zmey
|
С Праздником Вас ! С рождением Пресвятой Богородицы !
и не ругайтеся ...
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
С Праздником Вас ! С рождением Пресвятой Богородицы ! и не ругайтеся ... Спасибо. Вас также с праздником (С рождением Пресвятой Богородицы). И Богородицу с праздником и мужа её тоже с праздником  P.S: Да мы не ругаемся. Так балУемся...  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 01:03:05 от toronto »
|
|
|
|
|
i-lovke
|
по моему есть и общие для всех ценности, и соответственно методы влияния на толпу, да и люди в основном не яркие индивидуальности, а серая, предсказуемая и управляемая масса. отсюда множество толкований и сект. может быть в Библию и была в своё время заложена возможность различной интерпретации в будующем. Так сказать для живучести. Живучесть держиться уже 2000 лет. В каком-то смысле это компьютерный вирус (не в том смысле что вредноносный), содержащий в себе инструкции для размножения по человеческим мозгам. "идите и расскажите всем народам..." © Библия
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 10:16:45 от Ilovke »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Сожаления уже не помогают: Мусульманские религиозные деятели потребовали "отставки" Папы Бенедикта XVI. Соответствующий документ приняли проповедники Ислама по итогам однодневного собрания в Пакистане. Бенедикт XVI "должен быть немедленно смещен за разжигание войны и ненависти между представителями различных религий", говорится в заявлении. В съезде принимали участие около 1 тыс. духовных лиц. Организатором собрания является исламская радикальная группировка "Джамаат аль-Дават", включенная правительством США в апреле с.г. в список террористических организаций за ее связи с боевиками в Кашмире, сообщает © Associated Press.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Бур3юк
|
Ктото опять обкурился? 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Сожаления уже не помогают: Мусульманские религиозные деятели потребовали "отставки" Папы Бенедикта XVI. Соответствующий документ приняли проповедники Ислама по итогам однодневного собрания в Пакистане. Бенедикт XVI "должен быть немедленно смещен за разжигание войны и ненависти между представителями различных религий", говорится в заявлении. В съезде принимали участие около 1 тыс. духовных лиц. Организатором собрания является исламская радикальная группировка "Джамаат аль-Дават", включенная правительством США в апреле с.г. в список террористических организаций за ее связи с боевиками в Кашмире, сообщает © Associated Press.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ(площадь перед базиликой Святого Петра. На трибуне - Папа Римский Бенедикт XVI. Вокруг - толпа непонятного происхождения, мелькают зеленые флаги и повязки.)ПАПА: - Я - Понтифик Католической Церкви... ТОЛПА: - Позор! Это оскорбление наших чувств! Убить его! ПАПА: - Вы не поняли. Я - Папа Римский... ТОЛПА: - А-а-а! Он клевещет на ислам! Уничтожим Крест в сердце Рима! ПАПА: - Извините, но вы не... ТОЛПА: - Будь ты проклят! (Толпа поджигает герб Ватикана и топчет его ногами)ПАПА: - Я что-то не то сказал? ТОЛПА: - Не то. ПАПА: - Но я просто хотел отметить, что настоящий ислам может мирно сосуществовать с христианством... ТОЛПА: - Это прямое нападение на святыни! Папа Римский должен быть уничтожен! ПАПА: - Я извиняюсь еще раз. Но хотел бы уточнить, что здесь - католическая страна... ТОЛПА: - Это богохульство и ущемление прав человека! Рим будет завоеван нами! Знамя единобожия будет развеваться над Европой! ПАПА: - Это была цитата! Послушайте... ТОЛПА: - Он уклоняется от ответа! Европа для правоверных! ОДИНОКИЙ ГОЛОС ИЗ ТОЛПЫ: - Да ладно вам, ну извинился же... (Кого-то с удовольствием бьют. Толпа сжигает флаг Ватикана)ПАПА: - Я прошу прощения у всех, кого задел своим высказыванием... ТОЛПА: - А на колени встать? Что? Нет? А-а-а! Римский Папа с презрением относится к истинной вере, которая правит миром! Извинись за Иисуса Христа! ПАПА: - Ну знаете, это уже переходит всякие границы! ТОЛПА: - Джи-хад! Джи-хад! Джи-хад! ОДИНОКИЙ ГОЛОС (кашляя и задыхаясь): - Но ведь настоящий ислам действительно не... (Кого-то с еще большим удовольствием бьют ногами. Одинокий проповедник Эфиопской Церкви кричит: "Христос был черным!" - но его никто не слышит.
