Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 19:04:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

КВН.Гродно.2010

Страниц  : 1 ... 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КВН.Гродно.2010  (Прочитано 36088 раз)
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 19 Декабрь 2010, 14:21:44 »

сюрприз будет заключаться в том что КВН будет проходить во Флинте и будет онлайн трансляция по РадиоГродно?? Веселый Веселый

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #421 : 19 Декабрь 2010, 16:46:16 »

нет в камелоте а трансляция на экран на Совецкой  правда не онлайн а слайд шоу с телетекстом

Усяісна ўваскрос!
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #422 : 19 Декабрь 2010, 23:59:03 »

Рустам много говорит и может скоро не работать вообще Подмигивающий

Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 20 Декабрь 2010, 00:04:08 »

дык в камелоте вроде работать то и не надо, нажал себе Play в винампе и сиди,кури ))    ( шучу, шучу Смеющийся Смеющийся)
Витя, расскажи лучше что там с составами, будут ли QUEST PISTOLS ??

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #424 : 20 Декабрь 2010, 00:27:42 »

как я и писал выше - все команды которые в афише - будут играть в финале

Добавлено: 21 Декабрь 2010, 18:37:15
Квест Пистолов не будет
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 18:37:15 от verasok » Записан

Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 22 Декабрь 2010, 20:56:39 »

Рустам много говорит и может скоро не работать вообще
Косарю ещё работу предложили?! Обеспокоенный

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #426 : 22 Декабрь 2010, 23:56:40 »

ну как квн то?

Багира
Гость
« Ответ #427 : 23 Декабрь 2010, 00:42:49 »

ну как квн то?
Воопще класс! Супер отыграли! Молодцы Минск и Пинск! хвала вам ...!
Давно так не ржала! Озвучка про Простоквашино - просто улёт!! Подмигивающий
MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #428 : 23 Декабрь 2010, 01:11:07 »

Жаль чёт вот судит не пргласили Не знаю

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
_Menson_
Настоящий гродненец

Grodno Drive Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 23 Декабрь 2010, 02:48:05 »

Привет, Гродно!
Вам пишет команда КВН "QUEST PISTOLS".
Не было возможности написать ещё раньше, но сейчас всё изложим как на духу.
Мы не серьёзная команда: в том смысле, что не преследуем глобальные КВНоские цели и не гонимся за титулами.
В Гродно мы решили поехать, что бы посмотреть на город, людей, завести новые приятные знакомства или укрепить старые.
Цель была никак не КВН развитие.
Мы сыграли в Гродно со всеми командами, выйграли все три игры(или две, не знаю что там на фестивале), но тем не менее желания и мотивации у других команд было по-больше. Поэтому мы решили не приехать на ФИНАЛ... Тем самым, мы думаем, немногим облегчив задачу, ребятам, которые действительно желают стать Чемпионами. Насколько знаем(от редакторов), то Чемпион получает право сыграть в Лиге Полесье без фестиваля.
Так пусть же там сыграет команда, которая там хочет играть, хочет расти, хочет уйти в АМИК и дорогу переходить мы ей не хотим. А наоборот мы за молодые и за старые, опытные, но всё ещё с огнём в глазах команды. Поэтому, если есть такая возможность: доберите вместо нас в финал Команду КВН "БЕЗ Б". Гродненская Лига в первую очередь должна быть базой для развития квн в Гродно, гродненских команд, что бы команды набирались опыта, учились на своих ошибках либо, наоборот, по реакции зала видели то, что они всё делают правильно. Надеюсь вы дадите "БЕЗ Б" в финале сделать всё правильно. Ведь шанс сыграть в финале для команды - это неоценимый опыт: ведь победить можно, только заняв первое место, 2-е не катируется. А первое место придаст команде уверенности и может послужить огромным толчком в их развитии и жеоании игратьв  КВН.
Надеюсь тут не начнутся обсуждения и трения, что мы испугались или не подготовились, поэтому и пишем ТУТ заранее (1 декабря мы выйграли ФИНАЛ в одной из Минских лиг, 5 конкурсов, из материала нет разве, что озвучки). Да, есть некоторого рода неудобства из-за того, что финал в Среду, но именно из-за вышеперечисленных причин мы специально не будем их преодолять.
Так вот... Немного печально от того, что не увидимся с вами, но я думаю кого-то мы даже сейчас и порадовали))))))))))
Всех с Наступающим!

