Paladin
|
Мда... трудно быть папой после действительно силного человека...
Его предшевственник действовал... и встречался с мусульманами/диктаторами/комунистами лично... Сколько у него было промохов или неудачных выступлений? Кто вспомнит одно?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Мда... трудно быть папой после действительно силного человека... Его предшевственник действовал... и встречался с мусульманами/диктаторами/комунистами лично... Сколько у него было промохов или неудачных выступлений? Кто вспомнит одно? В данной ситуации считаю неприемлимым обсуждать выступления Пап. Речи они сами давно не пишут.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Paladin
|
В данной ситуации считаю неприемлимым обсуждать выступления Пап. Речи они сами давно не пишут. Максимум года два... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Мда... трудно быть папой после действительно силного человека...
Его предшевственник действовал... и встречался с мусульманами/диктаторами/комунистами лично... Сколько у него было промохов или неудачных выступлений? Кто вспомнит одно? Помню один журналюга английский в довольно уважаемой газете гнал на Папу за то что он установил авторитарные порядки в церкцви и косвенно способствовал распространению СПИДа в Африке запрещая пользоваться презервативами. Мне по барабану эти церковные разборки, это просто констатация.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Paladin
|
Помню один журналюга английский в довольно уважаемой газете гнал на Папу за то что он установил авторитарные порядки в церкцви и косвенно способствовал распространению СПИДа в Африке запрещая пользоваться презервативами. Мне по барабану эти церковные разборки, это просто констатация. Вы перечитываете то что сами пишете? Если да то где в это время находитья ваша самооценка?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Понять последние два вопроса помешала низкая самооценка. А так просто хотелось напомнить, что отношение к покойному Папе было не всегда однозначным.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Понять последние два вопроса помешала низкая самооценка. А так просто хотелось напомнить, что отношение к покойному Папе было не всегда однозначным. Я не по поводу папы... я по поводу логики в ваших выражениях. "запрет использования презервативов приводит к распространению спида" а какбы то что внебрачные связи "запрещены" также как и использование контрацепции тут какбы непричем? После этого... как папа, даже косвенно, мог повлиять на заболеваемость болезнями передающимися половым путем? З.Ы. кстати пропаганда использования презервативов в школах англии привела к многократному увеличению молодежной беременности. Это факт а не инсенуация.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Логика не моя и защищать ее не буду, хотя возможно Папе следовало бы просто сказать верующим "Не ибитесь". Однажды, произнесение похожих слов разрушило Берлинскую стену и кто знает может быть и помогло бы.
В-вторых увеличение беременности в англии среди молодежи произошло видимо по некоторым другим причинам не связаным с пропагандой презервативов.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Логика не моя и защищать ее не буду Т.е. вы способны приводить мнение за которое вы не точтобы не постоите а даже и защищать не будете? хотя возможно Папе следовало бы просто сказать верующим "Не ибитесь". Однажды, произнесение похожих слов разрушило Берлинскую стену и кто знает может быть и помогло бы. Улыбнуло... наивность. В-вторых увеличение беременности в англии среди молодежи произошло видимо по некоторым другим причинам не связаным с пропагандой презервативов. А с чем оно было связано?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А с чем оно было связано? 1. Экономический рост страны; 2. Общая акселерация; 3. Политика государства направленная на увеличение рождаемости.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
3. Политика государства направленная на увеличение рождаемости. Которая проявлялась в проведении осоветстующих образовательных лекци и установкой автоматов по продаже презервативов в школах.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Говорим, попу целовать не будем Гродненские католики обратились с посланием Лукашенко Верующие Гродненской диоцезии Белорусской римско-католической церкви обратились с посланием к Александру Лукашенко. В нем содержится просьба решить вопрос о продлении разрешения на работу на следующий год семи польским священникам и пяти польским монахиням. Как сообщили БелаПАН в Гродненской диоцезии, такое решение было принято после того, как в августе Комитет по делам религий и национальностей при Совете министров отказался продлить разрешение на работу польским гражданам, мотивируя свою позицию необходимостью трудоустройства ксендзов - граждан Беларуси, которые выпускаются в Гродненской и Пинской высших духовных семинариях по подготовке священнослужителей для римско-католической церкви. Подобный ответ католики получили также 26 сентября от гродненских властей в ответ на обращение в защиту священников и монахинь, под которым подписалось несколько тысяч человек. Напомним, епископ Гродненский, председатель Конференции католических епископов в Беларуси Александр Кашкевич обратился к верующим с просьбой о том, чтобы они молились за всех священников и монахинь, которые работают в диоцезии. Призыв епископа в минувшие выходные был зачитан во всех костелах области, после чего верующие начали собирать подписи за то, чтобы польские священники и монахини могли продолжать работу в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А с чем оно было связано? Ты путаешь причину со следствием. Образовательные программы и автоматы с презервативами появились как мера воздействия на то что школьники стали больше трахаться и раньше трахаться. Думать наоборот как-то слишком наивно. Нравы сильно изменились, сексуальная революция, более свободная чем 100 лет назад мораль. Вот и причины. В 14 лет уже очень хочется трахаться к тому же. У нас в стране происходит тоже самое, однако, автоматов с презервативами в школах не наблюдаю. Как и учителей, призывающих ими пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ты путаешь причину со следствием. Образовательные программы и автоматы с презервативами появились как мера воздействия на то что школьники стали больше трахаться и раньше трахаться. А вы считаете от чего береться детская бременность? От полового акта или от сквозняков? Вы сами то прочитайте что написали. У нас в стране происходит тоже самое, однако, автоматов с презервативами в школах не наблюдаю. Как и учителей, призывающих ими пользоваться. ... чем косвенно вызывается рост венерических заболеваний?...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Говорим, попу целовать не будем Смех Гродненские католики обратились с посланием Лукашенко Нет не будем... Он просто старается нас еще больше разозлить... мы станем еще более сильными... и так вплоть до открытого конфликта... Незабудьте сказать спасибо бацьке.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ты путаешь причину со следствием. Образовательные программы и автоматы с презервативами появились как мера воздействия на то что школьники стали больше трахаться и раньше трахаться. А вы считаете от чего береться детская бременность? От полового акта или от сквозняков? Вы сами то прочитайте что написали. Ну конечно же из-за рекламы презервативов из-за чего же еще.
|
|
|
|
|
|
|
|