den_0910
Гость
|
я написала о неполноценности граждан гражданок 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Fredy, вам тут место, чтоб хамить в каждой теме? и не тыкайте мне. Kylt  до боли знакомое вам здесь не тут опять оскарбил ? на ТЫ обратился?  если ты так арабам (скажем так) симпотизируешь  , может проведешь среди них бесплатную консультацию , а именно что бы к нашим девченкам обращались на выпричем уважительно, а не за жепу хватали и всех наташами обзывали.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
не... ну что вы в самом деле на человека так накинулись... наши девушки из-за этого меньше спать с арабами,китайцами и неграми не станут... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 10:21:28 от DiLesa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
1. Бобкет всегда прав, у него фишка такая.
2. Пусть Админ выдыхает, это его в пракуратуру потянут.
3. Шумахир, я тоже тебя очень люблю, ну не дал тебе Бох чего-то, зато остального в избытке. Я тобой восхищаюсь! Пришли мне своё фото в нормальном качестве, я его распечатаю и в офисе на стену повешу. Буду гордиться!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Kylt  Я так понял, дискуссия исчерпана)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да и вообще тема)
мне лично перестало быть интересно... а на вопросы "к чему Вы это сказали?" а это?" а вот это?" подзатрахало отвечать
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Почему наши девушки спят с арабами?
Ответ прост: деньги в 98% случаев.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А мне кажется просто экзотики захотелось. Вот потом и будет вспоминать, как ее обезьяна трахала.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А мне кажется просто экзотики захотелось. Вот потом и будет вспоминать, как ее обезьяна трахала.
я надеюсь ,что у нас в ZOO для таких экстрималок не предлагают спицифических услуг 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Так вот почему слон умер в Зоопарке
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А кем же еще, он же родом из Африки 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вы не путайте слонов с мамантами, слоны бледнолицые и не волосатые!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
спасибо поругаля , до сих пор не могут объяснить за что карточку влепили 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
спасибо поругаля , до сих пор не могут объяснить за что карточку влепили  Тебе это настолько важно?  Ты теперь ночей из-за карточки не спишь и чувствуешь ослабление половой функции? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
спасибо поругаля , до сих пор не могут объяснить за что карточку влепили  Тебе это настолько важно?  Ты теперь ночей из-за карточки не спишь и чувствуешь ослабление половой функции?  давай еще что нибудь придумай, а потом всем форумом поржем, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|