Поодаль стоят футбольные фанаты с битами и цепями, и смотрят на все это с удивлением. Вожак фанов "Манчестер Юнайтед" вздыхает и пожимает руку вожаку фанов "Ливерпуля". Вожак фанов "Ливерпуля" смотрит на толпу и крутит пальцем у виска. Все уходят пить пиво.)© http://leit.livejournal.com/409553.html
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
vgorb
|
Короче я в Польше преподаю English просто ситуация злобная есть предмет религия у нас типа деревня все всех знают девушка- 16 лет отказалась посещать уроки религии типа факультатив по закону хотя ходят все бляяяя чо с ней делают щас с говном сожрали все против неё в классе называют жыдовкой родители дрочат ксёндз в учительской против неё говорит дирик классуха я пытался в понедельник с ней поговорить видно что человеку просто п#здец я говорю бля какая тебе разница, Сильвия, иди ты на урок а внутри ты всё равно ты а она мне говорит - типа а вы бы пошли на моём месте тут я смутился и проебал педмомент она врубилась потому что я бы на её месте ебал бы все это в попу есть Конституция Польша по ней -светское государство а то что у нас распятия висят в каждом классе это другой разговор
Никак не пойму,почему эту девушку вдруг начали обзывать жыдовкой...Какое она имеет к еврейству отношение? Не подскажете,господа? Вы,Торонто,в частности...
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ну почему же никто не среагирует на мою реплику? Ведь налицо же явный,укоренившийся и принимаемый как должное анти-симетизм,-явление атвратное,не делающее чести никому... "...Ты почему опаздал,Вовочка?",-спрашивает учительница запыхaвавшегося мальчишку. "МариВанна,там на площади толпа людей с плакатами на которых написано:"Бей жидов и почтальёнов!" "Да ты что,а почему же почтальёнов?" "А почему жидов,МариВанна?"-спрашивает Вовочка?...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2006, 09:56:32 от vgorb »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ну вот,взялись за Папу... Хорошо.Евреям передышка,-можно перестроить ряды,вернуть к управлению армией и страной профессианалов и долбануть за всех за нас...Такая маленькая старана,а отдувается за всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Во какие инициативные!Кроме того, опутали все города телефонным проводом(откройте любой телефонный справочник). Да,ещё и воду из кранов отсасывают... Израиль организовали на зло друзьям всего человеческого...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Во какие инициативные!Кроме того, опутали все города телефонным проводом(откройте любой телефонный справочник). Да,ещё и воду из кранов отсасывают... Израиль организовали на зло друзьям всего человеческого... Я не понимаю и не разделяю вашего отношения к евреям. Знаете, в англии безразлично относятся к евреям, т.к. не считают их умнее себя. Может и Вам стоит задуматься над собой и своими возможностями. Не стоит винить других в своих ошибках и промахах. А еще, есть выражение: - Полюбите евреев, остановите ненависть и презрение в их адрес, и евреи пропадут как нация, т.к. их сплочает и дает новый стимул к жизни, ненависть других культур, народов, национальностей.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Бородатый анекдот: -Евреи виноваты в том что Гемания проиграла войну! -И велосипедисты! -А причём сдесь велосипедисты? -А причём здесь евреи 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Archi
|
Бородатый анекдот: -Евреи виноваты в том что Гемания проиграла войну! -И велосипедисты! -А причём сдесь велосипедисты? -А причём здесь евреи  © Э. М. Ремарк
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Во какие инициативные!Кроме того, опутали все города телефонным проводом(откройте любой телефонный справочник). Да,ещё и воду из кранов отсасывают... Израиль организовали на зло друзьям всего человеческого... Я не понимаю и не разделяю вашего отношения к евреям. Знаете, в англии безразлично относятся к евреям, т.к. не считают их умнее себя. Может и Вам стоит задуматься над собой и своими возможностями. Не стоит винить других в своих ошибках и промахах. А еще, есть выражение: - Полюбите евреев, остановите ненависть и презрение в их адрес, и евреи пропадут как нация, т.к. их сплочает и дает новый стимул к жизни, ненависть других культур, народов, национальностей.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 13:40:59 от vgorb »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Я категорически приветствую Ваше "непонимание"... Лёд тронулся,господа?
