angler
|
PS. Большинство моих друзей и братьев будут завтра голосовать за действующего президента (((. Это моя вина в том, что и Михалевич, и я не убедили их голосовать за молодость и стабильность. И самое главное, что вы - молодость, не хотите того же... Гродно за Михалевича
У нас все получится.
А. Михалевич Что-то я не понял, что у вас должно получиться? А может, если "...Большинство моих друзей и братьев будут завтра голосовать за действующего президента", то все-таки вы своего добились? Тогда, слоган "Гродно за Михалевича" уже пора сменить на более внятный и лояльный к власти. 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
вот а если за батьку реально будет процентов 60 избирателей, за оппозиционеров в сумме процентов 30, а остальные супрать усих, если ОМОНа на плошчы не будет и оппы устроят переворот и захватят власть - это будет демократией? Демократия - это власть всего народа, или власть радикального народа?
...это такая прост..ка которая устраивает большенство.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
745
|
А чем будет лучше если будет "украинская демократия воров" ? по моему лучше один царь , он как патриот сохраняет имущество страны , которое наживали наши деды и родители, а в украине дорвавшаяся воровская нечисть до власти , сделала себе неприкосновенность , и никогда с ней не расстанется, и привлечь к уголовной ее невозможно, хотя явно нагло воровали чужой газ , разрушили все заводы, продали металлоломом уникальнейшее оборудование, ... поубивали одиноких престарелых тысячами, поприсваивали их недвижимость, понабирали в МВФ кредитов порастакивали по карманам ,покупили все "хатынки" в Европе , живут там а сюда на работу самолетиками ездят ... а внукам рабов надо отдавать будет ... в судах и сбу сплошная корупция, безработица , понавозили импорта , все стали торгашами , а своего ничего не производят, только мусорные свалки растут... Не воспитали коммуняки сознание даже у своих членов, так что лучше никак не будет при капитализьме , чем при царе,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот такая вот демократия. Власть, которая должна защищать и служить своему народу бореться против самого народа. Это нонсенс. Это мирная акция. Люди не хотят столкновений с милицией. У каждго милиционера есть семья как и у каждого гражданского. Не надо калечить друг друга. Но разные есть милиционеры и гражданские. Ввиду того что эта акция нежелательна для властей то они могут и сами при желании спровоцировать беспорядок. А стрелять по безоружной толпе милиционер просто не имеет никакого права. Люди хотят собраться. Им по конституции разрешено.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Уважаемые кому вы пробуете обьяснить, один за АГЛ руками и ногами и подсовывает токого же скорей всего (точно узнали бы только когда он стал бы президентом), а остальным тупо пофигу они смотрят на Украину они не поймут, что Украина не Беларусь. Ах да им нужен царь но увы у власти необразованный холоп который обозвал себя царем.
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
и в этот раз всё зарание известно. я уже начинаю верить, что 27 лет он реально продержится 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
mchy
|
по моему лучше один царь , он как патриот сохраняет имущество страны , которое наживали наши деды и родители надежды юношей питают ... глупых и плохо информированных юношей http://www.newsru.com/finance/19feb2010/rothschild.htmlПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко предложил группе Rothschild сотрудничество в качестве консультанта при проведении в республике приватизации.
"Мы очень высоко оцениваем работу вашей группы, нам было бы очень выгодно работать с вашими специалистами. Если вы, в принципе, согласитесь, то мы смогли бы определить 5-7 проектов и серьезно их проработать", - заявил Лукашенко на встрече в Минске с управляющим директором группы Rothschild Ариэль де Ротшильд.
Белорусская сторона хотела бы "не только получить приблизительно точную оценку приватизируемых предприятий, но и кое-чему научиться", поскольку, как говорит Лукашенко, группой Rothschild уже была проведена оценка некоторых предприятий. Так, Ариэль Де Ротшильд отметила "совместный опыт работы по оценке активов БПС-Банка", и упомянула, что правительство Белоруссии довольно этой работой.
"Что бы про нас не писали, мы люди обязательные. И то, о чем мы договоримся, мы обязательно выполним", - заявил глава Белоруссии.
"Мы сегодня провели хорошую встречу с председателем правления Национального банка Белоруссии, чтобы лучше понять, что вы намереваетесь сделать с экономической и финансовой точки зрения", - ответила управляющий директор группы Rothschild.
Основанная в 1765 году, группа Rothschild - это частная независимая компания, которая предоставляет услуги в сфере инвестиционного банкинга, консалтинга и поддержки в проведении сделок.
В течение последних семи лет группа Rothschild занимает первое место по числу консультируемых сделок слияния и поглощения в Европе. Группа Rothschild с 1995 года является ведущим консультантом по сделкам с акционерным капиталом, сообщает БелТА.
Основной компанией группы Rothschild является инвестиционный банк NM Rothschild & Sons (Великобритания), который принадлежит и полностью контролируется членами семьи Ротшильд. На протяжении последних лет группа Rothschild активно действует на территории стран Восточной Европы и СНГ. для вас БАБ предпочтительнее местных воров? понабирали в МВФ кредитов порастакивали по карманам ,покупили все "хатынки" в Европе , живут там а сюда на работу самолетиками ездят ... а внукам рабов надо отдавать будет ... так у нас что-то около 25млрд. usd набрали. За "чэсна-стабильныя" выборы европейские ж-массоны обещают еще 3млрд. ... стандартная процедура захвата страны мировой закулисой - дать напечатанных фантиков, а потом забрать реальное имущество ... "царь" по этому пути уже просто бежит Не воспитали коммуняки сознание даже у своих членов, так что лучше никак не будет при капитализьме , чем при царе,,, а нет такого противопоставления. У нас уже давно капитализм, его остро-алигархическая форма, с одним алигархом - администрацией президента.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
То есть в 20 раз больше, чем у нас. Где причина для паники? Это же сезонные кол##ания (кризис) - через год-два снова начнуться продажи наших товаров, и все устаканится. ИМХО с такими НИЧТОЖНЫМИ цифрами лучше вообще не высовываться... для полноты картины найдите размер ввп америкосов. сравните. найдите размер зарплат, тех же врачей к примеру. сравните. поищите торговый оборот. сравните. и т д. кстати , какие наши товары опять начнут продаваться? монархия, она либо есть , либо её нет.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
lenin
Гость
|
То есть в 20 раз больше, чем у нас. математег, паресчитай. 13888 / 25 = 20 ? даааа. к тебе стоит прислушиваться. Где причина для паники? Это же сезонные кол##ания (кризис) - через год-два снова начнуться продажи наших товаров, и все устаканится. а какой период этих колебаний? А то за последние 5 лет внешний долг уверенно рос, а запоследние полтора вырос более чем в два раза. Что за чудо товары у нас появятся? ИМХО с такими НИЧТОЖНЫМИ цифрами лучше вообще не высовываться... ууууу. среди нас алегарх. 25 миллиардов - ничтожная цифра. а как 200 миллионов попросили отдать, то началась недельная истерия, крики, поиск тех, кто одолжит.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Поделите ихний ВВП на ихние зарплаты Поделите наш ВВП на наши зарплаты Где противоречие?
Политика - не цифровая микросхема, у которой есть только два состояния Логический 1 и Логический 0 Тут все сложнее
и что за показатель мы найдем, произведя деление? где вы изучали экономику?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
lenin
Гость
|
И ВВП на душу на селения почти в 10 раз меньше, чем в США. Мы живем в 20 раз лучше их или в 10 раз хуже?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
математег, паресчитай. 13888 / 25 = 20 Кому-то кажется, что в Беларуси и США живет одинаковое количество людей? вот и я думаю, зачем вы начали сравнивать?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а может им по конституции еще разрешено выносить двери  Писатель не читатель? Вынос дверей - провокация мусорков
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
а может им по конституции еще разрешено выносить двери  Писатель не читатель? Вынос дверей - провокация мусорков .. а два микро автобуса с арматурой и балонами с газом тоже менты спровоцировали  a вы их видели
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Seneka123 а я со всем не согласен и с тем что вы не так поняли тут говорилось про то что не митингующие вынесли дверь
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
...жаль, СПЕКТАКЛЬ одного актера прошел, да вот обманутый народ остался ни с чем...
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
как в 15 веке - на кол ее посадить за озвученные 79%.
|
|
|
|
|
|
|
toll
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
т.е. мусора сами навлекли "мирных" гражданинов что б они начали выносить твери,и этим самым спровоцировали отжим народа от здания....и последующего удержания позиций....(а пойдёт ли адекватный человек выносить двери по прозьбе мента!?) т.е. менты сами сознательно создали себе работёнку от нечего делать.... а два микро автобуса с арматурой и балонами с газом тоже менты спровоцировали??? или может это менты созывали народ собираться на площади???
вообще ощущение что провокатор - это некий трэнд среди опов, типа они мирные а менты козлы. О провокаторах речь шла еще в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Тема: Демократия по Беларуски?...чёт не представляю что это такое  это такой продукт показываемый по БТ и ОНТ на внешние рынки, и дубинки и автозаки для внутреннего потребителя ( возможно немного утрирую).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
dimon242,я знаю что это такое,ток не пляшет со словосочетанием по Беларуски  ...демократия в других странах как то оч отличается от нашей  имеется в виду Беларусь не как название , а хотел сказать " демократия нашего разлива ". В разных странах кандидаты поливают друг друга компроматом и грязью похлеще наших , но таких "перегибов" как у нас - явно нет.Можно много говорить на тему поведения кандидатов,но половину избить, 2/3 арестовать- ну хоть бы подождали пару суток для картинки...
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
Какраз о Демократии по Беларуски. Кто вчера вечером смотрел ОНТ (ток-шоу "Выборы-2010"). Так вот по неподтвержденной иформации Дорофеева (ведущий) сегодня уволили из телеканала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК УБИВАЕТСЯ СВОБОДА В ЗАРОДЫШЕ!
|
|
|
|
|
|
|
toll
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Еще раз повторю свой пост... Вчера вечером ток шоу Выбор по ОНТ прервали и стали показывать штурм дома правительства, а потом вылезла какая-то баба-комментатор, бледная,вся трясется, дергается и постоянно заикаясь, с пересохшим горлом попыталась что-то объяснить. Я такого по БТ никогда не видел. Кто видел, поделитесь впечатлениями!!! Где бы найти это видео?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Еще раз повторю свой пост... Вчера вечером ток шоу Выбор по ОНТ прервали и стали показывать штурм дома правительства, а потом вылезла какая-то баба-комментатор, бледная,вся трясется, дергается и постоянно заикаясь, с пересохшим горлом попыталась что-то объяснить. Я такого по БТ никогда не видел. Кто видел, поделитесь впечатлениями!!! Где бы найти это видео?
Чем делиться? Тем что некоторым удалось напугать хрупкую женщину, мать своих детей, и не одну, судя по всему? Пусть бы омон так напугали.
|
|
|
|
|
|
|
|