Я=ПИВО
|
Мне не жалко, пользуйтесь! Вот она 101%-ная ТЕХНиКА имени VerWolfa!!! Вечером обычто, без забабонов, идёшь спать! Затем часа так в 4-6 просыпаешься. Обязательно встать с кравати! Можно сходить умыть лицо, только не долго. Затем делаешь гипервинтеляцию (глубоко дышишь), желательно около окна(больше кислорода)НЕ БОЛЕЕ 2ух МИНУТ (если больше не заснешь). И идешь в постельку. Через 5 мин. ОС!!! Осталось толко как можно дольше удержаться!  Плюсы: +РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!  Минусы: -бывает в лом так рано вставать(особенно если ты учишься и поспать удаёться итак чуть-чуть)  PS Подбирал для себя. Для некоторых может не работать.  ну что пробовал кто систему?
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Innochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я попробовала... как-то не получилось(
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Смерть - это сон, покоящий тревоги И муки жизни, прожитой в борьбе. Он истирает памяти пороги, Всю грязь с души и мысли о себе.
И в полусладкой дреме, пробуждаясь, Уже свободны будем и чисты, И к новой жизни радостно рождаясь, Со старой мы разрушим все мосты.
Смерть - это сон, такой же, как обычный, Что закрывает нам страницы дней, Для нас всегда желанный и привычный, Не следует так трепетать пред ней.
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Вообще прикольная тема. Хорошо что не много пришлось прочитать, чтоб понять, что кому сниться. На эту тему хотелось поговорить очень давно, но у моих знакомых сны вообще не снятся. Лично мне снятся сны каждый день, независимо от состояния. Устал, или лег после трех-четырех литров пива. И контрольировать могу очень часто. раз пять - сем в месяц. Сколько раз убивали я уже и не вспомнью. Так себе. просто через секунду находишься рядом. Ну летать очень прикольно на запредельных скоростях, и конечно не в своем городе. Кататься на тачках. Где еще сядешь за болид Ф1. Еще прикольно деньги тратить. Заходишь куда нить. Думаешь что во сне все возможно, и у тебя в карманах появляются деньги. Правда иногда не той валютой. Еще стрелять интересно. Но иногда пули не вылетают, а выпадают. Тогда очень быстро убивают. Для меня в ОС самое неприятное, а точнее сказать страшное, Спросить какое сегодня число. Осознаешь что это будущее, ненавящиво спрашиваешь какое число. Все во сне оборачиваются, смотрят на тебя и превращаются в таких жмуров. Просыпаешься, и такой осадок остается. Вообще все сны интересные каждый по своему. Иногда сон повторяется, а ты знаешь че и как было, делаешь все по другому. Ну а где еше увидишь как любимую девятовку атакуют инопланетные существа. Прикольно, но иногда такую бяку можно приснить во сне, что потом до утра спишь с включенным светом. А вообще, без сновидений скучно. Там можно все, и бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
жаль что тема течет скучно.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
короче...был у меня такой сон ...попал я в ад,чертей я там не видел и тп,там была темнота и большая толпа нагих людей.меня постоянно пытали,резали,кололи и тп.не выдержав всего этого я начал неистово просить пощады.всё время молился и просил у всевышнего прощения... видемо душа моя сильно на тот момент в грехе погрязла.и был трубный глас отпустить меня от туда. и точно помню тоннель с ярким светом и как меня несло на верх.я не мог видеть того,кто мне всё это говорил.было много очень яркого света.и в самом конце сна мне ещё был присвоен какой то порядковый номер,толи из трёх или четырёх чисел...вот и думай после этого,что там творится на том свете.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне бывают снятся сны-фантастические фильмы. Бывает с элементами хоррора. Один раз xfiles приснились  Часто достаточно оригинальные, что сам бы и не придумал и ничего не взято из существующих фильмов. И мысль проскакивает - может снять такой фильм, а потом как то лень становится, ну и забываются потом. А вот поймёшь, что сон - тогда уже и хочется досмотреть фильм, но понимаешь, что уже самому придётся придумывать, что дальше. Да и продержаться больше минуты в осознаваемом сне не очень то просто. Бывает, что можешь менять ход сна, а бывает допустим хочешь куда-то пойти или убежать от чего-то, а ноги ватные.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я часто осознаю себя во сне...бывает убегаю от монстрика...но вообще я всегда начинаю дружить со всякими страшилками..и они становяцца хорошими и добрыми ::)но было что убегала от бабаежки и знала что надо проснуцца...и просто во сне ,итак там глаза открытые ,а я их еще больше начала открывать,тяжко конечно,но проснулась правда глаза опять начали слипацца...но я опять открывать их начала и потом уже снить другой сон
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Я умею осознавать себя во сне. Есть способ, он прост. Но вам лучше его не знать. Это страшно и опасно. Я давно уже бросил этим заниматься, когда понял, что загробный мир и Бог есть. Живите реальностью, не ищите себе проблем.
