MakeUp-Nadya
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 22:35:38 » |
|
Вот чет меня интересует,правда..
Я не стороник нацизма,дело не в этом..Если человек достойный тебя,образованый,воспитаный,добившийся чего-то в жизни(у каждого свой список достойности),то для меня не имеет значения кто он по национальности...
Просто те,которые в Турции и Египте и тп кричат" Натаща..три рубля и наща..." всем русскоязычным девушкам ,по развитию своему на уровне табуретки(многие даже читать не умеют,работа в отеле за 50 дол в месяц-предел мечтаний и кормёжка для всей семьи) Сколько раз видела вечером в отеле ужраных в хлам русских девок,которых тискают арабы.(уборщики из отеля,аниматоры) А немка однажды в ювелирном магазине меряла чет-там,так продавец ей застегнуть хотел сзади,а она-"Не прикасайтесь ко мне,вы нарушаете моё интимное пространство" Сама разговаривала с египтянином,спросила почему такое отношение .Он говорит "Ваши девушки доступные и на них не надо тратить много денег,они сами на нас тратят"
Почему же наши девушки презрительно смотрят на соседа Петю ,который работает на Азоте и раздвигают ноги перед Мухамедом?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2008, 22:44:02 » |
|
да.. проблема глобальная. честно.. не знаю.. мне они не то что противны.. нет.. но прикасаться к себе не позволю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2008, 22:54:42 » |
|
да. нес порю есть такие " сладенькие мальчики" на которых любо глянуть. слюнки текут. но... низко это
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2008, 22:57:55 » |
|
но есть и такие которые чисто знакомятся для шопинга, диско в горах и т.д. без всякого секаса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2008, 23:13:26 » |
|
они спят ни только с арабами!!! тя чё это волнует? каждый хочет как хочет. демократия + секс революшн, и ни ипётъ а мот ты это ... ну задумалась 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2008, 00:46:15 » |
|
они ещё с хачиками спят... эт так, для общего развития... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Я не стороник нацизма,дело не в этом..Если человек достойный тебя,образованый,воспитаный,добившийся чего-то в жизни(у каждого свой список достойности),то для меня не имеет значения кто он по национальности... Просто те,которые в Турции и Египте и тп кричат" Натаща..три рубля и наща..." всем русскоязычным девушкам ,по развитию своему на уровне табуретки(многие даже читать не умеют,работа в отеле за 50 дол в месяц-предел мечтаний и кормёжка для всей семьи) да, они примитивные. и при этом у них стоооолько понтов!  Сколько раз видела вечером в отеле ужраных в хлам русских девок,которых тискают арабы.(уборщики из отеля,аниматоры) ну, я их за девиц не считаю... примитивные самки... лично я такими просто брезгую... Почему же наши девушки презрительно смотрят на соседа Петю ,который работает на Азоте и раздвигают ноги перед Мухамедом? Умная Блондинка, остальные блондинки, возможно, не такие умные... они не знают, что муслимы женщин за людей не считают.... особенно немусульманок... Опять же, сосед Петя с "Азота" - это так банально... а вот курортный роман с турком, который месяц назад спустился с гор, где за неимением женщин трахал ослиц в хлеву (без презерватива, ибо не знает даже, что это такое)- это экзотика... Махмуды, Мухтары и т.п. мастерски ездят по ушам глупым самкам, вот те и "раздвигают ноги", как ты выразилась... У многих арабов метла хорошо подвешена. А тот же достаточно искренний сосед Петя с "Азота", который по-своему любил бы и уважал будущую супругу, в своей искренней любви без лишнего пустозвонства может выразить свою симпатию, просто поцапав даму за цыцки или за попку, и получить за это в морду...  Почти как в том фильме: "Мадам, я солдат, и слова любви мне неизвестны".... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кстати, это у арабов такое отношение. у тех же англичан русские девушки ассоциируются с хорошими хозяйками и женами-подругами. по-разному просто стереотипы формировались. и это зависит от уровня общества в конкретном государстве, которым-то собственно стереотипы и создавались. а почему ноги раздвигают перед Мухамедом?.. да потому что дур полно вокруг. очередной стереотип - за бугром пристижнее. и он плавненько перерастает в "на мужчину достойного уровня я нигде не потяну. так раздвину-ка я ноги в Египте - пристижнее"  а вообще, пускай раздвигают дальше. уважающая себя женщина подобного в своем поведении никогда не позволит. а не уважающая - пускай получает ту жизнь, которую заслуживает.
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
потому что русские иваны не умеют ухаживать за женщиной: говорить комплименты, флиртовать, дарить цветы, подарки, развлекать и оказывать другие знаки внимания. русские иваны - неуверенные, закомплексованные, боязливые - блеют и забиваются в угол от страха при виде красивой бабы, а турки и арабы прут на абортаж) а женщины совсем не виноваты 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вообще съ кемъ трахаться дело сугубо личное. Другое дело мотивация...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stiven
|
Потому, что всем кажется, что этот чуркап увезет ее с собой в теплые края. И дальние страны многим дурам кажутся лучше, чем родная Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
патамушта они у них волосатые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
потому что дуры
Ты не права!!!  Они просто бляди. приехали бы эти козаеб..ы сюда и попробывали поставить рекорд здесь, чувсвую домой в цинковых гробах бы возвращались.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 17:40:19 от Fredy »
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
арабы, как звучит это слово, давно такого не слышал, я их называю иначе. Сори оффтопик, тема улыбнула 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Потому что сука думаю что чёрное на белом хорошо смотрится..Дуры
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Werdandy
|
Вот не понимаю я таких девушек. У меня об арабах сложилось впечатление заносчивых невоспитанных ублюдков.  Поймите, я не расистка, но в университете есть отдельный факультет для них, вот бы еще и столовая отдельная была...  А то ни поесть нормально, ни ответить засранцу, все равно не поймет... Хотя, индусы с того же иностранного отделения, нормальные люди, конечно отличие в культурах чувствуется, но хотя бы общие правила приличия и воспитания соблюдают всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Наверное экзотики хочется, а может кому-то и наших не хватает 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 08:34:00 от Crispy »
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
Скажи мне кто тебя ебет, и я скажу кто ты......
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я призываю просто наших Наташ вести себя нормально, дабы всякое мразьё не считало нормой хватать за филей каждую рашен гёрл
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|