру
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хотел вчера сходить. но как почитал отзывы.то передумал
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
по всем сайтам этот фильм опустили ниже плинтуса. встречал даже 1 из 10. что и так было понятно уже по трейлеру Я не смотрел трейлеры и посетил вчера кинотеатр с супругой купившись на афишу... Как выяснилось совершенно напрасно. Давно я не видел подобного бессюжетного, бредового гАвна. 1 из 10 это слишком много для этой пустышки. В свете изложенного даже не хочеться комментировать неувязки - тут весь фильм сплошная неувязка. Похоже, режиссер опуса съел много разных наркотиков за 1 раз, что полностью уничтожило его мозг.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
_Death_
|
сходил вчера  бред нечего его смотреть ни в кино ни дома....
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Фильм - муть (по сюжету пазл из Дня независимости, матрицы, чужие, годзиллы и других фантастиужастиков), но судя по окончанию - продолжение следует... И кто на продолжение пойдет?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Smeagorl
|
Не, думаю продолжение снимать может только человек совсем потерявший рассудок. Я даже боюсь представить о чем там может быть...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
DZiK
|
Увы, на сиквел (сценарий для него уже написан) мы буквально обречены Сейчас со Штраусами судится Sony Pictures Entertainment, утверждая, что сюжетную линию и облик инопланетных монстров они позаимствовали у фильма «Битва: Лос-Анджелес», обещанного зрителю к весне. Пикантность ситуации в том, что в работе над «Битвой» принимала участие как раз компания Hydraulx, стало быть, воровать братья тоже не умеют. ...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Alex AV
|
Хотел сходить, почитал отзывы перехотелось и точку, челов 5 знакомых поставили, которые сходили и отозвались о фильме не в лучших тонах 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Nikord
|
Война миров и Скайлайн, скорее всего снимались по одному сюжету! Фильм не впечатлил, но концовка заинтриговала. Буду ждать продолжение! Если продолжения не будет, то фильм фуфло!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
48dan
|
Если продолжения не будет, то фильм фуфло! это что-то новенькое. а если будет-значит класс?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Фильм полное гамно! смотреть впринцепи можно если мозг не вглючать! бессмысленный! Хороший вариант что бы с девушкай сходить, можно большо времени уделить ей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
возмущенный гул Ага! "че за паливо, нах я сюда шол"
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
ну и ху*ня а не фильм....я такого говна давно не видел 0,1/10 моя оценка жалко 10 тысяч  лучше бы на телефон кинул 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну и ху*ня а не фильм....я такого говна давно не видел
лучше и не скажешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
спасибо ребятки. хотел скачать фильм - прочел коменты - перехотел! спасиба за сэкономленное время!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BanDEroS
|
концовка была классная жду продолжения
а сам фильм - фуфло(
|
|
|
|
куплю Nokia 8600 8800 Nokia 700 701
!!! aoe:ror forever !!!
|
|
|
GooGleMan
Сантехнические работы и услуги. Опыт.Качество.
Настоящий гродненец
https://images.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2
|
фильмак зачотный,100 баллов создотелю,мне и жене оч понравилось
|
|
|
|
Сантехнические работы и услуги любой сложности. Мотжаж/демонтаж сантехники, замена полотенцесушителя, и многое другое. Договор. Качественно. Тел мтс +375 29 8730275
|
|
|
|