PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
Человек - кузнец своих трудностей
|
Кто занает сколько сейчас стоит Лазерная коррекция?
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Я делала в России,системой "Ласик"-(тьфу-тьфу-тьфу) всё супер,уже 2 года как хорошо вижу(было -5)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Бил Гейтс, с его то состоянием, ходит в очках и ничего себе не корректирует!!!
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
у меня брат делал лет 10 назад,если не больше,тогда это тольо-только появилось в Минске,тьфу тьфу тьфу -зрение единица!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 15:12:18 от Дюймовочка »
|
|
|
|
|
ludmilka1550
Молодой Гродненец
|
Лазерная коррекция не лечит миопию. Глаз остается прежним. Грубо говоря "подгоняется фокус на сетчатку". Это косметическая операция . И стоит ее делать или нет решать вам. Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 15:17:40
Очень хочется узнать о результатах коррекции при высокой степени миопии. Как правило здесь больше риска и вероятности осложнений. Поделитесь ,пож-та, кто сможет, опытом. Буду очень признательна  .
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 15:17:40 от ludmilka1550 »
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Очень хочется узнать о результатах коррекции при высокой степени миопии. Как правило здесь больше риска и вероятности осложнений. Поделитесь ,пож-та, кто сможет, опытом. Буду очень признательна у меня была высокая степень миопии, гарантировали 1,0 на один глаз и 0,9 на другой в НОвом зрении, в реальности так и получилось. Ни о каком большем риске или большей вероятности осложнений врачи не говорили. Отличий от протекания операции и послеоперационного периода от других аналогичных случаев ЛК, описанных в этой теме, никаких нет. Прошло три года, зрение отличное
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
О чем Вы говорите, сейчас наука шагнула намного вперед. Используя нанотехнологии, проблемы со зрением можно решать без операций. 
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
ВУАЛЯ
|
просветите, каким образом это можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Делал лазерную коррекцию в Минске 2 года назад в "Новом зрении". Не знаю, с чем это связано, но чувствую, что зрение вновь начинает падать. До операции было -5.5 и -5.0 на правый и левый соответственно + миопия средней степени. В клинике меня предупреждали, что это не панацея, и зрение все равно нужно беречь. На то время операция обошлась в 2.893 руб. 00 коп.. Предполагаю, что сейчас не должно быть дороже, поскольку тогда активно анонсировалось, что в дальнейшем цены на коррекцию будут только снижаться.
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
yap
Гродненец
|
Четыре года назад делал операцию. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2108.msg201940#msg201940Два раза. Первый раз была перекоррекция. Зрение за 4 года не изменилось. Восторга не было и нет до сих пор. Избавился от проблем, связанных с ношением очков. Для кого это определяющий фактор - копите деньги на операцию. У кого >8 диоптрий - туда же. Для кого важно качество зрения - смиритесь с очками. У кого возраст более 35 - смиритесь с очками. Не всем людям, визжащим от восторга после операции, стоит верить. Они часто не могут быть честными даже перед самим собой - это ведь признание в неудачном жизненном шаге. Хотя, не исключаю, для многих это единственный способ хорошо видеть, потому как они очки никогда не носили. P/S/ Те, кто делал лазерную коррекцию, связанную с миопией (близорукостью) подтвердят, что ни в одном из послеоперационных приемов не проверяют остроту зрения вблизи (это такой листик с разнокалиберным текстом, читаемый с дистанции 25 см.) Здесь кроется небольшой подвох. Вам сделают 0.9 или 1.0 вдаль, как и обещали. Но зрение ваше может быть при этом +1,5дптр (правда необязательно, если повезет). Все будет путем до 45 лет, сносно до 50, а потом вы будете таскать с собой двое очков - одни в кармане для чтения (как и все пятидесятилетние) и другие на носу. Мне кажется, что небольшая перекоррекция - это норма для этих операций, так как небольшой + легко компенсируется аккомодацией, особенно в молодом возрасте. Другое дело , если после операции окажется -0,5 . При этом единицы вдаль ну никак не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 23:18:34 от yap »
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
ТО Кирилчег: существует вероятность, что в результате носки линз стерается поверхность на глазу (непомню как правильно называется) и корекцию уже не делают ( были люди, которым после 10 летней носки линз не стали делать корекцию, хоть они и хотели) что-то новенькое... от ношения линз стирается роговица?  не слышал про такую хохму... Роговица повреждается от линз, это точно! А вот здесь можно увидеть и услышать как проходит лазерная коррекция http://www.nlv.ru/work/oponline
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Я тоже подумываю сделать лазерную коррекцию.У меня -3.5. Уже 5 лет ношу линзы,т.е мне могут и не сделать из-за долгого ношения линз?
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
я носила лет 12 - мне сделали... правда на лазерную коррекцию решилась, когда врач сказал, что уже пора отказываться от линз и переходить к очкам
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Внимательно читайте отзывы в инете, а они далеко не все радужные.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
каждый сам для себя выбирает. Я ношению очков с толстенными стеклами предпочла лазерную коррекцию. Для меня двадцати лет плохого зрения хватило по самое горло 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
уже отписывалась, прошло все хорошо, выплнили то что обещали, зрение на том же уровне что и после операции (прошло около четырех лет), ослдожнений нет, побочных эффектов нет
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
моя девушка в начале июля сделала операцию по коррекции зрения в клинике "новое зрение". осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Скажите сколько сейчас будет стоить обследование и коррекция зрения?
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
позвоните например в "Новое зрение" там вам все скажут тел 73-04-44
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Из новостей нашей областной больницы Кабинет лазерной микрохирургии глаза ведет прием по направлению офтальмологов городских и районных поликлиник и работает на бесплатной основе. http://www.grodnonews.by/ru/0/4615/news
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
юлия_стафф
|
кто делал недавно? что расскажете? какая клиника лучше на данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
|
asdf123
Новенький
|
гэта праўда ж, што толькі з 21 робяць?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
гэта праўда ж, што толькі з 21 робяць? неправда, я дочке в 18 лет делала
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
гэта праўда ж, што толькі з 21 робяць? они рекомендуют после 21-23 делать, но по вашему желанию могут и раньше
|
|
|
|
удача улыбается смелым,а потом долго ржет над ними  )
|
|
|
boomex
|
до 21 не рекомендуют делать, так как все еще происходит рост человеческого организма, в том числе и глаза. еще не делают коррекцию пока зрение не перестанет падать. только когда зафиксируется минус или плюс, только тогда и делают.
|
|
|
|
|
|
|
LitvinBY
Новенький
|
до 21 не рекомендуют делать, так как все еще происходит рост человеческого организма, в том числе и глаза. еще не делают коррекцию пока зрение не перестанет падать. только когда зафиксируется минус или плюс, только тогда и делают.
Это бред! Ухудшение и улучшение меняется всю жизнь! Да и любая клиника, например оптимед вот тут http://optimed.by/service/129/otveti_na_rasprostranennie_voprosi_po_lazernoi_korrekcii_zreniya пишет и о возрасте с 18 лет, и о других вопросах, так что не понятно где и кто именно вам рекомендует - видимо своя какая-то медицина 
|
|
|
|
|
|
|
|