apriori
Гость
|
 |
« : 22 Январь 2011, 19:06:24 » |
|
Как вы относитесь к тому, что девушка знакомится с парнем (мужчиной) первая? ....ведь нынче очень часто наблюдается такое: вроде и девушка стройная, симпатичная, а вот с ней не знакомятся..
... ну и по аналогии с уже существующей темой вопрос: А с какой фразой можно подойти к парню (мужчине) и познакомиться с ним?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
нормально отношусь и не вижу ничего предосудительного в этом.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
А с какой фразой можно подойти к парню (мужчине) и познакомиться с ним? мужчина у вас ширинка расстёгнута, давайте я помогу застегнуть
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Как вы относитесь к тому, что девушка знакомится с парнем (мужчиной) первая? ....ведь нынче очень часто наблюдается такое: вроде и девушка стройная, симпатичная, а вот с ней не знакомятся..
... ну и по аналогии с уже существующей темой вопрос: А с какой фразой можно подойти к парню (мужчине) и познакомиться с ним?
Не смотря на внешнее рас3.14здяйство, zhесткость, бескомпромисность, пафос и др. хрень... я довольно мягок и застенчив если девушка мне действительно понравилась. И если для меня это не прикол то скорее всего не подойду первый. Это далеко не правило, но тем не менее. Сам подхожу обычно когда мне пофиг на то что будет дальше. Я имею ввиду, ну симпатичная и все. Больше ниче не притягив ает. Тогда могу сам подойти и перетереть. А если вот так когда ахз глаз отвести нельзя - тогда сам вряд ли подойду. Не знаю почему. Но это не стеснительност или састенчивость или неуверенность в себе. Не знаю что это. Поэтому приветствую когда вначале девушка делает первый шаг.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как вы относитесь к тому, что девушка знакомится с парнем (мужчиной) первая? Вообще-то отношусь к этому нормально, где-то уже писала, но повторюсь, что лучше все же приложить немного усилий (у нас же целый арсенал всяких уловок и хитростей) и сделать так, чтоб мужчина сам подошел первым 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Как вы относитесь к тому, что девушка знакомится с парнем (мужчиной) первая? Считаю, что для серьезных и длительных отношений - лучше было бы наоборот) Почему-то как правило когда сама знакомишься - ничего из этого путного не выходит) и вы мадам помнится мне писали..что всегда все по-разному а стесняться первой подойти не надо) один постеснялся..другая постеснялась..в итоге одинокими остались
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну мы тоже стеснительные 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Считаю, что для серьезных и длительных отношений - лучше было бы наоборот) Не понимаю каск этот факт может влиять на длительность чего либо. Разве что этот - чем раньше решится кто-то зделать шаг - тем больше врмени будет на то что бы провести его вместе)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
просто лучше было бы наоборот) все-таки мужчина - это мужчина и было бы неплохо, если бы именно он проявил инициативу)
проявит, но не обязательно к вам по этому если нравиться надо действовать, и не думать с какой фразой подойти
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
zakrepa
|
Считаю, что для серьезных и длительных отношений - лучше было бы наоборот) Не понимаю каск этот факт может влиять на длительность чего либо. Разве что этот - чем раньше решится кто-то зделать шаг - тем больше врмени будет на то что бы провести его вместе) нет, тут дело в стереотипах, наверное, раз первая подошла- значит на парней сама вешается и вообще доступная. как-то так
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
в век развитого феминизма можно всё 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Считаю, что для серьезных и длительных отношений - лучше было бы наоборот) Не понимаю каск этот факт может влиять на длительность чего либо. Разве что этот - чем раньше решится кто-то зделать шаг - тем больше врмени будет на то что бы провести его вместе) нет, тут дело в стереотипах, наверное, раз первая подошла- значит на парней сама вешается и вообще доступная. как-то так может еще думаете "даже если подошел, предложил станцевать/поговорить/представился..а я ему ответила взаимностью..значит я ветренная" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Считаю, что для серьезных и длительных отношений - лучше было бы наоборот) Не понимаю каск этот факт может влиять на длительность чего либо. Разве что этот - чем раньше решится кто-то зделать шаг - тем больше врмени будет на то что бы провести его вместе) нет, тут дело в стереотипах, наверное, раз первая подошла- значит на парней сама вешается и вообще доступная. как-то так может еще думаете "даже если подошел, предложил станцевать/поговорить/представился..а я ему ответила взаимностью..значит я ветренная"  это не я так думаю, о том, как я к этому отношусь, я писала выше, я предположила почему некоторые так считают
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну, если не ко мне - значит, это не мой мужчина \Ну так вот и не надо тут растирать. Ждите пока произойдет чудо) нет, тут дело в стереотипах, наверное, раз первая подошла- значит на парней сама вешается и вообще доступная. как-то так Тут уже зависит как подошла и с какими словами. Если "Привет, ман. Че тут трешься-скучаешь? Пойдем потусим где нить ну или ко мне (к тебе) че тут киснуть?" Тут Конечно закрадется мысль... типа да ну ее нах. А если девушка видит что парень на нее смотрит но не решается. ПОчему бы черз некоторое время не подойти и не спросить " Молодой человек, я заметила что вы на меня смотрите уже продолжительное время. Может быть вы что-то хотели сказать или спросить?" После таких слов только больной подумает что девушка сама вешается или что-то у нее там доступно.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
гуд написал)
и вообще) надоела банальность) а так было бы неожиданно)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
После таких слов только больной подумает что девушка сама вешается или что-то у нее там доступно. вот на то они и стереотипы
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Как вы относитесь к тому, что девушка знакомится с парнем (мужчиной) первая?
