Ne StaNdart
|
Вот и интересуюсь у людей в чем же очарование "юнешеского идиотизма" В том, что он юношеский  , молоденькое, наивненькое женское начало способно как губка впитать в себя всё, что мужчина захочет в неё "вложить", оно же как чистый лист, без бородатых тараканов и тонн скелетов в шкафу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Идиотизмъ.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
FLX
|
Вот и интересуюсь у людей в чем же очарование "юнешеского идиотизма" В том, что он юношеский  , молоденькое, наивненькое женское начало способно как губка впитать в себя всё, что мужчина захочет в неё "вложить", оно же как чистый лист, без бородатых тараканов и тонн скелетов в шкафу  а потом вырастают тупицы, впитав всякую гадость
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
FLX
|
а потом вырастают тупицы, впитав всякую гадость А вы их всякой гадостью не пичкайте  , читайте сонеты Петрарки на ночь  когда встречаешь уже напичканную - Петрарка в гробу переворачивается.... да и порядочные не выпендриваются, тем самым оберегая себя от всякого дерьма. а свинья везде грязи найдет
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Идиотизмъ.
согласна на все 100%
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ariess
Гость
|
по теме некоторые заведения (особенно за границей  ) согласны приплачивать девченкам-выпендрежницам..)) за прыжки на столы и танцы там. но присмотревшись, я вдруг обнаружила, что это могут быть и трансвеститы. вот. ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дефки с шлангами, очень опасны
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
дефки с шлангами, очень опасны
пожарницы? тушат мощна? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
даже боюсь думать как они тушат...
|
|
|
|

|
|
|
trotter
|
сиськи правят миром по-любому, поэтому и некоторые шланги инвестируют свои money в boobs
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
сиськи правят миром по-любому, поэтому и некоторые шланги инвестируют свои money в boobs
сиськи со шлангом сочетаются тока в отдельных кусках мяса особях)) а то ещо начнут выращивать слоновьи бивни и лосиные рога. мол, дорого и круто 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
slavas
Гость
|
по теме некоторые заведения (особенно за границей  ) согласны приплачивать девченкам-выпендрежницам..)) за прыжки на столы и танцы там. но присмотревшись, я вдруг обнаружила, что это могут быть и трансвеститы. вот. )) Опытная девушка всегда найдет то, что ей интересно. Даже там где этого нет...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Даже там где этого нет... поясните.. 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
но присмотревшись, я вдруг обнаружила, что это могут быть и
Я однажды присмотрелся, и оказалось, что на столе танцует директор заведения. вот.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
что на столе танцует директор заведения. вот. так вы попали на Особый случай? 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
что на столе танцует директор заведения. вот. так вы попали на Особый случай?  Я так тоже думал...окзалось он частенько так делает...типа никто не узнает...да и деньги опять же... чтоб малолеток не нанимать...биснес все -таки
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
компании нескольких девочек-подружек Помоему томным взглядом, можно привлечь намного эффективнее, чем танцуя на столе  представил компанию таких девочек-подружек, томно взирающих на какого-нибудь парня... Вот отзывов больше негативных, а мне все время кажется, что на них-то парни и обращают внимание в первую очередь. И это меня и пугает.
легкодоступная добыча 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|