Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 19:42:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

"Карчма у причала." Как туда можно подъехать?

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Карчма у причала." Как туда можно подъехать?  (Прочитано 14678 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Сентябрь 2009, 15:57:06 »

Табличка явно указывает, что движение запрещено с 18-00 до 8-00, вы можете заехать по правилам, но выезжать уже не по правилам, в правилах написано именно с в какой промежуток времени действует табличка со знаком, но никак не упоминается, что можно заехать в разрешенное время, а выехать в запрещенное время. В этом и есть Ваше нарушение, чтобы не было проблем выезжайте из зоны действия знака заранее, не всегда же сотрудники ГАИ будут добрые. Без прописки Вас спокойно могут штрафовать.
Получается, если заехал в разрешённое время, то до следующего наступления разрешённого времени машиной нельзя пользоваться. Бред. Знак действует на въезд, а не на выезд
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Сентябрь 2009, 23:12:58 »

сегодня ГАИ внизу стояли у второго знака и всех отправляли назад  Крутой
я поставила машину  у дома быта и пошла туда пешком, ну прям как знала! назад шла в 21.30 - еще стояли!
и кстати еще машина ГАИ стояла на стояночке возле Карчмы..
но вродь никого не штрафовали, люди подъезжали, разворачивались и ехали назад

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Сентябрь 2009, 11:32:02 »

у меня к этому отношение несколько другое...если человек 100% прав и ничего не нарушил то да, можно бадаться и ругаться)
но если человек сознательно нарушил правила, то он должен быть готов за это ответить. есть некоторые пробелы в законодательстве которые можно использовать, но их немного и они не плавают на поверхности, как презумпция невиновности...
по большому счету много чем можно доказать, что машина именно заехала под этот знак а не стояла там...тот же тех. осмотр, дата постановки авто на учет и т.д...знак этот там висит насколько я помню довольно давно...
другой вопрос - что наши гаеры - люди до неприличия ленивые и им тупо влом чтото доказывать, даже если это и реально сделать...поэтому, если человек не соглашается и начинает брыкаться(грамотно) то им проще его отпустить...что они и делают...

всётаки там зона, можно сказать, отдыха, люди приходят туда погулять, посидеть и т.д., а если солнышко снять, то там будет самая обычная дорога...и уже там не посидиш и не погуляеш...сейчас уже ито опасно там по вечерам ходить - носятся придурки всякие.
от стоянки на Подольной до Корчмы не больше 5 минут ходу. но пормальной дорожке выложенной плиточкой. вполне можно прогуляться, я считаю...

а заехать на подольную то как?!?!?

я там на днище сел..весь асфальт в рытвинах

п.с.

и не понимаю..для чего ограничивать движение..что плохого если машины смогут ездить на набережную

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Сентябрь 2009, 16:23:41 »

и не понимаю..для чего ограничивать движение..что плохого если машины смогут ездить на набережную

во мне тут борется водитель и мама.. с 1 стороны сама хочу решать куда мне ехать, а куда нет
а с другой стороны, так классно с ребеночком погулять по красивой набережной, а эти перделки весь воздух портят..

в принципе мы припарковались под домом быта и так приятно прошлись  Строит глазки

Olla
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Октябрь 2009, 14:04:49 »

Полуила точно такой же штраф при выезде, правда сотрудник ГАИ оказался более разговорчивый на мой вопрос для кого стоянка он ответил, что только для людей которые там работают. 
А вот на вопрос "за что я расписываюсь?" они были обязаны все объяснить, т.к. я (рассписываясь) имею полное право знать за что.

Добавлено: 19 Август 2009, 11:00:11
Да и, впринципе, есть еще один въезд на набережную и знака там нет.
Просто про него мало кто знает.
так расскажите, про этот проезд
а в субботу я опять наткнулась на ГАИ и опять меня остановили при выезде, но не оштрафовали (сотрудник ГАИ такой понимающий человек оказался)
на этот раз я ответила по другому
да, действительно на знаке указан лимит времени,когда туда запрещено заезжать (с18-00 до 8-00), но я туда заехала в 16-00 и что мне теперь нужно было бы стаять там до 8-00 утра,получается,что я выезжала из-под знака, а не намеренно заезжала туда  в 18-00 и тем самым нарушала действие знака
надо штрафовать тех, кто заезжал туда, а не выезжал, ведь сотрудники ГАИ не знают во сколько водитель туда заехал
ах да еще вопросик назрел
ну если вдруг сотрудники ГАИ начнут останавливать водителей заежающих туда (а заезжают они туда по причине того, что они там живут), то что  водитель обязан показать прописку в том доме?
[/quote]
Ответ довольно прост дорога всегда ведет в две стороны....
Попробуйте поехать в обратную сторону....

Диплом о высшем образовании - это та вещь, которая напоминает вам, что у вас был шанс хоть чему-нибудь научиться.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Октябрь 2009, 01:36:56 »

На набережную вроде 2 дороги. От старого замка знак. Раньше от электросетей можно было туда заехать. Знака там небыло, а дорогу сделали. Мы туда после сходок под старый мост заезжади. А потом и туда повесили знак. Какой еще есть путь на набережную?

ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Октябрь 2009, 18:46:07 »

Перед Москва-Минск дорога есть по ней не ездил, но теоретически возможно....
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Октябрь 2009, 23:24:54 »

Если на уазике то проедешь. А на иномарке х.з. А вообще етот вариант я как-то упустил. Крутой

Olla
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Октябрь 2009, 13:25:04 »

Не прокатит знака то два. Один возле пажарки, второй - при въезде на набережную.

Диплом о высшем образовании - это та вещь, которая напоминает вам, что у вас был шанс хоть чему-нибудь научиться.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Октябрь 2009, 16:26:22 »

Не прокатит знака то два. Один возле пажарки, второй - при въезде на набережную.
Грустный

О мля. А уже было надеялся!

kud
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 02 Ноябрь 2009, 13:23:58 »

На набережную вроде 2 дороги. От старого замка знак. Раньше от электросетей можно было туда заехать. Знака там небыло, а дорогу сделали. Мы туда после сходок под старый мост заезжади. А потом и туда повесили знак. Какой еще есть путь на набережную?

После реконструкции Старого моста через реку Неман с транспортны-ми подходами к нему, была изменена организация дорожного движения на набережной, примыкающей с одной стороны к ул. Городенского, а с другой – к ул. Подольной. Было принято решение о запрещении движения транспорта по набережной со стороны ул. Подольной, оставив возможность заезда на нее со стороны ул. Городенского с 08 до 18 часов для транспорта посетителей ор-ганизаций и предприятий, расположенных в указанной зоне, сделав тем са-мым набережную в вечернее время пешеходной улицей.

Заместитель начальника УГАИ УВД
Гродненского облисполкома                      А.В. Климов
diablo
Гость
« Ответ #71 : 03 Ноябрь 2009, 13:28:12 »

kud - держи плюс
тема закрыта
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий