Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
 |
« : 17 Июнь 2011, 18:40:57 » |
|
Все наверняка замечали этакие компании нескольких девочек-подружек чаще молоденьких (иногда и чуть постарше), которые всегда стараются обратить на себя внимание типа "а-а-а-а-а мы такие зажигаем": хихикают как дурочки или смеются как лошадки, танцуют на столах, раздеваются даже если и не жарко и пр. Какие чувства они у вас вызывают? Кажутся ли они вам естесственными в своем поведении?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне пофег по большому счету, я людей которые мне не интересны вообще не замечаю, если честно, я счас даже не могу вспомнить как выглядит хоть один мой сосед по площадке 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кунг Фу Панда
Гродненец
а за красоту тем более
|
УРА.  Голосование я добавила, то заблокирую. Голосуйте тут, пжлста
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да как-то пофигу на такое... каждый отрывается как хочет... хотят повыпендриваться/привлечь внимание? пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если нужен объект для "присовывания", они меня заинтересуют. Если нужен объект для души, они вызывают некотырые омерзительные чувства.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
девачки просто хотят привлечь внимание. маленькие.неопытные. время лечит
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Помоему томным взглядом, можно привлечь намного эффективнее, чем танцуя на столе  фаталици шарит, так оно и есть))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dark
|
однозначно самочки хотят разностороннего общения.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видя подобное,приходят мысли о том,что у девочек колоссальный дефицит внимания. и они его добиваются как правило,вот только как надолго. смешно наблюдать,хоть настроение подымают)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да возраст переходной, бурлит все внутри, пусть выпендриваются, подрастут остепенятся 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это все капиталистическая пропаганда масс-медиа ))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мне как-то всё равно...Но чаще вызывают негатив...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Мне как-то всё равно...Но чаще вызывают негатив...
тут просто все по разному... есть девушки, с которыми и самому интересно повыпендриваться, настрой поднимут и не только а есть действительно малолетки, которые еще не соображают что творят 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а есть действительно малолетки, которые еще не соображают Вот я именно про таких
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ржака, конечно, но на такихъ очень грустно смотреть...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
А где вариант Показать им как надо выпендриваться?)  Шутка конечно. Но такая ситуация печальна. А вообще прохожу мимо таких. Выростут поймут, что это все херь. Хотя к некоторым и с возрастом мозг не прибавляется 
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
Гродненец
а за красоту тем более
|
Вот отзывов больше негативных, а мне все время кажется, что на них-то парни и обращают внимание в первую очередь. И это меня и пугает. И мне все время кажется, что я такаааая старая, как черепаха Тортилла и не понимаю молодежных развлечений.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
с них можно посмеяться и позавидовать в том смысле,что им пофиг,что про них думают)))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а мне все время кажется, что на них-то парни и обращают внимание в первую очередь
да, чтобы постебаться 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Умницы такие девочки! Я их люблю!  я вообще молодость люблю  давеча на меня обиделись, что я ее сравнил с тюленем  но у меня это первым пришло в голову, когда я увидел, что когда он натирает ей попу кремом от загара у нее складка у затылка образуется  после 25, к сожалению, блеск в глазах у женщин пропадает  а еще эта складка у затылка....  . 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
молодо-зелено 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
вчера в флинте девушка с голой грудью танцевала на столе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
какой размер?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
второй наверно. нормалечек. красивенькие и аккуратненькие
|
|
|
|

|
|
|
Kanzie
|
вчера в флинте девушка с голой грудью танцевала на столе
чето как-то не оч она 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
пля.....а у нас тут в клубах никто сиськи не показываеть...пока не попросишь... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|