toll
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ты не понял. Это была комментатор БТ в студии. Как она была напугана!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А. Полностью не видел. Может пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
toll
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Виде-съёмка результатов голосования на 85 или 155 ( не слышно ) избирательном участке. Сказано, что Лукашенко набрал 218 голосов, Санников – 205, и т.д. Общее количество проголосовавших составляет около 700 человек. Т.е. официальные данные по участку соответствуют 30% голосов у президента. http://dec19.org/?p=2747
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Какраз о Демократии по Беларуски. Кто вчера вечером смотрел ОНТ (ток-шоу "Выборы-2010"). Так вот по неподтвержденной иформации Дорофеева (ведущий) сегодня уволили из телеканала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК УБИВАЕТСЯ СВОБОДА В ЗАРОДЫШЕ!
Не знаю, что там и как, но висит на ОНТ Дорофеев... По-ходу, слухи сильно преувеличены!!!
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
прост взяли участок на котором меньше всего набрал голосов Лукашенко...про остальные то участки видео-съёмка не говорит...
На других участках онлайн съемка говорит об обратных показателях...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Не знаю, что там и как, но висит на ОНТ Дорофеев... По-ходу, слухи сильно преувеличены!!! гы.впечатлился видеоархивами до 29.11.2011.. видеоархив программы «Выбор» 29.11.2011 Тема программы: «Ребёнок по договору!» (голосование) Видео 29.11.2011 Тема программы: «Ребёнок по договору!» (смс-чат) Видео 22.11.2011 Тема программы: «Что ждет предпринимателей?» (голосование) Видео 22.11.2011 Тема программы: «Что ждет предпринимателей?» (смс-чат) Видео 15.11.2011 Тема программы: «БАТЭ - матч в гостях у «Выбора» (голосование) Видео 15.11.2011 Тема программы: «БАТЭ - матч в гостях у «Выбора» (смс-чат) Видео онт - машина времени
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
toll
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
прост взяли участок на котором меньше всего набрал голосов Лукашенко...про остальные то участки видео-съёмка не говорит...
На других участках онлайн съемка говорит об обратных показателях... прост взяли участок на котором меньше всего набрал голосов Лукашенко...про остальные то участки видео-съёмка не говорит... На других участках онлайн съемка говорит об обратных показателях... Выложи эту онлайн сьемку!!!! Просто это один из мизерного количества участков, где наблюдателям удалось заставить избирательную комиссию отчитаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может и больше. А может хоть 2 тысячи таких участков. Ну так и что это меняет? Вообще какой то несознательный народ достался товарищу лукошенке. Ведь ещё месяцы назад было почти русским языком сказано --что будет 75%. Вон часть на плошчу пошли . А часть на форумах гнобят и ругают. Даже немногочисленных лукошыстиков поизгнали с форумов и заклеймили. Злой народ и несознательный да. Сам он севодня кстати сетовал на этих 20% . Сказал -- есть над чем подумать. Будем работать
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Сам он севодня кстати сетовал на этих 20% . Сказал -- есть над чем подумать. Будем работать ...это умным людям намек,что выходим на 1-е место в мире по количеству заключенных.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
dimon242
|
судя по отношению ( настоящему) к людям - то мы статисты , а власть к нам относится как к НАРОДОНАСЕЛЕНИЮ, но не как к ЧЕЛОВЕКУ или ГРАЖДАНИНУ...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Демократия - это не вседозволенность! PS! Я буду оплакивать всех, кто погибнет встав на сторону вседозволенности. +1
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
"ФА-ШИ-СТЫ" - скандировали уже в далёком 95-м. Фильм. КОД ПРЫСУТНАСЦI СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кстати о демократии... Собираю подписи за мораторий на запретъ изготовления пиццы беларусами.
Предупреждение! Оффтоп!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 17:42:07 от House M.D. »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Scorpio_
|
модератор, пожалуйста, почистите оффтоп.
Красавік 1995. Разгон Вярхоўнага Савету Беларусі
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
- На вопрос анкеты "Радыё Свабода" вы ответили, что сегодня ничто не ограничивает вашу свободу. Это так? - Абсолютно. Я говорю, что думаю. У меня нет самоцензуры. Когда-то через своих друзей мне удалось достать парижское издание "Архипелаг ГУЛАГ". Я его прятал, КГБ приходил ко мне с обыском, но так ничего и не нашли. Сегодня доступна любая литература. - Много ли таких свободных людей вокруг вас? - Много, и чем дальше, тем их становится все больше. Молодежь свободно ездит на Запад, учится там. Думаю, в итоге это приведет к смене в политике.
http://news.Тут/society/210110.html
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
pomah
Гость
|
Удивляться все-же стоит: особенно тому, как ловко "герои" площади состроили из себя мучеников, выманив людей на мороз, в качестве защиты собственных фигур от правоохранительных органов во время незаконного сборища, при этом заявляя, что погромы, устроенные ими - всего-лишь мирная де монстрация...
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Удивляться все-же стоит: особенно тому, как ловко "герои" площади состроили из себя мучеников, ...избив сами себя, а также стариков, женщин и детей ногами, демократизаторами и затем, сами же себя и осудили, оштрафовали и посадили на сутки. А особенно удивили те, которые еще и сами себе вменяют статью чуть ли не предательства Родины. Удивили действительно, весь мир удивили, в очередной раз! выманив людей на мороз, И вот еще что удивительно: 30 тыс. (если не больше) взяли да и послушались их, и пошли от совсем нечего делать на площадь. На самом деле, удивительно то, что еще находятся горе-комментаторы, пытающиеся свалить ответственность за преступные деяния на людей, взявших на себя смелость выступить против власти. Или это ваша работа?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 01:11:32 от angler »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Удивляться все-же стоит: особенно тому, как ловко "герои" площади состроили из себя мучеников, выманив людей на мороз, в качестве защиты собственных фигур от правоохранительных органов во время незаконного сборища, при этом заявляя, что погромы, устроенные ими - всего-лишь мирная демонстрация... отче, а где ваш кандидат? не был, не звал, но под раздачу всё равно попал. где справедливость , ы? такую агитацию вели, а теперь что? прям петр.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|