|
|
das Kleschtsch.
|
секс во сне это конечно да. несколько раз было что "просыпался ото сна во сне" и просто осознавал себя не то чтобы во сне, а просто себя во вселенной. сюжет при этом испарялся полностью. есть просто реальность, и какое-то место в котором я нахожусь. очень престранное переживание. в детстве часто заканчивал неитересные сюжеты самоуничтожением. при этом никакого страха вообще не было умереть - утонуть, сигануть с крыши и т.п. прикольно когда во сне всплывают не просто абстрактные шизовые или непонятные образы, а темы о которых постоянно думаю в бодрствовании. редко бывает. еще давно не летал. а когда летаешь каждую ночь - какое-то чувство, что в жизни все хорошо.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
VerWolf
Молодой Гродненец
Я злой и страшный серый ВОЛК!!!
|
мне и насечет 10 в месяц не особо верится. Сколько я про осознаные сновидения прочитал инфы такой частоты хз как можно добиться. Челы которые специально этим занимаюся, постоянно делают различные упражнения, занимаются различными техниками и то если 1-2 раза в месяц получится очень рады. Ты калею принимаеш? Никакого клея  Просто я под себя технику мощную подобрал 101% работает 
|
|
|
|
Я в поросятах знаю толк!!!
|
|
|
|
Jaba
|
мне и насечет 10 в месяц не особо верится. Сколько я про осознаные сновидения прочитал инфы такой частоты хз как можно добиться. Челы которые специально этим занимаюся, постоянно делают различные упражнения, занимаются различными техниками и то если 1-2 раза в месяц получится очень рады. Ты калею принимаеш? Никакого клея  Просто я под себя технику мощную подобрал 101% работает  [/quot Калея не клей. Это клевае растение. Можно устраивать время от времени недельные курсы. Очень сильно улучшает кол-во сноведения
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Stich
Гость
|
Сам вроде думаю, сам управляю, сам ваабще асазнаю
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Кто знает хорошие техники вхождения, пишите. Если ты читал Фобирже, тебе должно быть не мало знакомо техник. прочитай Громова. Поведай если не секрет свою 101%-ную технику, очень интересно??
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Это должен знать каждый кто хочет заниматься этим делом : Осознаные сноведения- ЭТО НЕ ИГРУШКА!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 19:48:18 от leshik@ »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Это должен знать каждый кто хочет заниматься этим делом : Осознаные сноведения- ЭТО НЕ ИГРУШКА! почему?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Известно, что древние маги, в совершенстве освоившие искусство сновидения, уходили в другие миры намеренно и навсегда. Их физические тела тоже исчезали из этого мира. Древние маги либо были слишком безрассудны, либо слишком хорошо знали, что делали. В наше время ежегодно десятки тысяч людей пропадают без вести. Они просто исчезают без следа. Выдвигают даже версию, что их похищают инопланетяне. Я ничего не могу утверждать, но возможно, они просто не возвращаются из сновидения. Ведь душа может залететь в реализованный сектор и в бессознательном сновидении. Осознанное сновидение в этом отношении более опасно, потому что разум, почувствовав неограниченную свободу, может потерять осторожность и залететь неведомо куда. Неизвестно, сможет ли тело сновидения вернуться обратно. Физическое тело может и остаться, тогда в этом случае просто констатируют смерть во сне. У меня нет цели вас запугать. Просто не забывайте, что сновидение — это не иллюзия. В осознанном сновидении возникает искушение побезобразничать. Ведь можно безнаказанно и без вреда для других делать все, что вздумается. А можно просто летать и исследовать другие миры. Все возможно, до тех пор, пока душа находится в нереализованном виртуальном секторе. Опасность в том, что нет никакой гарантии, что душа не забредет в реализованный сектор. Разум даже не сразу осознает, что виртуальная реальность превратилась в материальную. Не надо тешить себя надеждой, что наш видимый мир — единственный во всей Вселенной. Пространство вариантов бесконечно, и в нем, несомненно, имеется множество реализованных секторов, населенных всевозможными живыми существами. Мир, в которой вы попадете, может оказаться как раем, по сравнению с нашим, так и адом. Где этот мир находится, тоже неизвестно. Может быть, он в миллионах световых лет от нашей Земли, а может, он в чашке вашего кофе. Он может быть очень далеко, и одновременно очень близко, в другом измерении. Как уже говорилось в первой главе, бесконечность простирается очень далеко только в случае, если смотреть прямо. Но далеко этот параллельный мир, или близко, не имеет значения, потому что затеряться там легко, а вернуться очень трудно. Путешествий астрального тела в материальном мире я не касаюсь, там другой механизм, это не имеет отношения к Трансерфингу, и весьма опасно. Вообще говоря, сновидения так же имеют лишь косвенное отношение к Трансерфингу. Наша задача не убежать от жестокой реальности в мир сновидений, а сделать для себя комфортной саму реальность. Не нужно бояться сновидений, но и не следует пренебрегать. Если вы при упоминании об осознанном сновидении испытываете душевный дискомфорт, значит, вам не следует этим заниматься. Ваше внутреннее чутье должно подсказать, грозит вам опасность или нет. Душа чувствует приближение опасности лучше, чем разум. Поэтому сновидения без активного вмешательства разума намного безопасней. Но если вы все-таки решились, соблюдайте во сне осторожность, сильно не зарывайтесь и не лезьте на рожон. Как и в реальности, будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях. ВАДИМ ЗЕЛАНД.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я во сне умирала однажды так явственно, и так хорошо себя осознавала при этом, что аж странно было, долго носилась потом с этим сном в поисках объяснения.
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
VerWolf ну расскажи про свою технику, или в личку пиши.
|
|
|
|
|
|
|
VerWolf
Молодой Гродненец
Я злой и страшный серый ВОЛК!!!
|
Мне не жалко, пользуйтесь! Вот она 101%-ная ТЕХНиКА имени VerWolfa!!! Вечером обычто, без забабонов, идёшь спать! Затем часа так в 4-6 просыпаешься. Обязательно встать с кравати! Можно сходить умыть лицо, только не долго. Затем делаешь гипервинтеляцию (глубоко дышишь), желательно около окна(больше кислорода)НЕ БОЛЕЕ 2ух МИНУТ (если больше не заснешь). И идешь в постельку. Через 5 мин. ОС!!! Осталось толко как можно дольше удержаться!  Плюсы: +РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!  Минусы: -бывает в лом так рано вставать(особенно если ты учишься и поспать удаёться итак чуть-чуть)  PS Подбирал для себя. Для некоторых может не работать. 
|
|
|
|
Я в поросятах знаю толк!!!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
В наше время ежегодно десятки тысяч людей пропадают без вести. Из дома?! 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Мне не жалко, пользуйтесь! Вот она 101%-ная ТЕХНиКА имени VerWolfa!!! Вечером обычто, без забабонов, идёшь спать! Затем часа так в 4-6 просыпаешься. Обязательно встать с кравати! Можно сходить умыть лицо, только не долго. Затем делаешь гипервинтеляцию (глубоко дышишь), желательно около окна(больше кислорода)НЕ БОЛЕЕ 2ух МИНУТ (если больше не заснешь). И идешь в постельку. Через 5 мин. ОС!!! Осталось толко как можно дольше удержаться!  Плюсы: +РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!  Минусы: -бывает в лом так рано вставать(особенно если ты учишься и поспать удаёться итак чуть-чуть)  PS Подбирал для себя. Для некоторых может не работать.  ну и кто хочет попробовать? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мне не жалко, пользуйтесь! Вот она 101%-ная ТЕХНиКА имени VerWolfa!!! Вечером обычто, без забабонов, идёшь спать! Затем часа так в 4-6 просыпаешься. Обязательно встать с кравати! Можно сходить умыть лицо, только не долго. Затем делаешь гипервинтеляцию (глубоко дышишь), желательно около окна(больше кислорода)НЕ БОЛЕЕ 2ух МИНУТ (если больше не заснешь). И идешь в постельку. Через 5 мин. ОС!!! Осталось толко как можно дольше удержаться!  Плюсы: +РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!  Минусы: -бывает в лом так рано вставать(особенно если ты учишься и поспать удаёться итак чуть-чуть)  PS Подбирал для себя. Для некоторых может не работать.  Файна...Нужно в ночь с субботы по воскресенье попробовать...а то так учёба чтоп её...
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Мне тож кажеться , что это одна из самых надежных техник. Слушайте очен важную вещь на мой взгляд в осознаном сноведении : Как только осознали себя во сне сожмите руки в запястии, толстые палици положите на косточки укозательного, соедините руки так , чтоб получился ромбик и ДИШИТЕ ТУДА НА РАССТОЯНИИ 20 см КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ. Я не знаю почему, но это не кисло продляет ОС.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я неоднократно с моста во сне падал ... жуткое состояние ! А потов в мозгу что-то ёк ,мля я же сплю!!! и все сон идёт дальше!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Знаю - Знакю эту технику
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Блин... Ранее говорили о "Нечто"... как вспоминаю аж муражки бегут.... У меня в детстве обычно это было, и в этом году я 2 раза просыпалась в холодном поту... Обычно во снах я осознаю, где я, что я, и пытаюсь раскопать что-нибудь интересное... Но когда слишком активно начинаю осознавать свои действия и направлять их в нужное русло, то от такой активной деятельности мой мозг просыпается, и на целый день какой-то осадок остается...
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Мне не жалко, пользуйтесь! Вот она 101%-ная ТЕХНиКА имени VerWolfa!!! Вечером обычто, без забабонов, идёшь спать! Затем часа так в 4-6 просыпаешься. Обязательно встать с кравати! Можно сходить умыть лицо, только не долго. Затем делаешь гипервинтеляцию (глубоко дышишь), желательно около окна(больше кислорода)НЕ БОЛЕЕ 2ух МИНУТ (если больше не заснешь). И идешь в постельку. Через 5 мин. ОС!!! Осталось толко как можно дольше удержаться!  Плюсы: +РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!  Минусы: -бывает в лом так рано вставать(особенно если ты учишься и поспать удаёться итак чуть-чуть)  PS Подбирал для себя. Для некоторых может не работать.  попробую. описание выглядит оч. реально. в состоянии полного бодрствования гипервентиляция вводит в некислые исс. вот интересно с 2-мя минутами. сон - это итак тэта-волновая активность мозга, а если ее усиливать дыханием, то что получится? вышибает из сна? а можешь описать состояние если больше 2-х минут дышать среди ночи.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Мне тож кажеться , что это одна из самых надежных техник. Слушайте очен важную вещь на мой взгляд в осознаном сноведении : Как только осознали себя во сне сожмите руки в запястии, толстые палици положите на косточки укозательного, соедините руки так , чтоб получился ромбик и ДИШИТЕ ТУДА НА РАССТОЯНИИ 20 см КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ. Я не знаю почему, но это не кисло продляет ОС. не понял. можно фотку?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Lir
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Блин я тоже себя во сне осознавать могу, причём довольно часто особенно когда спится плохо, а пару раз было даже такое: сваливается на меня куча проблем во сне, я пытаюсь их решить а потом понимаю: это же сон а ну ето всё нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
у проблемы со сном часто бывали: когда бессонница, часто просыпаюсь, и сны не самые хорошие в голову лезут, я просыпаюсь от них и полумраке половины комнаты я продолжаю видеть то, от чего проснулся, через секунд 10 все нормально становится тоже иногда просыпаюсь во сне, мне кажется, что я проснулся, но чувство скованности какое-то остается, когда просыпаюсь по-настоящему весь в поту и таким ощущением, что вообще не спал 2_Lir у меня такое раньше было, такую хрень творил во снах, потом на стрёме просыпался и понимал, что это только сон, хотя один раз было, что во сне я как раз лег спать, опять натворивши разных гадостей, и проснувшись, напряженно думал, это был сон или нет
терь пью "усыпительный" чай и проблем почти не знаю
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Прям Матрица какая то с этими снами получается, не понятно толи сон явь, толи реальность сон ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Очень интересная тема. У самого было много и разного. Раньше было как-то лучше осознавать и управлять сном, потом вообще полное отсутствие снов (или как говорили не помнились), теперь есть тоже но очень большое влияние на сны оказывает реальность, т.е. переносятся в сон те проблемы, которые и так волнуют. Осознавать себя во сне получается, у меня что-то вроде системы датчиков - если такое случается, то я понимаю что это сон. Например один из вариантов: мгновенное перемещение между местами в реальности отдаленными.
Прикольные ощущения были при прыжке во сне с большой высоты, адреналин помнится, помню как думал что с такой высоты убьюсь, но потом нормально приземление на ноги (было пару раз такое). Что бы летал во сне - не помню.
На счет того что кто-то умирал во сне - никогда такого не было, обычно во сне меня невозможно победить (убить или повредить) как никак я хозяин своего сна и творю что хочу. По идее в любом сне могу творить все что мне угодно, но все же не всегда понимаю в этом случае что я во сне.
Каковы ваши мнения по фазам сна ? короткая (быстрого сна) и длинная (медленного сна) По мнениям запоминающиеся сны это сны именно быстрой фазы сна.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
leshik@
Гость
|
Прям Матрица какая то с этими снами получается, не понятно толи сон явь, толи реальность сон ?) да. Это и вправду матрица, только не совсем такая как в фильме... Вопрос: А если бы вы спали всю жизнь не просыпаясь, как бы вы догодались что это всего лишь СОН??
|
|
|
|
|
|
|
|