dimon242
|
 |
« : 18 Декабрь 2010, 12:47:36 » |
|
Только что был свидетелем как из города выезжала колонна в сторону Минска состоящая из более 5 автобусов "напичканых" ОМОНом + около 5 Мазов для перевозки задержанных.Походу власти к 19 дек. готовят передвижные " киоски"- демократия на все 100% 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
dimon242
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2010, 13:04:42 » |
|
Будет нам всем весело …
+ шаг влево,шаг вправо - попытка к бегству с вытекающими...
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2010, 13:24:40 » |
|
Только что был свидетелем как из города выезжала колонна в сторону Минска состоящая из более 5 автобусов "напичканых" ОМОНом + около 5 Мазов для перевозки задержанных.Походу власти к 19 дек. готовят передвижные " киоски"- демократия на все 100%  Демократия - это не вседозволенность! PS! Я буду оплакивать всех, кто погибнет встав на сторону вседозволенности.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2010, 13:39:49 » |
|
Трэба было з імі ехаць. А то шукаеце кампанию на форуме.
Добавлено: 18 Декабрь 2010, 13:43:50 За адно й пазнаёмились бы, глядзіш й амапаўцы слабей лупцавалі бы сваіх землякоў.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2010, 13:48:37 » |
|
Только что был свидетелем как из города выезжала колонна в сторону Минска состоящая из более 5 автобусов "напичканых" ОМОНом + около 5 Мазов для перевозки задержанных.Походу власти к 19 дек. готовят передвижные " киоски"- демократия на все 100%  Демократия по-лукашенковски набирает свою силу
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2010, 14:35:43 » |
|
Только что был свидетелем как из города выезжала колонна в сторону Минска состоящая из более 5 автобусов "напичканых" ОМОНом + около 5 Мазов для перевозки задержанных.Походу власти к 19 дек. готовят передвижные " киоски"- демократия на все 100%  На прошлые выборы тоже самое было. По ссылке мужики молодцы.  Кстати будут всетаки стрелять или нет?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2010, 14:54:43 » |
|
Кстати будут всетаки стрелять или нет? Стрелять в гражданское население? Это как раз и квалифицируется как геноцид своего народа. Не думаю, что кто-то из офицеров осмелится отдать такой приказ рядовым, так как его же первого и сделают потом козлом отпущения. Он просто или исчезнет, или до суда не доживет.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Кстати будут всетаки стрелять или нет? Стрелять в гражданское население? Это как раз и квалифицируется как геноцид своего народа. Не думаю, что кто-то из офицеров осмелится отдать такой приказ рядовым, так как его же первого и сделают потом козлом отпущения. Он просто или исчезнет, или до суда не доживет. Полный Пэ.... А толкать людей на пистолеты - это "молодцы, давай, вперед, так и надо"!!! А прикрываться людьми, как живым щитом - это "правильно, нужно, а как еще"!!! А теперь встань на сторону милиционера, когда на него попрет толпа. Он 100% возьмется за пистолет. И произойдет трагедия. И как всегда в этом будет ЛАГ виноват. Расставь правильно акценты!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 16:54:37 от pomah »
|
|
|
|
|
ProTest
|
Только что был свидетелем как из города выезжала колонна в сторону Минска состоящая из более 5 автобусов "напичканых" ОМОНом + около 5 Мазов для перевозки задержанных.Походу власти к 19 дек. готовят передвижные " киоски"- демократия на все 100%  На прошлые выборы тоже самое было. По ссылке мужики молодцы.  Кстати будут всетаки стрелять или нет? Дубьем народ покалечат, кого посадят. В этом и есть вся "демократия по-лукашенковски". А стрелять вряд ли будут. Хотя там могут оказаться дуболомы вроде Д. Павлюченко. Им по-боку на демократию, выборы и т.п. Главное - выполнение приказа
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Демократия - это не вседозволенность! я так понимаю это определение из бестолкового словаря, автором которого ты же и являешься? 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Демократия - это не вседозволенность! ...это сложный " механизм", но в том числе обязанность власти и ПРАВА в первую очередь людей.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
+ Один из прошлых ОппО заявил: "Надо ввести Беларуси торговое эмбарго. Запретить ввоз беларуских товаров Европу". Европа посчитала это логичным и ввела. На сколько надо ненавидеть свой народ, чтобы такое произнести, чтобы призвать народы Европы к такому действию.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Так, всем юзать Википедию, раз никто и понятия не имеет, что такое "демократия". И Платона "Государство" не забудьте почитать
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
