Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 01:41:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Эмоциональное состояние во время беременности

Страниц  : 1 ... 20 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эмоциональное состояние во время беременности  (Прочитано 56142 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 03 Май 2012, 12:00:13 »

А ещё меня удивляют беременюшки, которые ходят в маечках, которые животик не прикрывают  Рот на замке сегодня такую видела в ЖК...простите, но там от лобка до линии выше пупка ВСЁ было видно! Рот на замке ужас! я бы хоть майку мужа натянула, если уже так в материальном плане ограничен человек. В замешательстве
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #631 : 03 Май 2012, 12:46:38 »

А ещё меня удивляют беременюшки, которые ходят в маечках, которые животик не прикрывают  Рот на замке сегодня такую видела в ЖК...простите, но там от лобка до линии выше пупка ВСЁ было видно! Рот на замке ужас! я бы хоть майку мужа натянула, если уже так в материальном плане ограничен человек. В замешательстве

нет, ну если она до Б бегала в мини, ботфортах и с голой поясницей в минус 20, то с пузиком ей просто в голову не придёт, что надо что-то прятать Смеющийся

А меня бесит теперь, когда на меня смотрят... Как будто единственная беременная на весь город Злой на днях в очереди в евроопте молодая парочка (наверное до 20 ещё) тааак пялились, будто динозавра увидели Шокирован это при том, что я и так пытаюсь по возможности одеть что-то, чтобы не очень виден живот был... стесняюсь я как-то Обеспокоенный и в транспорте когда место уступают - тоже стесняюсь Обеспокоенный

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 03 Май 2012, 13:05:48 »

А ещё меня удивляют беременюшки, которые ходят в маечках, которые животик не прикрывают   сегодня такую видела в ЖК

Я такую же вчера видела, примерно мес 6-7, тож в ЖК, была в майке, с трудом прикрывающей полпузика, сзади голая спина и в штанишках с очень заниженной талией, так что весь пузик наверху неприкрытый В замешательстве
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 03 Май 2012, 13:38:20 »

А ещё меня удивляют беременюшки, которые ходят в маечках, которые животик не прикрывают
У меня такое тоже не укладывается в голове.

А меня бесит теперь, когда на меня смотрят... Как будто единственная беременная на весь город
Меня тоже такое бесит! Злой Просто какая-то навязчивая идея! Смеющийся Ну просто реально все кругом так и пялятся! А я такого повышенного внимания к себе не люблю. Как-то неловко себя чувствую. Обеспокоенный
Вьюга
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #634 : 03 Май 2012, 14:40:24 »

А меня бесит теперь, когда на меня смотрят... Как будто единственная беременная на весь город

ну да неловко как-то чувствуешь себя под пристальным взглядом, хотя может люди любуются и думают "красавишна какая распрекрасная" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

кстати, в ЖК тоже все пялатся-похлеще, чем в городе, так сказать, беременные оценивают беременных... Подмигивающий
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #635 : 03 Май 2012, 14:45:28 »

кстати, в ЖК тоже все пялатся-похлеще, чем в городе, так сказать, беременные оценивают беременных...
ну в ЖК можно ответить злобным взглядом или наоборот, улыбнуться в ответ Подмигивающий
а в городе... как-то... брррр... от чужих взглядов Обеспокоенный

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Bezlikaia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 03 Май 2012, 16:55:40 »

ну и пусть смотрят, я знаю что я красивая Показывает язык  Интересно будет почитать после беременности, что бесило, а то до беременности сама от себя такого не ожидаешь Рот на замке

Мы самые счастливые!!!)))
Shelest
Чудо всегда рядом)))
Настоящий гродненец

Хочешь жить - умей вертеться

Просмотр профиля Email
« Ответ #637 : 18 Май 2012, 18:44:18 »

если он так оделся в поликлинику, то в этом на 90 % виновата будущая мама, с которой он пришел!
А если эта будущая мама сама в шортах, чуть прикрывающие попу и с трясущими ногами, как желе Шокирован, то чего удивляться? Закон природы - подобное к подобному.... Подмигивающий

это точно. Как говорил профессор в универе - мужчину одевает женщина (ну уже хотя бы потому, что он видит 9 цветов, и персикового цвета для него не существует)))))))

Меня в аптеке сегодня девушка пропустила - мне было приятно, ну и её это не задержало - 1700 на гематовит были приготовлены заранее)))
you-smile
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 11 Февраль 2015, 01:18:10 »

А еще помню меня до элобного рычания доводили советы типа "ты побольше спи (ешь, лежи, отдыхай, гуляй и т.д.), а то потом НЕ ПРИДЕТСЯ!" Как будто с рождением ре на своей жизни можешь ставить большой крест.  Злой Особенно раздражали такие высказывания от тех, у кого нет еще деток. Хотелось ругаться и спорить, старалась просто ничего не отвечать и все
Не в коем случае так не делать. Беременность - это не болезнь. Существуют определенные ограничения, но их не много. Следует вести активный образ жизни и принимать дополнительные витаминно-минеральные комплексы, отличающиеся в зависимости от триместра.  Улыбка
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #639 : 11 Февраль 2015, 06:32:56 »

А еще помню меня до элобного рычания доводили советы типа "ты побольше спи (ешь, лежи, отдыхай, гуляй и т.д.), а то потом НЕ ПРИДЕТСЯ!" Как будто с рождением ре на своей жизни можешь ставить большой крест.  Злой Особенно раздражали такие высказывания от тех, у кого нет еще деток. Хотелось ругаться и спорить, старалась просто ничего не отвечать и все
Не в коем случае так не делать. Беременность - это не болезнь. Существуют определенные ограничения, но их не много.

А вы были беременны?

Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 11 Февраль 2015, 13:02:15 »

Не в коем случае так не делать. Беременность - это не болезнь. Существуют определенные ограничения, но их не много.

А вы были беременны?
я тоже считаю, что Б это не бользнь)))
и я сторонница, что если врач реально по каким-то показаниям не назначает постельный режим, не надо ограничивать себя в движении

тем более всега говорят беременным полезны пешие прогулки по свежему воздуху, бассеин, йога...и т.п.

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #641 : 11 Февраль 2015, 23:26:15 »

Значит вам повезло и ваши беременности протекали достаточно легко Улыбка

nastyaSa
Новенький

Мама

Просмотр профиля WWW
« Ответ #642 : 07 Март 2015, 23:25:21 »

У меня тоже очень хорошо протекала беременность Улыбка