VerWolf
Молодой Гродненец
Я злой и страшный серый ВОЛК!!!
|
 |
« : 14 Ноябрь 2007, 18:42:51 » |
|
Я умею осознавать себя во сне! Когда я сплю,я понимаю что я сплю и творю чего хочу! Типа виртуальной реальности. Пишите! Побазарим. 
|
|
|
|
Я в поросятах знаю толк!!!
|
|
|
|
Kuznechik
|
ой, я тож все соображаю.... сны досматриваю часто, када разбудят.
А вот умирать... честно говоря ниразу не умирала, зато летаю как нех. у мя даже несколько способов полета имееццо.
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Licano
Гость
|
Хи когда полностью срубает или сон интересный давит на нервы ,на жалость и т д отдаёш ся сну полностью но когда какаято канитель сниться смотриш её как фильм понимаеш что ты спиш можно даже подумать о проблеммах приняять какието решения короче как в кинотептре на сеансе 3D
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
а мну сны не сняццо,фсего 5 штук было в жизни,но зато фсе збылись,во как Паэтому я ся не ощущаю во сне,я как буто моргнул,тока закрыл глаза,открыл-уже утро 
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И что вы можете так всю ночь себе осозновать или как это вообще происходит? Т.е. для вас это просто смена положения и состояния, а нетак как тут было оиписано выше, типа моргнул, а уже другой день?
|
|
|
|
|
|
|
VerWolf
Молодой Гродненец
|
И что вы можете так всю ночь себе осозновать или как это вообще происходит? Т.е. для вас это просто смена положения и состояния, а нетак как тут было оиписано выше, типа моргнул, а уже другой день? Кароче ты засыпаешь, а во сне типа понимаешь, что это сон и творишь что хочешь.Если интересно найди книгу Лабержа "осознанные сны" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
У меня проблема - не всегда просыпаюсь. То есть вроде как проснулся, открываешь глаза - а рядом с тобой Нечто. Блин, всё остальное в норме - родная комната, родной диван, и на фоне всего этого Нечто. Понимаешь, что это сон, пытаешься сфокусировать зрение, чтобы, значит, всё прояснилося и галюны исчезли - а Нечто становится реальнее. Закрываю глаза, сердце колотится, потом подумаешь, я ж матерьялист, и образование высшее, окрываешь глаза опять - точно, ничего нет, всё приснилось.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
такого никогда не было и тьфу тьфу тьфу... сходи к психологу.... 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Кстати, про Нечто! Ты попробуй забыцца про то, что ты материалист и распознать это Нечто! Серьезно! Не пугайся его, вдрух Оно контакта ищет  Если ты действительно видишь не бельмо на глазу, тогда может быть очень даже прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
а я во сне разговариваю с людьми,а на утро помню что я говорила,и что мне отвечали... часто во сне и анализирую свой сон... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я тоже осознаю себя и всегда знаю что в итоге я подружусь с вурдалаками когда они мне снятся..могу собой управлять  :Pну правда иногда и нет..тема про это да?
|
|
|
|
|
|
|
VerWolf
Молодой Гродненец
|
Кто знает хорошие техники вхождения, пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
НАРОД, а вы чё курите? хм, если снититься ,знач уже чёта не то,я ваще практически не сню и мне харашо,Ы
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
это прикольно росто ты можешь управлять сном => выходит как фильм по твоему сценарию) 
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Меня когда ночью будят и спрашивают чето то я отвечаю,а потом не помню ваще нифига.потом тока говорят,мол ты то говорил и то,а не сделал ничего,а я просто не помню 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
malenkaya
|
не, сны это на сама деле классно, у меня во сне ,например сбывается то,чего в жизни не сбылось!я часто сню родных, которые мне были близки в материальном мире,я могу с ними общаться и мне от этого приятно)я езжу во сне туда , куда не могла например сьездить на отдых, в родные края....как то во сне в Крыму была,в Ялте....! А ещё тоже во сне летаю....и научилась контролировать свои полёты.....и ещё часто тонула во сне....или падала раньше с обрыва....а ощущения реальные....как будто лечу в воздухе наяву....неее, это всё же такая приятная шиука-сны....много версий почему именно такие сны сняться человеку....жаль только ни разу не сбывались...а хотя пару раз незначительных было....мда.....незначительных... 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
Am1ko
|
Клевое у вас хобби...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
To: Автару темы. ТЫ можеш осозновать себя в каждом сне когда захочеш?
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
VerWolf
Молодой Гродненец
|
Ну ты загнул, в каждом. Но штучек 10 вмесяц бывает. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VerWolf
Молодой Гродненец
|
Клевое у вас хобби... А то, это те не шарики из казявок катать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VerWolf
Молодой Гродненец
|
А я вообще не вужу снов.  Странно. Всё нормально, ты их просто не помнишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
мне и насечет 10 в месяц не особо верится. Сколько я про осознаные сновидения прочитал инфы такой частоты хз как можно добиться. Челы которые специально этим занимаюся, постоянно делают различные упражнения, занимаются различными техниками и то если 1-2 раза в месяц получится очень рады. Ты калею принимаеш?
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Всё нормально, ты их просто не помнишь. Ну так во том то и дело. Такое было раньше, что я их не помню. Т.е. я помню что сон был, возможно даже длинный, но не помню вспомнить про что. А то вообще нет снов. Или по крайней мере очень очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ну ты загнул, в каждом. Но штучек 10 вмесяц бывает. 8-) я раньше мог в каждом но это было года 2 назад!  а теперь я сны не очень часто сню. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У мя иногда бывало что мог просыпаться.а мог и дальше спать.загонна...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
У меня тоже было пару раз, когда я был во сне и осознавал, что это сон. Правда, удержаться в этом состоянии не мог больше минут двух... Сны тоже досматриваю 
|
|
|
|
|
|
|
|