... Расставь правильно акценты, глупец!! Аккуратнее с определениями, мудрейший. Это ничего, что оскорбляешь неизвестного тебе человека? Или хамство соответствует твоим внутренним убеждениям?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
+ Один из прошлых ОппО заявил: "Надо ввести Беларуси торговое эмбарго. Запретить ввоз беларуских товаров Европу". Европа посчитала это логичным и ввела. ссылочку можно?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
... Расставь правильно акценты, глупец!! Аккуратнее с определениями, мудрейший. Это ничего, что оскорбляешь неизвестного тебе человека? Или хамство соответствует твоим внутренним убеждениям? Прошу прощения. Пост изменил!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
ссылочку можно? БТ  Добавлено: 18 Декабрь 2010, 17:11:32
ОппО заявил Я людей с такими фамилиями не знаю  может имя и отчество добавите ...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
ссылочку можно? БТ  Добавлено: 18 Декабрь 2010, 17:11:32
ОппО заявил Я людей с такими фамилиями не знаю  может имя и отчество добавите ... Довай-ка почитаем  Ваш любимейший ресурс: http://чарт.org/ru/news/2008/5/30/7003/comments/ Добавлено: 18 Декабрь 2010, 17:46:06
А вот Миленкевича я за это уважать начал: не поддержал санкции! Молодец!!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А вот Миленкевича я за это уважать начал: не поддержал санкции! Молодец!! Правакатар гэты міля, здрадзіў апнюкоў, а яны яму верылі. У 2006 у стойла на плошчы столікі народу загнаў, а потым проціў санкцыяў і цяперашнія такія ж.
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
pomah А теперь встань на сторону милиционера, когда на него попрет толпа. Добрасумленны супрацоўнік праваахоўных ворганаў, стане побач з народам. Праблема ў тым, колькі засталося тых, у каго застаўся Гонар.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
lenin
Гость
|
и что? там написано как представитель оппозиции высказывается за введение санкций? очередной электроник не умеющий читать, и что хуже адекватно думать.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
pomah А теперь встань на сторону милиционера, когда на него попрет толпа. Добрасумленны супрацоўнік праваахоўных ворганаў, стане побач з народам. Праблема ў тым, колькі засталося тых, у каго застаўся Гонар. Не путай гордость и гордыню. И если у кого-то нет смирения после опубликования результатов голосования, это уже гордыня. И винить в этом должен только самого себя. И я горжусь теми, кто смог это сделать. PS. Большинство моих друзей и братьев будут завтра голосовать за действующего президента (((. Это моя вина в том, что и Михалевич, и я не убедили их голосовать за молодость и стабильность. И самое главное, что вы - молодость, не хотите того же...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Довай-ка почитаем Так где имена? 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
вот а если за батьку реально будет процентов 60 избирателей, за оппозиционеров в сумме процентов 30, а остальные супрать усих, если ОМОНа на плошчы не будет и оппы устроят переворот и захватят власть - это будет демократией? Демократия - это власть всего народа, или власть радикального народа?
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
pomah А теперь встань на сторону милиционера, когда на него попрет толпа. Добрасумленны супрацоўнік праваахоўных ворганаў, стане побач з народам. Праблема ў тым, колькі засталося тых, у каго застаўся Гонар. Не путай гордость и гордыню. И если у кого-то нет смирения после опубликования результатов голосования, это уже гордыня. И винить в этом должен только самого себя. И я горжусь теми, кто смог это сделать. Гэта ты лепш вывучы тытульную мову краіны, у якой жывеш: у дадзеным кантэксьце Гонар - гэта па расейску Честь.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
|
|
|
lenin
Гость
|
оппы устроят переворот и захватят власть - это будет демократией? Демократия - это власть всего народа, или власть радикального народа?
это будет твой любимый совок. У нас ник-то еще не призывал к силовой смене власти. А вот власть мирные демонстрации разгоняет силой.
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
оппы устроят переворот и захватят власть - это будет демократией? Демократия - это власть всего народа, или власть радикального народа?
это будет твой любимый совок. У нас ник-то еще не призывал к силовой смене власти. А вот власть мирные демонстрации разгоняет силой. Усе мітынгі і дэманстрацыі беларускай апазыцыі носяць выключна мірны характар. Вы бачылі калі-небудзь спаленыя аўтамабілі, крамы, банкі, міліцыянтаў з апёкамі цела, барыкады на вуліцах і г.д.? Затое мы бачылі зьбітых жанчын і дзяцей спэцназам, прэвэнтыўныя затрыманьні і арышты, пагромы рэдакцый і г.д.
|
|
|
|
|
|
|
|