Буду тебе благодарен, если подскажешь свою технику . ( можно в личку ).
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я умею. Это просто. Лично для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я умею. Управлять - учусь, а осознавать уже умею. Я понимаю, что это сон, я просчитываю свои действия, но не всегда получается их осуществить, т.е. я как сторонний наблюдатель в собственном сне.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
вроде осознаю, но бываю как смотрящий со стороны
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Dementia
|
ой для меня сны это вообще отдельная жизнь...засыпаю с удовольствием во первых потому что в снах происходит то что со мной будет(очень часто)во вторых я во сне это я ...я поступаю так как мне хочется я знаю что я сплю....но не творю что угодно а поступаю так как поступила бы в жизни...вообще очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а я тоже люблю во снах мочиться, меня частенько убивают...
а вообще снится то о чём я подумал перед сном
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Lerika
Гость
|
Очень прикольно получается когда смотришь сон,потом просыпаешся ненадолго (в туалет или ....)а потом ложишся и дальше досматриваешь!!! ага, да, бывало такое))))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 21:50:19 от Енот »
|
|
|
|
|
SlavAr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ. Многие тут уже использовали разные источники для ОС. Интересно ваше мнение по поводу этой книги.(Первые Врата. Исследование сновиденной реальности шаг за шагом.Версия от 2005-01-13) http://www.koob.ru/neizvesten/firstgatesКто-нибудь слышал о этих людях? В книге написано, что их группа есть и в Минске.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 09:55:44 от SlavAr »
|
|
Русские судьбы не ведают ...
|
|
|
leshik@
Гость
|
Осознав себя сегодня во сне .. я проснулся и мне ужасно болела голова. я лежал как обычно на боку луцом к стенке. Я решил повернуться и встать с кровати, как внезапно понел что я немогу этого сделать , я лишь на половину оторвал голову И УВИДИЛ ПОЛОВИНКУ СВОЕЙ ЖЕ ГОЛОВЫ НА ПОДУШКЕ, Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ ОТ СТРАХА, Я НАЧАЛ КРИЧАТЬ О ПОМОЩИ СО ВСЕХ СИЛ , НО У МЕНЯ НЕБЫЛО ГОЛОСА.... потом я проснулся еще раз , но теперь уже окончатеьно.. (или нет) вообщем это настолько ЖУТКО СТРАШНОЕ ОЩУЩЕНИЕ "ложного пробуждения). это я писал для того если у когонибудь в реале начнется фильм ужасов лучших жанров.. ПРОСНИТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Я не то что осознаю себя во сне, я просто управляю им, чесн слово, я спокойно могу проснуться ровно в 9.38 к примеру... Адин раз так апсче прасыпался 3 дня подряд ровно в 9.00, но это исчо что, исчо я умею придумывать сценарии для сна, те я закладываю основу, а потом играю в нём свою роль, вот это на самом деле интересно и круто, Впечатляет да??? а для меня кантроль это элементарщина... Хотя в посленее время я не использую свои сверхспособности, ибо нах ненада. Люблю чтото новенькае, и сны часто в последнее аремя сняццо, шикарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
Паст
|
дадда))) когда мне сниться что я например или в самалете или на многооэтажке.....и осознаю это....то намеррено спрыгиваю))) это ппц так ништяково)))) 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Тоько счас понел насколько это опасная штука. И почему так не хотели мне отдоваться эти осознаные сновидения. ЭТо потому что обо мне кто-то позаботился. ОС- это то место где почти каждый на тебя начинает охотиться . И если ты не облодаешь достаточным уровнем светимости и любви --тогда готовся быть отакован всякой нечестью.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
дадда))) когда мне сниться что я например или в самалете или на многооэтажке.....и осознаю это....то намеррено спрыгиваю))) это ппц так ништяково))))  такая ж тема была.....клёва ещё как ппц!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|