Pig Destroyer
|
Папа знает, папа пожил, текст на музыку положил. Going to the run это Iron Maiden песня. Где мой сладкий сахар?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Чытай пост Leo - там дзе пра галандцаў напісана...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Pig Destroyer
|
Бля, точняк, а вокал похож все таки на Дикинсона.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 21:00:19 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
Leo
|
Going to the run песня группы golden earring и это факт! и я вот не понял что за галандцы?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
хуясе, роктеаретики прям)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
Та они хулиганы или металёвцы? Мох парит что они хулиганы, а лабают хеви.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
ну так в чем дело собственно? там и написано что на Golden Earring делали каверы, группы Iron Maiden и Ария (не наоборот же) П.С. да и есть такой нюанс (он сюда не относится) что каждый жилающий может отредоктировать информацию в википедии, т.е. написать там все что вздумаеться, так и часто происходит
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
хуясе, роктеаретики прям)
Ты не прав. Рок-теоретик - господин Неформалл.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Неформалл
|
ВЫ ребятки, думайте че хатите, а я вот думаю что думаю... Я не говорю что тут Гопы, я говорю что вижу чисто гоповские разгоны и тд... Или так ща модно  А насчет Арии, то понятно закос под IRON MAden! Особенно три первых альбома... Хатя вощемто группа зачетная
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Gniloy
|
ну 6ля аж речь отнимает... слыш неформал, с тобой можно познакомицца?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
гг) кста про Going to the run - golden earring и про manowar - return of the warlord (пробил час), вообще мало кто знает, и даже среди металистов паклоников Арии (вот я например не любитель и то знаю) и их этим можно будет еще долго обламывать)) но это концерт был действительно плох, группы даже пусть они и может начинающие но играли плохо, да и материал у них не лучший (да и у мнгоих был заметно стырен), соглашусь с тем что хватит называть таким людям это рок-концертом - это далеко не так (да и по зрителям было заметно) А то что косается обсуждениям на форуме, то некоторые люди точно забыли в какой они теме и как нужно вырожать свои мсыли и чувства (тем болие друг к другу), и я даже думал закрыть тему из-за отстутствия нормального цевелизованого обсуждения (каким он дожне быть по моему мнению у здравых людей)
нехорошая женщина, Как много орфографических ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
гг) кста про Going to the run - golden earring и про manowar - return of the warlord (пробил час), вообще мало кто знает, и даже среди металистов паклоников Арии (вот я например не любитель и то знаю) и их этим можно будет еще долго обламывать)) но это концерт был действительно плох, группы даже пусть они и может начинающие но играли плохо, да и материал у них не лучший (да и у мнгоих был заметно стырен), соглашусь с тем что хватит называть таким людям это рок-концертом - это далеко не так (да и по зрителям было заметно) А то что косается обсуждениям на форуме, то некоторые люди точно забыли в какой они теме и как нужно вырожать свои мсыли и чувства (тем болие друг к другу), и я даже думал закрыть тему из-за отстутствия нормального цевелизованого обсуждения (каким он дожне быть по моему мнению у здравых людей)
добавить сюда можно еще и White Lion - Cry For Freedom (у арии этот кавер называеццо Свобода )
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
" Этот парень был из те-е-ех, кто тпросто любит пи-и-ить...." Хорошая песня, замяли.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Блядь, Как много орфографических ошибок  да за это извиняюсь, писал быстро не думал об орфографии, зато я не матерюсь за что поподя. а про Арию есть целая истроия как она получила возможность перепеть много песен других групп. Но как говориться это уже совсем дгугая истроия....
|
|
|
|
|
|
|
|