~NIAGARA~
|
вчера в флинте девушка с голой грудью танцевала на столе ичто, парни заценили? или парни уже были не в состоянии заценить ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
пля.....а у нас тут в клубах никто сиськи не показываеть...пока не попросишь... ![Грустный](//forum.grodno.net/Smileys/default/sad.gif) зато у вас бардели есть ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) или тоже нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
парни дрались за то, кто эти сиськи жмякать будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там никто не дрался
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
![](https://i.ibb.co/fXd4bFK/Dp7u-Xhn-QCp-U.jpg)
|
|
|
Kanzie
|
это в Эполете дерутся, а во Флинте только слюни пускают
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а че в Гродно еще кого-то можно удивить сиськами? ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +23/-0
Пол: ![Женский](//forum.grodno.net/Themes/default/images/Female.gif)
а за красоту тем более
|
а че в Гродно еще кого-то можно удивить сиськами? Етицкие помидоры! Неужели вас уже и сиськами не удивишь??!! Это серьезный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пора уже снимать трусы.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а че в Гродно еще кого-то можно удивить сиськами? ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) Вам тута не Гамерыка..(с)
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
я бы удивился непосредственности, чуткости и доброте) а сиськи и трусы есть у всех)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Янковская
Гость
|
я бы удивился непосредственности, чуткости и доброте) ..сначала удивился бы... а потом наплевал бы.... возможно.... в душу... ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вот и наше феминистское движение, которое видит в каждом мужике козла.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
в каждом мужике козла. ..овна..... или тельца.... ![Крутой](//forum.grodno.net/Smileys/default/cool.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну баран ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) сори, просто реально рассмешило ![Обеспокоенный](//forum.grodno.net/Smileys/default/embarrassed.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я еще и козелъ по восточному.
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
я бы удивился непосредственности, чуткости и доброте) ..сначала удивился бы... а потом наплевал бы.... возможно.... в душу... ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) отмазалась))))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
Овнов не трогать ![Злой](//forum.grodno.net/Smileys/default/angry.gif)
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
ariess
Гость
|
девчонки овны - лучшие выпендрежницы ( AV все как следует рассмотрел.. ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif) )
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
главное не"что",а "как" ![Строит глазки](//forum.grodno.net/Smileys/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- а то вы сами такой не были ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) - За свою улетность денег не беру ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) пусть резвятся, пока здоровье позволяет ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. и ихние лосины)
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
.. и ихние лосины)
![Непонимающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/huh.gif) Какие лосины?.. ![Непонимающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/huh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. специально купленные, розовые и блестящие в свете софитов. одеваемые под тунику без нижнего белья .. ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
мне пофег по большому счету, я людей которые мне не интересны вообще не замечаю, если честно, я счас даже не могу вспомнить как выглядит хоть один мой сосед по площадке Отстой... чем здесь хвастать? о чем это говорит что ты не помнишь своих соседей по лестничной площадке- что ты такая зашуганая что боишься сказать здрасте утром соседу или ты такая мега крутая??? ЭТО И ЕСТЬ ВЫПЕНДРЕЖ О КОТОРОМ ЗДЕСЬ АВТОР ГОВОРИТ!!! p.s.: обидеть не хотел, раз говорим о выпендреже, то это яркий пример...
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +23/-0
Пол: ![Женский](//forum.grodno.net/Themes/default/images/Female.gif)
а за красоту тем более
|
- а то вы сами такой не были - За свою улетность денег не беру пусть резвятся, пока здоровье позволяет Ну конечно же была. Я же и не отрицаю. Но как вспомнишь "Ну позорище натуральное", зато мужики знакомиться всегда подходили. А теперь я не позорище, ну так и не нужна никому почти. Вот и интересуюсь у людей в чем же очарование "юнешеского идиотизма" ![Веселый](//forum.grodno.net/Smileys/default/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|