Нормально. Вчера въ кабаке девушка съ пестней подошла и познакомилась.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Молодой человек, я заметила что вы на меня смотрите уже продолжительное время. Может быть вы что-то хотели сказать или спросить?" если парень не решительный..то от таких слов он может и вовсе дар речи на какоето время потерять)))) я могу подойти первой,мне ничего не стоит, и теряться не буду, но , но , но.... как ни крути всегда приятней, видеть мужскую инициативу....и тут даже не надо вдаваться в подробности, стереотипы и прочую мишуру. свой шанс порой и вправду нужно уметь урвать.... думайте, парни... ну и девушки,конечно тоже 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вот ~NIAGARA~ меня понимает) да))  просто парни немного обленились чтоли, и считают,что если феминистки ратуют за равноправие и прочие жизненные радости, то и инициативу знакомств они тоже жаждют перетащить на себя, что не есть правда. порой нам нравится такое разнообразие, но скорее это исключение чем правило. парни, не ленитесь, просто подходите к процессу знакомства более творчески, и будет вам счастье 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Если парень настроен серьёзно то подойдёт не один раз, тем самым покажет девушке что действительно ему не пох... Как вы относитесь к тому, что девушка знакомится с парнем (мужчиной) первая? девушка может подойти первая и проявить инициативу но один раз иначе... - значит на парней сама вешается и вообще доступная. как-то так
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девушка может подойти первая и проявить инициативу но один раз иначе... в смысле к одному и тому же один раз или вообще раз в жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
apriori
Гость
|
А если вот так когда ахз глаз отвести нельзя - тогда сам вряд ли подойду. Не знаю почему. Но это не стеснительност или састенчивость или неуверенность в себе. у девушек тоже самое... ...если встречаешь парня (мужчину), от которого невозможно отвести взгляд, появляется робость и стеснение... смущаешься как первоклассница... поэтому зачастую к тому, кто вызывает интерес, просто не подойдешь и не познакомишься... иными словами струсишь... Вообще-то отношусь к этому нормально, где-то уже писала, но повторюсь, что лучше все же приложить немного усилий (у нас же целый арсенал всяких уловок и хитростей) и сделать так, чтоб мужчина сам подошел первым Каких? конкретнее... улыбка не срабатывает... просто парни немного обленились чтоли, не совсем... парни не обленились, а стали боязливее.... а тем более если девушка выглядит очень даже ничего -- их страх усиливается .. А с какой фразой можно подойти к парню (мужчине) и познакомиться с ним? мужчина у вас ширинка расстёгнута, давайте я помогу застегнуть а вот это -- ужас... так подходят знакомиться не девушки, а телки...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
к одному и тому же. аа, ну так это естесственно
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Цитата: ~NIAGARA~ от Сегодня в 22:53:36 просто парни немного обленились чтоли, не совсем... парни не обленились, а стали боязливее.... а тем более если девушка выглядит очень даже ничего -- их страх усиливается .. а усиливается от того что такие девушки кажутся более независимыми , парни боятся этого больше всего.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а усиливается от того что такие девушки кажутся более независимыми , парни боятся этого больше всего. и чего делать тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и чего делать тогда? походу чередовать инициативу с беспомощностью....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а усиливается от того что такие девушки кажутся более независимыми , парни боятся этого больше всего. и чего делать тогда?  ориентироваться по ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ориентироваться по ситуации ну вот, опять же, действия надо будет принимать исходя из того что за фрукт парень "попался" 
|
|
|
|
|
|
|
|