Особые приветы девушкам из команды Перефирия и Ромашки, которые были у нас на выходе в 1.2, а также:
Привет "Розе Люксембург" - они нас приютили на 1.4!!!!!!!!!!!!!!
Привет команде "Десерт игл" с которыми мы постоянно рядом в Гримёрке)))
Привет команде КВН "Дело Техники", потому что минские и тоже играли в финале 1 декабря.))))
И конечно команде КВН "БЕЗ Б"!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЕЗОН!
А КОМАНДАМ В ФИНАЛЕ УДАЧИ!

C Уважением, и слезами на очках, Команда КВН "Quest Pistols" (Минск)

Блиииииин!!! Поздно я это увидел...Я хожу на КВН только из-за этой команды Злой Сегодня шёл на финал, только чтобы посмотреть на выступление Quest Pistols...В общем просто зря потратил время....Любимую команду не увидел, а команды, выступавшие сегодня, не оправдали надежд... Злой Злой Злой

romashki_na_pole
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 23 Декабрь 2010, 04:52:17 »

Ребята!спасибо за сезон!отличный был...
приятные редактора,руководство лиги...
адекватное жюри...
Респект призёрам!!!!согласен с одним человеком,что Простоквашино супер..на мой взгляд это была лучшая озвучка...шарф и шапка лайф..зал в разрыв...понравились лидские кеды...
и вообще..видно,что минчане уже опытные волки...с хорошим архивом..правда сегодя не везло им..то,парень ногу подвернул на выходе(насколько я знаю,она у него недавно была сломана)..потом с микрофонами проблема..видео очень нехорошие люди не могли запустить...единственный минус в организации игр был как раз на финале...когда звукач,извините меня,захотел выйти во время выступления Минчан и увёл звук с проектора,поэтому и была заминка..
вообще молодцы..мне понравились..
Гродненские команды тоже порадовали..
Дезерт игл..Ребята,у вас всё впереди..пишитесь,играйте...и будете чемпионами если не в следующем,то через сезон..
Роза Люксембург..тоже симпотичная команда...правда,мало что помню из их выступления,но заходили неплохо..
Вырос уровень Ромашек...порадовали..думал вообще в нули уходить будут..
А вот Пинск...знаю,что победителей не судят..но это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ..команда,которая играет и хочет получить путёвку в Полесье(а ведь именно это был главный приз как сказали на фестивале),должна играть на своём материале...а их собственного материала я на четвертухе,полуфинале и финале почти не увидел...
четвертьфинал..не помню по визитке,хотя много раз было дежавю(сомнения в правильности написания этого слова=)..но РБшный КОН...
финал...примерно 80% не своего материала...кон команды КВН ЕВРО(мне очень нравится эта команда,не имею ничего против неё)..хоть там и играет Колбасюк..по визитке..видел миниатюры у других команд...биатлон..эх..ребят,что тут говорить..вы же играете для себя(я надеюсь на это)...а какой смысл играть на чужом материале?какой кайф от этого?
вы скажите...вот,что мешало другим командам попросить материал у более мастеровитых команд?..ответ..а смысл?
"Дело..." могло набрать материала в Минских лигах уйму...болт на болте...но они играли на своём материале...сами писались,не спали ночами я уверен..
а некоторые взяли материал,отрепали его хорошо(правда не всегда как с коном на четверти)...и поехали покорять Гродненскую лигу с материалом покорившим Минскую Премьерку(да,видел все игры  этого сезона,поэтому знаю)
но что убило больше..так это заезд Сахара про ноги..(ну каким боком вы к Сахару?)..в общем...повторюсь,моё личное мнение...если бы не РБ и ЕВРО....чемпионами были бы другие ребята,которые этого действительно заслужили..
в общем...знаю,что моё сообщение вызовет резонанс...но так думаю лично я,зритель из зала..ИМХО
ЗЫ:простите,если кого обидел..
Багира
Гость
« Ответ #431 : 23 Декабрь 2010, 05:07:05 »

