DZiK
|
мне и жене оч понравилось  В зале еще были зрители? 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Wanesio
|
мне тоже совсем не понравился, просто не интересный!
|
|
|
|
|
|
|
Strugwur
Молодой Гродненец
|
Мне не понравилось(((
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
фильмак зачотный,100 баллов создотелю,мне и жене оч понравилось Расскажи Уважаемый чем он тебе понравился?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
фильм отстой. Спецэффекты неплохие... сюжета ноль. идеи ноль.
Скайлайн 2 анонсирован 2012 годом.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Скайлайн 2 анонсирован 2012 годом. Что и вторую часть этой хрени снимать будут  
|
|
|
|
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
Если продолжения не будет, то фильм фуфло! это что-то новенькое. а если будет-значит класс? Нет то же фуфло, но фуфло с продолжением... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
и продолжение с удовольствием посмотрю  (мазохизм?)
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Посмотрел. Эффекты понравились. Красиво. Сюжет ужасный. Концовка никакая. Это убило весь фильм. Откровенно говоря, смотрится в некоторых местах, как пародия (плохая) на "День Независимости". Гррррр.... 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Они там уже более сильные "веселья" начали употреблять  Дебелизм но эфекты да,норма такие...
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Shneider
|
Мне фильм не показался каким-то ужасным, норм фантастика, какая-то смесь с Войной миров. Вобщем, неплохой фильм на один раз посмотреть, явно переборщили с говнением этого кина.имхо
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
А мне судя по трейлеру показалось что инопланетян срисовали с Crysisa(игры) уж очень похоже)))))))  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 12:42:30
Надо будет сегодня скачать и посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Вобщем, неплохой фильм на один раз посмотреть, явно переборщили с говнением этого кина.имхо во-во и я о том же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Водолей_
Чуток
Гродненец
|
Через 17 мин просмотра, чуть не взвыл.  Какая гадость, эта ваша заливная рыба Иполит
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Жестокая фигня, после 5 минут просмотра заснул 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Посмотрела сию муви. Муви оказалась из серии "вот придет сейчас ужасающая и мерзкая кракозябра из неведомых глубин космоса и всех нас захавает". В итоге получился винегрет из "Дня независимости", "Матрицы", "Войны миров" и даже "Кинг-Конга" плюс отчаянное желание выбиться из постылой категории "Б" и банальной сериальщины. Не получилось, конечно. Как ни крути - а режиссер это призвание. И когда фильму садятся делать специалисты по спецэффектам, получается не фильма, а один сплошной спецэффект, нереально затянутый и нудный.
Знаете, что погубило фильм на корню? Как ни странно, самый коронный и стержневой спецэффект, ради которого весь фильм и снимался - затягивание массы народа в жерло инопланетного пылесоса. Красиво? А то. Броско? Да не то слово! Только вот нахрена??? Нет ответа. Если в том же "Дне независимости" инопланетники тупо хотели человечество истребить, в "Матрице" машины охотились за людьми, чтобы сделать из них батарейки, то здесь какой смысл инопланетной неведомой фигни - пылесосить миллионы и миллионы человеческих тушек? Вытащить из тушки мозг и вставить его в чистильщика биоробота? А зачем? Чтобы чистильщик пошел и еще людей наловил? Глупость и бред.
Второй ключевой момент - инопланетная неведомая фигня совершенно неубиваема и надежды на счастливое избавление человечества от грядущего полярного зверька нет совсем. Как режиссер собирался добиться от зрителя сопереживания? В любой классической истории бобер борется с ослом и в конце концов побеждает его, каков бы ни был осел могуч и грозен. А здесь что? Бобры, отсиживающиеся в небоскребе - откровенные одноклеточные дауны, а осел настолько грозен, что просто аццкий козерог какой-то, а не осел.
Ну, про то, как после ядерного взрыва даже стекла не посыпались в пентхаузах - это уже общее место, затертое до дыр.
Если подытожить, то фильм сгубила неправильная фабула: прилетает неведомая кракозябра и начинает пылесосить. Кракозябра бессмертна, а народ безмолвствует. Почему кракозябра не захавала мозги создателей этой киноподелки - решительно непонятно. А может таки захавала? Вопрос остается открытым.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
_Death_
|
Luxury согласен со всем кроме этого самый коронный и стержневой спецэффект, ради которого весь фильм и снимался - затягивание массы народа в жерло инопланетного пылесоса. Красиво? А то. Броско? Да не то слово! меня это не впечатлило  и вообще супер спецэффектов в этом фильме я не увидел(а смотрел то в Октябре) фильм ни о чем и никак...
|
|
|
|
|
|
|
ignat25
Новенький
|
Мне понравился фильм, не знаете будит продолжение?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
заинтересовал фильм только на последней минуте
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
здесь какой смысл инопланетной неведомой фигни - пылесосить миллионы и миллионы человеческих тушек? Вытащить из тушки мозг и вставить его в чистильщика биоробота? А зачем? Чтобы чистильщик пошел и еще людей наловил? Потом выяснится, что сами они, твари бездушные, ходить и думать не могут. Вот им и нужен, так сказать, симбиоз. Зато соединившись с другой расой проявляется коллективный разум и их действия направлены на мир во всем мире. инопланетная неведомая фигня совершенно неубиваема и надежды на счастливое избавление человечества от грядущего полярного зверька нет совсем. Это люди его убить не могут, а кракозябра кракозябру убить может. (ну или полюбить наконец, получится очень быстрая эволюция). По теме фильм не закончен. По-моему без второй части судить о нем нельзя. Но если судить, то хорошо что он сравнительно короткий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Это люди его убить не могут, а кракозябра кракозябру убить может. (ну или полюбить наконец, получится очень быстрая эволюция). По теме фильм не закончен. Господин Штраус, это вы?
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
Smeagorl
|
Хм...  Я вот думаю - казалось бы все оценили фильм - как полное безобразие... Однако реакция более активная нежели порой на хорошее кино. Товарищи - может быть мы чего-то не досмотрели? Фильмец-то, походу, цепляет! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да просто говна вылить люди больше любят, чем похвалить что-либо...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Я думаю что мы не такие тупые, это фильм тупой! Хм... Я вот думаю - казалось бы все оценили фильм - как полное безобразие... Однако реакция более активная нежели порой на хорошее кино. Товарищи - может быть мы чего-то не досмотрели? Фильмец-то, походу, цепляет!
|
|
|
|
|
|
|
|