Цитата: Тамбовская волчица от 25 Январь 2011, 13:47:52И еще. Представим очень стеснительного парня, который на самом деле хочет, но не может . Ну и? Зачем девушке такой нерешительный мямля.Чтобы сделать из ниво тово, ково она хочет. А что? Варыянт для властных жэнщын.
И еще. Представим очень стеснительного парня, который на самом деле хочет, но не может . Ну и? Зачем девушке такой нерешительный мямля.
***Инициатива со стороны девушки - наказуема или нет?*** Наказывать никто не будет , но лично мне это не по/нравится.
Цитата: percepcia от 26 Январь 2011, 09:10:06 .... хм..ну и ладно.. гораздо важнее взаимность после мужской инициативы
Цитата: abercrombiе от 26 Январь 2011, 10:40:41Цитата: percepcia от 26 Январь 2011, 09:10:06 .... хм..ну и ладно.. гораздо важнее взаимность после мужской инициативы до старости лет можно ждать вашей инициативы...и не дождаться......
Цитата: percepcia от 26 Январь 2011, 09:10:06 .... хм..ну и ладно.. гораздо важнее взаимность после мужской инициативы
Цитата: F1l1n от 26 Январь 2011, 11:03:48Или ты здесь применила-все мужики козлы,а курица не женщина...стереотипно мыслишь... у меня другие мысли в голове были по поводу этого................и у меня предложение: F1l1n, тебе пора в туалет.. слить негатив в унитаз..
Па ходу мы, таварыщы, становимся свидетилями вывешывания гразнава бильишка. А-ля Кузьма с Таццянкай.Просим...просим...