Kylt
Гость
|
ну да обсуждать все можно, я уже говорила, и тех, кто замуж за немцев, французов выходит. только, этого никто не делает.
Во-первых, прочитайте еще разок сабж  Замуж и "раздвигать ноги", согласитесь, немного разные вещи. Во-вторых, а кто вам мешает создавать новые темы? Вперед!)
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну делать мне больше нечего, темы создавать.
что вы к этому сабжу прицепились? как дискуссия строится знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
что вы к этому сабжу прицепились? как дискуссия строится знаете? Мм.. ну давайте сначала вашу версию построения дискуссии выслушаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Акей  1. Есть сабж. 2. Сабж читают(!!!). 3. После(!!!) второго пункта начинают обсуждение сабжа(!!!). P.S.: Как сказал один умный человек - "не интересно - не обсуждай" 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
1. ага. 2. да ну? 3. обсуждать - одно,а высказывать мнение только относительно одного вопроса - другое - соцопрос.
зы: интересно, переживаю за арабов. зы2: не умничайте.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
2. да ну?
Да!:) Попробуйте) 3. обсуждать - одно,а высказывать мнение только относительно одного вопроса - другое - соцопрос. Так уж повелось, есть вопрос - его обсуждают, есть другой вопрос - в другую ветку;) зы: интересно, переживаю за арабов. С этого и начинать-то надо было) зы2: не умничайте. Всё. Больше не буду:)
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
С этого и начинать-то надо было) ну это вы не в теме, а я уже второй раз переживаю за арабов. вообще, жалостливая такая.  Так уж повелось, есть вопрос - его обсуждают, есть другой вопрос - в другую ветку аж в ветку другую. уф, стена непонимания.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Так уж повелось, есть вопрос - его обсуждают, есть другой вопрос - в другую ветку аж в ветку другую. уф, стена непонимания. Ну специально для вас поясню, если есть другой вопрос, но он хоть как-то соотносится с темой ветки, то можно 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
вот я не понимаю, чего вас это вообще волнует? вы делаете так как надо, те кто развлекаются в турции, думают, что они делают как надо. вам от этого ни холодно, ни жарко.
я больше переживаю, что у нас общество ненормальное, что не могут относится к иностранцам как к людям.
почему нет тем "наши женщины выходят замуж за немцев" например?
Вы бы успокоились,мадмуазель....  Субъективно мне конечно всё равно,что делают посторонние женщины..это их право..но когда заселяешься в гостиницу в Париже например ,услышав ,что ты русский,говорят: "Извините,но на второй этаж Вас поселить нельзя,там живут немцы и французы.Они ложаться рано отдыхать и они будут против такого соседства.." Что в этом случае скажете? всё равно? мне лично -нет... Потому что у нас заведено так..отдыхать это -жрать-бухать-трахаццо-бить морды На свадьбе ,увидев непьющего человека, первый вопрос какой?-" Чё пришёл тогда?" А потом- "Наверное больной(дурной\закодированый\в секте)" А насчёт того,что "жалко арабов" -я думаю,некоторые и спят с ними из-за того ,что жалко.У них дар такой,вызывать жалость ,как у цыган.Вот смотрела кадры,где поймали шахида и вид у него такооой несчастный,..я сама себя на секунду на мысли словила ,что мне его жалко...а ведь он детей убивал.. По поводу-"МЫ не можем относиться к иностранцам как к людям.".не согласна тоже Только наши встречают кого-нибудь американца который приехал по делам фирмы дома у себя,выложив всё что есть в холодильнике и достав новое постельное бельё..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Вы бы успокоились,мадмуазель.... ну это не я темы такие создаю, чего мне успокаиваться?  когда заселяешься в гостиницу в Париже например ,услышав ,что ты русский,говорят: "Извините,но на второй этаж Вас поселить нельзя,там живут немцы и французы.Они ложаться рано отдыхать и они будут против такого соседства.." это и все написанное вами ниже, какое имеет отношение к тому, что кто-то спит с арабами в египте? "жалко арабов" не воспринимайте все написанное буквально.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 11:14:04 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
bobcat
Гость
|
Только наши встречают кого-нибудь американца который приехал по делам фирмы дома у себя,выложив всё что есть в холодильнике и достав новое постельное бельё..
