♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Так ловить-то надо грамотно: тихо и незаметно, чтобы никто не догадался!  дети, слушайте тёту Метаморфозу! она глаголет истину! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
HATE
|
Хе-хе.. вот ща покушаю и пойду на охоту 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Хе-хе.. вот ща покушаю и пойду на охоту  \ главное не забудь про бойцовскую раскрасску  и камуфляж)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
HATE
|
Нийдёт чё-та в руки, я ни в ударе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Хех, что-то за 20 с лишним лет жизни ничего неоткуда несвалилось  Точнее никто не свалился... Может всё-таки стоит её поискать?
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Когда ищешь любовь, она прячется. Когда перестаёшь её искать, она сама тебя находит. Не стоит торопить события и спешить. Одна судьба знает, когда, где и кто нам предназначен.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит - кидается на шею. У. Шекспир
А зачем гоняться за мальчиками/девочками и пытаться высмотреть в них что-то, что можно выдать за любовь. Любовь - это чувство. И живёт оно в сердце. В нём искать надо. А когда найдёте - мальчик/девочка сами появятся в Вашей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
 Что-то мне подсказывает, что ничего не появится... Я пессимист  Хорошо. Пусть будет так, как Вы хотите. Ваше желание будет исполнено.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Простой, ты типа джин?!  А можно тада ещё два желания? 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
А зачем гоняться за мальчиками/девочками и пытаться высмотреть в них что-то, что можно выдать за любовь.
так я как бы об этом и глаголила. многие находятся в постоянном поиске второй половинки... страдают от того, что не могут ее найти, и поэтому (по закону подлости) долго не находят.. )) это и имел в виду Шекспир стоит жить для себя, получать удовольствие от жизни, а любовь сама тебя найдет ) я имею в виду, судьба сама вручит ее вам в подарочной упаковке и с большим таким желтым бантом  Любовь - это чувство. И живёт оно в сердце. В нём искать надо. А когда найдёте - мальчик/девочка сами появятся в Вашей жизни. хххммм... наверное скорее сначала мальчик/девочка появится, а потом только любовь.. мне так кажется =)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Простой, ты типа джин?!  А можно тада ещё два желания?  Запросто. Только отдайте мне взамен то, что вам уже будет не нужно: Хотите власти - отдайте гордыню, Хотите то, чо есть у других - отдайте зависть, Хотите, чтоб Вас все боялись - отдайте гнев, Хотите ничего не делать - отдайте лень, Хотите много денег - отдайте жадность, Хотите много голого тела - отдайте сладострастие, Хотите много и вкусно есть - отдайте чревоугодие. Хотите узнать, что такое любовь и быть счастливыми - отдайте всё вышеперечисленное. Как только Вы отдадите то, что я прошу - сразу получите то, что желаете.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
стоит жить для себя, получать удовольствие от жизни С этим я согласна  а любовь сама тебя найдет ) я имею в виду, судьба сама вручит ее вам в подарочной упаковке и с большим таким желтым бантом А так бывает не всегда. Сидеть и ждать придёт или не придёт, потеря времени. А если пройдет мимо, винить будешь себя и своё бездействие,а не Шекспира. Знаю случаи,что и дома любовь находила, а другие ждут очень долго ,да уже ничего и не ждут и ничего не меняется ГОДАМИ. Были случаи ,когда вроде ничего в ближайшем будующем не светило, а девушка подсуетилась ,сидя дома в инете .Познакомилась,вышла замуж очень удачно, и уехала в Польшу со своим ребёнком,подальше от мужа рос***яя кот. их бросил в 2-а месяца безо всяких средств к существованию. Зато сейчас, она с новым любимым КОРОЛЕВА и все у неё хорошо.А сидела бы ждала, как бы они встретились?  Так ,что правила эти действуют не на всех. Думаю ,если вести себя активнее, хуже не будет,а только лучше ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Так ,что правила эти действуют не на всех. Думаю ,если вести себя активнее, хуже не будет,а только лучше ИМХО в принципе не могу не согласиться, сужу просто иногда по себе )
|
|
|
|
|
|
|
|