.видео очень нехорошие люди не могли запустить...единственный минус в организации игр был как раз на финале...когда звукач,извините меня,захотел выйти во время выступления Минчан и увёл звук с проектора,поэтому и была заминка..
я рядом сидела. Это ненарочно ведь. Случайно так получилось. Обидно конечно , но ничего страшного не произошло! Целующий

"Бюстгальтер, не зря оставила бюстгальтер ..." ( с Роза Люксембурга ) Свистит Свистит Свистит Свистит
romashki_na_pole
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 23 Декабрь 2010, 12:46:29 »

Случайно так получилось. Обидно конечно , но ничего страшного не произошло!

очень страшного не произошло..но пару баллов за эту заминку отняли...
prosto-lutik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 23 Декабрь 2010, 13:20:27 »

Гродненские команды тоже порадовали..Дезерт игл..Ребята,у вас всё впереди..пишитесь,играйте...и будете чемпионами если не в следующем,то через сезон..Роза Люксембург..тоже симпотичная команда...правда,мало что помню из их выступления,но заходили неплохо..Вырос уровень Ромашек...порадовали..думал вообще в нули уходить будут..

Дезертигл- Джага и Ко уже были чемпионами гродненской лиги, опыта у них достаточно, все  задорные игровые ребята)))
Насчет того, что Ромашки в нули уходить будут, так вот, кто внимательно следил за сезоном знает, что команда дважды выйграла у всеми любимых КвестПистолсов визитку, но к сожалению сливала биатлон и оставалась с носом, и плохой зарядкой на последний конкурс)))
Отдельное спасибо ведущим, которые разогрели зал перед Пинском, а затем беспощадно организовали просаду.... и членам жури которые даже не видели визитку некоторых команд)))

В целом все не плохо))))

_Menson_
Настоящий гродненец

Grodno Drive Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 23 Декабрь 2010, 14:19:43 »

Да, Дезерт-Игл - это ещё одна команда, на выступления которых стоит сходить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Парня играют просто супер, а Макарава - это вообще неповторимо Смеющийся Смеющийся Смеющийся

simply_4ел
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 23 Декабрь 2010, 18:14:26 »

yo yo yo
вот уж этот КВН
ща я буду писать с ошибками и рустам опять скажет что я безграмотный...
вот еще и имя его написал с маленькой буквы....ща исправлю..все исправил....))))шутка не исправил)))))
переферия....нормал команда сразу выдиляються 2 человека.каторый читал биатлон и еще один каторый не знаю что делает....режисер наверное..))))
материал крутой биатлон о..енный....заслуженно 1е место

дело техники не должна была играть в финале....начну с этого,!! их полуфинал был не о чем.....финал? ну номрал.......видосы смешные...2е местоНепонимающий? да! второе место...

ромашки.....правильно сказали что классическая команда квн такая классическая что даже не смешная...не ну есть смешные миниатюры...шутки...но как команда...не не канает

роза люксембург...это неудачники....в том смысли что каждый год в финале...и каждый год проигрывают....обидно обидно
причем в каждй игре стандартная схема..что то надо менять....

дезерт игл...рафпиздяю гродненского квн.....если бы не засосы участников вне квнской жизни то было бы гораздо смешнеее....ИЗВИНИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА,,,,
хотел попасть в финал  а в финале ничего не показали.....визитка нулевая....биатлон хорошо...джяга молодчик(вытянул) озвучка калл порасячий..2 тычки ( протсо ребята написали ее в глубокой ночи перед игрой....)
фристаил мне очень понравился..да и судя по залу очень смешной видос.....
скажу чесно
жалею что не выйграли....но виноваты сами...
отдельное слово про последнюю миниатюру в визитке с макаровой....ОНА ничего не знала ее не предупредили...и сейчас мне очень стыдно перелд ней...КАТЯ ПРОСТИ МЕНЯ,,,это не была шуткой с тобой протсо хотелось реальных эмоций с твоей стороны...прости....
зы
конфеты вкусные....
зы2
всех с наступающими праздниками....
 Плачущийжаль что сезон закончился

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 18:27:08
и еще огромная просьба ну протсо ОГРОМНЕЙШАЯ результаты игры с балами выкиньте пожалуйста
зарание спасибо...
а то их так и не сказали в конце игры
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 23:47:53 от simply_4ел » Записан

100%
MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 23 Декабрь 2010, 21:29:49 »

2 simply_4ел: прогиб зафиксрован  Рот на замке

simply_4ел
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 24 Декабрь 2010, 14:50:03 »

и тишинаааааааа

100%
- АЛЁНКА -
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 24 Декабрь 2010, 23:14:39 »

ребята из дезирт игл!!! Будьте добры скажите название музыкального сопровождения ваших номеровНепонимающий
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 25 Декабрь 2010, 00:51:20 »

А мне как-то не очень финал этот... явно по качеству ниже прошлых лет.
Моментами радовали Дезерт Игл и Пинск.
Еще запомнил фамилию Макарова.
А еще Конецкий играет так, что даже если шутка несмешная, то все равно смешно.  Веселый
Порадоволо то, что сообщали, как там играет хоккейный Неман, а то разрывался, куда идти, на КВН или хоккей.
Предлагаю "Янкам" собраться и сделать визитку или домашку на открытие следующего сезона, порадовав тем самым зрителей  Улыбка А Сегеневичу ведущим, тряхнуть стариной так сказать  Веселый

Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

« Ответ #440 : 25 Декабрь 2010, 12:16:58 »

Всем шалом и саёнара!
Ничего не буду писать о финале...
Игра состоялась, оценки выставлены, результат известен, что еще писать?

Собраться "Янкам" - это конечно интересно, то тогда уж лучше в 2012 году, как раз 15 лет будет творческой карьеры, Арт-медиа спродюссерит это фееречиское шоу (если оно сдуру будет  Смеющийся). Трясти стариной не хочу, у лиги есть свои самобытные ведущие, которые с каждым разом всё больше молодцы!

Чека поздравляю с 25-летием! Здоровья поболее ;-)

Всех-всех-всех с рождественскими и новогодними!

Командам - работы над ошибками и хорошего старта в 2011 году!

"Ромашкам" и "Розе Люксембурга" - качественного рывка на следующий год - у вас всё для этого есть!
Не стесняйтесь спрашивать у редакторов и ветеранов, что да как смотрится из зала, это помогает!

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #441 : 25 Декабрь 2010, 15:16:00 »

Всех с праздниками!!!!

Чека с ДР!!!

Всех с окончанием сезона?

simply_4ел
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 25 Декабрь 2010, 18:03:55 »

леонид агутин - хоп хэй лалалэй)))))))

100%
prosto-lutik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 25 Декабрь 2010, 22:31:01 »

а есть фото у кого?
- АЛЁНКА -
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 26 Декабрь 2010, 00:24:22 »

аааааа можно ту которая  в самом конце у вас играет??
simply_4ел
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 26 Декабрь 2010, 12:51:13 »

Ladyhawke
 -
Paris Is Burning (HavocNdeeD Remix)
именно этот микс

100%
- АЛЁНКА -
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 26 Декабрь 2010, 14:00:27 »

оооооооооо огромнейшее спасибо)))))  Целующий
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #447 : 31 Декабрь 2010, 15:50:18 »

Что-то смотрю обсуждение финала бурным не вышло...

Поэтому просто всех поздравляю с Новым годом! Больше улыбок и веселья в 2011-ом! Командам - вдохновения и желания достигать новых высот! Ценителям юмора - этого самого юмора побольше в каждой сфере вашей деятельности!

з.ы. сегодня все в сани!!!!  Веселый Веселый Веселый

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #448 : 01 Январь 2011, 20:03:01 »

сегоння тожа и с бабенцами Шокирован

Усяісна ўваскрос!
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #449 : 12 Январь 2011, 10:51:21 »

Фотогорафии финала тут http://fotogrodno.net/2010/12/26/kvn_final_2010_goda.html

Страниц  : 1 ... 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт