natali_kovaleva
|
Цитата: natali_kovaleva от 19 Мая 2012, 11:00:25 ответила Подмигивающий ну и мне если не затруднит Строит глазки отвечу тут, чтоб помидорами не забросали за переход в личку  может, кому-то действительно и интересно, и полезно будет  сейчас, как раз, не очень цены кусаются. считается, что это страна отдыха зимнего времени, так как нашим летом там очень жарко. НО НАС НЕ НАПУГАТЬ Смеющийся в среднем, на 14 дней на 2чел ( завтрак + ужин) стоит 2000у.е. а там уже от отеля зависит. к слову, в эмиратах 3 - это 5 в египте или турции. так что, смысл ехать есть. а еще там оооочень разнообразная ночная жизнь и оооочень много всего можно посмотреть днем. мы взяли 5 звезд, первая береговая линия, правда, не все включено ( только завтрак и ужин) и стоит где-то 2400 ( это с трансфером и сборами всякими) но можно было и подешевле Улыбка
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Информация по теме и вопросы тоже. Может кому интересно или пригодиться. Так что не из чего раздувать конфликт  Пишите, кто куда съездил или хочет поехать!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
синичкина
|
Я еще в Италию хочу!!!!! И вообще столько интересных мест есть, что даже не знаешь с чего начать. Всюду побывать хочется!  Но наверное предпочтения по странам делятся все-таки по видам отдыха, который люди предпочитают. У нас, например, мой БМ любитель, как основная масса мужчин, поваляться на солнышке и погреть...  животик!  А мне интересно посмотреть, потрогать, узнать чего-нить интересненького, подвигаться, а не просто лежать на пляже. Поэтому право выбора, где провести медовый месяц, я отдала ему, зная, что в следующий раз мы поедем, куда я так мечтала попасть  Да и медовый месяц, мне кажется, как-то приятнее возле моря провести, нежели мотаться по Европе или где-то еще в автобусах.
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
BeLo4kA
|
а мы вот оба как-то не особо любим валяццо на пляже, да и мне нельзя... у нас тяга к посмотреть, потрогать, узнать чего-нить интересненького, подвигаться, а не просто лежать на пляже. а Италия это да,эт очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
bmv8
|
а мы в тайланд летим
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
а мы в тайланд летим Интересно, кто инициатором такого выбора был: невеста или жених??  А вообще кто-нибудь был в Таиланде?? Поделитесь впечатлениями?! Мне лично оч интересно  Только жаль, что здесь отписываются те, кто еще собирается, а те, кто уже провел свое свадебное путешествие молчат  Или народ уже меньше куда-то выбирается в медовый месяц 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Мы ездили в Черногорию на машине.Сколько впечатлений только от самой дороги было......а отдых...  В этом году опять едем 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
natali_kovaleva, поздравляю!!! Какие же вы красивые и счастливые!!! Ждем и других фотографий. А то пока только со слов наших сотрудников знаю о том, что в день свадьбы ты была "просто королевой!"
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
natali_kovalevaвах! просто нет слов! ждем-с приезда и ваших впечатлений! natali_kovaleva, великолепно, бесподобно и много много еще всяких прилагательных...красотища!!! Браво! Браво! Браво! (а где фото в платье А вот и фото в платье  полплатья)))
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
без слов Уххх..шикарно, здорово там! 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 13:10:15 от natali_kovaleva »
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
платье. фото любительское выглядите просто шикарно  и еще по путешествию!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Супер!!!!!  Дубай - моя мечта  Надо мужа уговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frouzenlady
Молодой Гродненец
|
И мы в Италию хотим, или в Грецию, только в середине октября где-то... Цены довольно приемлимые  А вот у меня вопрос. ездил ли кто-нибудь в этом году в Турцию или Египет? Там же вроде как война....  не опасно ли туда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
И мы в Италию хотим, или в Грецию, только в середине октября где-то... Цены довольно приемлимые  А вот у меня вопрос. ездил ли кто-нибудь в этом году в Турцию или Египет? Там же вроде как война....  не опасно ли туда ехать? хде? подруга ездила в Египет, живая вернулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frouzenlady
Молодой Гродненец
|
спасибо за ответы! А то мы не знаем, куда и ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
vitalml
|
А мы сейчас в Греции!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
Мы с мужем тоже очень долго размышляли по поводу путешествия...ему хотелось на море..мне в Европу, плюс он категорически отрицал самолеты..в итоге нашли компромисс: 16дневный тур по Европе (из них 7 дней на море в Испании). Посетили Берлин, Амстердам, Париж, Льорет де Мар, Барселону (в тур город не входил, добирались самостоятельно, отель был в 65 км, грех было не доехать), Ниццу, Монако, Верону, Венецию, Вену и Краков! В каждом городе находились по полдня либо по дню, что конечно мало, но дает определенное представление (точно знаем, куда обязательно еще вернемся)...ночной переезд только один, остальные ночевки в отелях (довольно приличных, с завтраками), так что есть возможность отдохнуть, принять душ и прочее ;-) .Возможно такой отдых не всем по вкусу, но для нас он незабываем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
в итоге нашли компромисс: 16дневный тур по Европе (из них 7 дней на море в Испании). просто супер!!! А можно в личку поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
Недавно и мы вернулись...нам подарили свадебное путешествие в ГОА...скажу честно- РАЙ!!! все другое, безумно интересное!советую несомненно!!!
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
|