ps Прошу прощения за неудачные манипуляции с компютером.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
http://www.rol.ru/news/misc/news/06/09/20_014.htmПапе Римскому предлагают принять ислам. Старший сын ливийского лидера Муамара Каддафи призвал Папу Римского Бенедикта XVI немедленно принять ислам, сообщает AFP. "Будь у этого человека достаточно благоразумия, он не согласился бы ни минуты оставаться на своем посту и немедленно принял бы ислам", - сказал Мухаммед Каддафи, выступая на церемонии награждения международного конкурса по запоминанию текста Корана. Каддафи-младший добавил, что отвергает принесенные понтификом извинения за его слова, вызвавшие обиду у мусульман всего мира. "Мы говорим Папе: нам все равно, извиняешься ты или нет, ибо извинения ничего не меняют!", - заявил он.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 17:00:43 от Archi »
|
|
|
|
|
godsangel
Гость
|
Вот уроды...мочить их надо всех етих исламистов, понасрали бля везде! Бабаи вонючие! 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
папа тож хорош, исламистов можно понять,,, а вот папу с престола нах...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
я не курю 8-) если бы на меня гнал чёрт какой нибудь, а потом ктото его цитировал,,, млин я бы посчитал это как оскорбление,,, хотя сравнение может не удачное, ) лично я вполне понимаю почему исламисты недовольны папой,,,, и если он нарубил уже дров и года не просидев,,, то мне кажется что он не заслуживает сидеть на престоле)))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
всётаки укурился 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
"А еще, есть выражение: -Полюбите евреев, остановите ненависть и презрение в их адрес, и евреи пропадут как нация, т.к. их сплочает и дает новый стимул к жизни, ненависть других культур, народов, национальностей. "
Неужели это действительно так?
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот, опять подкупили господина Л.  Скоро в лик святых возведут 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну, и какое это имеет отношение к Папе и арабам?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну, и какое это имеет отношение к Папе и арабам? Точно так же поступали и поступают все Папы. Здесь речь идет о церкви в целом, все их старания и желания - власть и деньги. Одни через мусульман, другие через подачки и награды
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Ну, и какое это имеет отношение к Папе и арабам? Такое же как и отношения Папы с фашистами ...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
К тому же раздающие награды - фавориты, а вот есть и неправильные христиане: 28 сентября в 11.00 в суде Московского района Минска состоится рассмотрение дела по обвинению 78-летнего ксендза Антония Кочко в нарушении белорусского законодательства. Как стало известно БелаПАН, гражданин Польши ксендз А.Кочко родился в Брестском районе Беларуси, где до сих пор живут его родственники, и последние 15 лет служил в деревне Замостье Слуцкого района Минской области. Он восстановил здание костела, в котором много лет находился колхозный склад минеральных удобрений, а также несколько часовен. Находясь проездом в Минске, ксендз Антоний Кочко 22 сентября отслужил мессу в Красном костеле (костеле святых Симеона и Елены). Когда священнослужитель вернулся в ризницу, к нему подошли два человека в штатском и сказали, что он нарушил Закон Республики Беларусь "О свободе совести и религиозных организациях", так как перевод священника-иностранца из одного прихода в другой осуществляется курией только с разрешения Комитета по делам религий и национальностей. После составления протокола на священника его увезли в милицию, изъяв при этом паспорт. Ксендз был освобожден после того, как ему была вручена повестка в суд. Следует также отметить, что священник страдает сахарным диабетом с тяжелыми осложнениями. В течение двух лет ксендз находился в доме пенсионеров в Польше и вернулся к своей пастве, как только ему стало лучше. © http://afn.by/news/default.asp?newsid=78930#data
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 zloykak@
Я и так знаю что РБ это страна с антикатолической политикой... а точнее сказать "антиНЕправославной" политикой...
|
|
|
|
|
|
|
|