Не только ваши. Вот арабы, к примеру, тоже так гостей встречают. Гость- это святое. И это им не помешает растрелять вас из крупнокалиберных пулемётов как только вы перестали быть гостем. Восток, дело тонкое 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
с кем вы спорите у M-lle Burundukova жених или муж из "этих" ей вы уже ничего не докажите. бессмысленно M-lle Burundukova привет! паранжа не парит мозг? оскорбления и клевета
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 15:54:21 от Админ »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вы бы успокоились,мадмуазель.... ну это не я темы такие создаю, чего мне успокаиваться?  когда заселяешься в гостиницу в Париже например ,услышав ,что ты русский,говорят: "Извините,но на второй этаж Вас поселить нельзя,там живут немцы и французы.Они ложаться рано отдыхать и они будут против такого соседства.." это и все написанное вами ниже, какое имеет отношение к тому, что кто-то спит с арабами в египте?"жалко арабов" не воспринимайте все написанное буквально. Прямое) хорошая репутация тяжело поддаётся восстановлению.. Почему это меня касается?-У меня хобби-ломать стереотипы,начала с блондинок
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Прямое) хорошая репутация тяжело поддаётся восстановлению.. Почему это меня касается?-У меня хобби-ломать стереотипы,начала с блондинок
И как успехи? Сколько-ноль в пользу стереотипов?
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Не, то что девки в отрыв уходят на курорте понятно.... Но почему их так много, что у зверят уже стереотип о русских девчатах сложился такой не кароший?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Fredy, вы действительно такой ограниченный или только прикидываетесь? где тут жалобная книга?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
кстати нет,Тань..они не воняют,.я сама удивлена была
Однажды на пргогулке на квадроциклах почувствовала себя не оч хорошо,и назад нужно было возвращаться не за рулём,а сидя сзади араба)
От одной мысли меня передёрнуло,.. мне нужно было мало того что прикоснуться..а крепко держаться за него)
Набрала воздуха..села..на деле оказалось от него совсем не воняло..даже наоборот) Как -то удивительно было..так как на 40 градусах я чувствовала что" МОЯ рексона меня начинает подводить"а у него ок всё.. Потом гид сказал.что у них теплорегуляция другая совсем,нет таких перепадов как у нас-зима-лето
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
пляцъ, и сока етож проблем из-за русиш пап
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мине интересно, куда смотрит администрация? Если бы мне нравились арабы, я бы её, тему эту, тут же квалифицировал как типичное разжигание межнациональной розни. И был бы не так уж и неправ. Ась, Админ. Разве статью в УК за такие темы ужо отменили? Развейте мои смутные сомнения....
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Fredy, вы действительно такой ограниченный или только прикидываетесь? где тут жалобная книга?
ограниченный?  bobcat, ага...
Жги еще безграничная 
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мине интересно, куда смотрит администрация? Если бы мне нравились арабы, я бы её, тему эту, тут же квалифицировал как типичное разжигание межнациональной розни. И был бы не так уж и неправ. Ась, Админ. Разве статью в УК за такие темы ужо отменили? Развейте мои смутные сомнения....
выдыхивай,бобёр,выдыхивай.. я написала о неполноценности граждан не по" признаку их отношения к национальной принадлежности."..  а по другим признакам...читай внимательно посты
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
истерика?
 Элочка Людоедка с "хо-хо" курит 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
истерика?
 Элочка Людоедка с "хо-хо" курит  показали свой ум? кстати, вы чего в турцию поехали?а не на более приличный курорт ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 19:19:34 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Fredy
|
M-lle Burundukova хош совет? Нет? ну я все же скажу. Читай дальше умные книжки и слушай Семинович, потому как на форуме тебе делать нечего.
что? опять оскорбил?
а бобкат прав. тема то провокация чистой воды!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ну не может M-lle Burundukova что-нибудь по теме написать, хоть ты тресни. Уже и деньги чужие начала считать, что дальше?)
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Fredy, вам тут место, чтоб хамить в каждой теме? и не тыкайте мне. Kylt 
|
|