Сквиртослав Кунифистов
|
если парень не решительный..то от таких слов он может и вовсе дар речи на какоето время потерять)))) Ну и пусть. Пусть лучше несет какую -нить хрень. Но несет а не тупо молчит в сторонке. просто парни немного обленились чтоли Да ладно? парни, не ленитесь, просто подходите к процессу знакомства более творчески, и будет вам счастье Че, в стихотворной форме рассказать что она мне понравилась? Лично у меня скорее всего выйдет что-то из разряда Артура Пирожкова)) Впрочем довольно значимо если вы заставили девушку смеятся или улыбаться. Это многое значит. иными словами струсишь... Боятся глупо - одно из жизненных правил. а вот это -- ужас... так подходят знакомиться не девушки, а телки... В телках, в телочках тоже есть свои прелести. Порой таких прелестей нет ни у кого. Единственное жал - нет душевной проникновенности, ума, и связь как презик (в основном) одноразовая. Но телочки, сука, приятные))) а усиливается от того что такие девушки кажутся более независимыми , парни боятся этого больше всего. Ой, мать, не скажи, не скажи. Боятся тут нечего в принципе. А не зависимость, как всегда относительна. Кстати порой за сексуалной леди, строгой и безкомпромисной скрывается очень милый, добрый, любящий жизнь человек. Вот только какая то тварь ее когда-то обидела...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Че, в стихотворной форме рассказать что она мне понравилась? мне ни разу не рассказал  Впрочем довольно значимо если вы заставили девушку смеятся или улыбаться. Это многое значит. прав.полюбому. я уже писала ,что если ты можешь рассмешить девушку, то это гарантирует ,что ты завладеешь ее вниманием хоть на какое-то время, а дальше,не нужно терять времени даром)) Кстати порой за сексуалной леди, строгой и безкомпромисной скрывается очень милый, добрый, любящий жизнь человек. Вот только какая то тварь ее когда-то обидела... Олег, прав,100%))))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
мне ни разу не рассказал Ну.. я не поэт. Я все про-заек) прав.полюбому Олег, прав,100%) Как никогда мы взаимны) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Как никогда мы взаимны) это редко бывает, сам знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
It's a life... да)  так что берите инициативу в свои руки) 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
так что берите инициативу в свои руки) "Золотые слова, Юрий Бенедиктович, золотой вы человек)"
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Erafia подколола мужикоф))) 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я серьезно, в большинстве случаев девушки ждут от вас парней первых шагов, А я не люблю большиство)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну да, ты ж у нас яркий индивидуалист))) и какое же меньшинство тебе надобно подать? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и какое же меньшинство тебе надобно подать? жуткий вопрос 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
и какое же меньшинство тебе надобно подать? НУ явно не сексуальное) Подавать ниче не надо. Гордыней не страдаю. Или само придет... или я возьму. Как получиться)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про "возьму" давай подробней! вся во внимании))) 
|
|
|
|
|
|
|
apriori
Гость
|
товарищи, ближе к теме.. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
так-с.. йожег и Erafia - давайте жить дружно (с) ..мир-дружба-жвачка..  ..не надо ссориться..
|
|
|
|
|
|
|
apriori
Гость
|
Это еще говорит, что она уверена в себе либо переборола свои комплексы и страхи. не всегда.. ..просто есть такие ситуации, когда ты чего-то боишься... испытываешь страх...и это реально раздражает...очень-очень..... и вот тогда ты намеренно что-то делаешь, чтобы перебороть свой страх.... тоже самое со знакомством, когда инициатором является девушка... ..со своей боязнью лучше подружиться...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Инициатива со стороны девушки - наказуема или нет? Да! Инициатива е*ёт инициатора ©  Так что нефига  Никто ни с кем не знакомится, ждём пока судьба сама лбами столкнёт  , или когда какие-нить свахи за дело возьмутся  . ЗЫ: В малолетние школьные годы сама знакомиться с парнями стеснялась, зато подружку подослать (или самой быть "подосланной" подружкой) - милое дело
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я боюсь, что меня обидят и я буду это переживать очень долго. да, инициатива, как известно, бывает наказуема
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
А если вот так когда ахз глаз отвести нельзя - тогда сам вряд ли подойду. Не знаю почему. Но это не стеснительност или састенчивость или неуверенность в себе. у девушек тоже самое... ...если встречаешь парня (мужчину), от которого невозможно отвести взгляд, появляется робость и стеснение... смущаешься как первоклассница... поэтому зачастую к тому, кто вызывает интерес, просто не подойдешь и не познакомишься... иными словами струсишь... Вообще-то отношусь к этому нормально, где-то уже писала, но повторюсь, что лучше все же приложить немного усилий (у нас же целый арсенал всяких уловок и хитростей) и сделать так, чтоб мужчина сам подошел первым Каких? конкретнее... улыбка не срабатывает... просто парни немного обленились чтоли, не совсем... парни не обленились, а стали боязливее.... а тем более если девушка выглядит очень даже ничего -- их страх усиливается .. А с какой фразой можно подойти к парню (мужчине) и познакомиться с ним? мужчина у вас ширинка расстёгнута, давайте я помогу застегнуть а вот это -- ужас... так подходят знакомиться не девушки, а телки... может всетаки разборчивее нежели боязливее... Не у всех член срабатывае на движение...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Не у всех член срабатывае на движение... это значит датчик движения накрылсо если не срабатывает  чувак,21век-у нормальных пацанов уже давно сканер стоит:-)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
может всетаки разборчивее нежели боязливее... Не у всех член срабатывае на движение... мужчины стали разборчивее? ну и каким же требованиям она должна соответствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не может (стесняется) подойти и познакомиться? Так и правильно! Так и стой в сторонке! Так скть, естественный отбор! Нам трусливые и стеснительные задристки не нужны. Вот так 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Coupe...
|
Не может (стесняется) подойти и познакомиться? Так и правильно! Так и стой в сторонке! Так скть, естественный отбор! Нам трусливые и стеснительные задристки не нужны. Вот так  ууу... Не очень-то и хотелось... А другая не будет морозить и замутит... А то вы принцесс включаете,а срете то не цветочками... Сами кричите про равноправие,но для этого ничего не делаете... Мы то постоим,нам в 27 не обязательно жениться... Добавлено: 25 Январь 2011, 13:30:39
может всетаки разборчивее нежели боязливее... Не у всех член срабатывае на движение... мужчины стали разборчивее? ну и каким же требованиям она должна соответствовать?  а какой должна быть зарплата?-какой вопрос-такой ответ... Каждому свое...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ууу... Не очень-то и хотелось... А другая не будет морозить и замутит... А то вы принцесс включаете,а срете то не цветочками... Сами кричите про равноправие,но для этого ничего не делаете... Мы то постоим,нам в 27 не обязательно жениться...
Вот именно, Филин, "не очень-то и хотелось" - вот ключевая фраза. И она относится не только к мужчинам, но и к девушкам. Когда мне чего-то хочется, я добьюсь своего. А если какие-то факторы меня сдерживают, то и начинается: стесняюсь, я не такая, мало денег, нет возможности и т.п. И еще. Представим очень стеснительного парня, который на самом деле хочет, но не может  . Ну и? Зачем девушке такой нерешительный мямля. Так, он и в постели наутро стыдливо будет прикрывать грудь одеялом  Не. Стеснительные парни-это не комильфо. А еще вариант: он не стеснительный, а просто ты не в его вкусе, вот и стоит в сторонке. Вот этот вариант более интересен. Сделать так, чтобы у человека вкус изменился Насчет, жениться в 27... Ну да... Такое есть у девушек. К этому возрасту некоторые уже не гнушаются подбирать даже неликвид брачного рынка. "Абы было пры хаце". Не обвиняю их и не критикую. У каждого свои приоритеты. Для таких, да- стеснительный мальчик, очень даже вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Сами кричите про равноправие,но для этого ничего не делаете... не все кричат про равноправие. я поверю в чистоту женских помыслов о равноправии, когда женщины начнут добиваться равного пенсионного возраста, а не будут пытаться сделать из своего мужчины себеподобного (Да-да, я этим тоже грешу. Люблю, знаете ли, когда за меня работают другие) 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Частенько в ресторанах со мной знакомяться женщины бальзаковского возраста под шафе, но меня это не сильно интересует ( может зря ) а вот ровесницы или девушки помладше помладше сами не знакомятся, а только начинают привлекать к себе внимание ( чего впринципе достаточно ). В ообщем кому-то не хватает смелости, а кому-то молодости ( внешности ). Есть золотая середина около 30-ти лет. В этом возрасте девушка знает чего хочет, не закомплексована и интересна в сексуальном плане. По личному опыту такие девушки сами знакомяться, а я только ЗА !
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Янковская
Гость
|
И еще. Представим очень стеснительного парня, который на самом деле хочет, но не может . Ну и? Зачем девушке такой нерешительный мямля. Так, он и в постели наутро стыдливо будет прикрывать грудь одеялом да ну... каждому свое...  .... .... походу получается, что мужчины тож не совсем предпочитают девушек, которые "в постели наутро стыдливо будет прикрывать грудь одеялом" ....
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
да ну... каждому свое...  .... Вот именно .... походу получается, что мужчины тож не совсем предпочитают девушек, которые "в постели наутро стыдливо будет прикрывать грудь одеялом" ....
Не изобрету велик, если скажу, что некоторые совсем не девушкам отдают свое предпочтение, независимо от того, прикрывает она грудь или нет  Каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
И еще. Представим очень стеснительного парня, который на самом деле хочет, но не может . Ну и? Зачем девушке такой нерешительный мямля. Чтобы сделать из ниво тово, ково она хочет. А что? Варыянт для властных жэнщын.
|
|
|
|
|
|
|
|