Lacky
|
мне T5 нравится он на самом деле классный бус ага, классный, пока не поломаеццо  Т4 куда лучше и надёжней, хоть и предыдущее поколение. а ещё лучше Т2 да?  там вобще нечему ломаться  Смо, ты хоть эксплуатировала такой бус??
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Смо, ты хоть эксплуатировала такой бус?? а ты?  эксплуатировал? или твоё мнение базируется на том, что Т5 не может быть хуже Т4 потому что новее?.. если бы не знала - не говорила бы
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Marsmensch
|
С таким же успехом ПассатВ3 лучший из Пассатов и вообще чем проще тачка - тем она лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а ты? эксплуатировал? да или твоё мнение базируется на том, что Т5 не может быть хуже Т4 потому что новее?.. нет, после Т5 уже не хочется садиться в Т4.. это разные машины и технологии тоже... ну конечно у нас чем проще тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
да ну, поздравляю))) нет, после Т5 уже не хочется садиться в Т4.. это разные машины и технологии тоже... ну конечно у нас чем проще тем лучше не утрируй, ладно?  бус - это рабочая лошадь, а соответствено он должен много ездить и при этом мало ломаться. Это не про Т5.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Lacky
|
не утрируй, ладно? бус - это рабочая лошадь, а соответствено он должен много ездить и при этом мало ломаться. Это не про Т5. ну видимо кому как повезло... для некотрых поломка - расходники 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
бус - это рабочая лошадь, а соответствено он должен много ездить и при этом мало ломаться. О да, Т4 такой коммерческий, хотя если вся коммерция сводится к контрабанде сигарет и топлива, то базару няма 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
и вообще чем проще тачка - тем она лучше. таки да 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
не утрируй, ладно? бус - это рабочая лошадь, а соответствено он должен много ездить и при этом мало ломаться. Это не про Т5. согласен на все 100
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и вообще чем проще тачка - тем она лучше. таки да  Таки нах такой прогрес. Лично я предпочитаю более-менее современные автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Если прогресс измеряется количеством подстаканников в автомобиле - то да, прогресс на лицо 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Таки нах такой прогрес. Лично я предпочитаю более-менее современные автомобили. у каждого человека своё понимание под современным автомобилем, кто как распологает средствами. Для кого-то за 6000 Евро это почти новый автомобиль, а для кого-то и 3-летний уже старьё 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если прогресс измеряется количеством подстаканников в автомобиле - то да, прогресс на лицо  В моей теперешней машине только два и то сзади. До этого было пять. А самый шик был в грузовом рабочем бусе - на три места шесть подстаканников и два кармана для бутылок по 2 литра. Можно спиться. Добавлено: 28 Апрель 2011, 21:35:47
Таки нах такой прогрес. Лично я предпочитаю более-менее современные автомобили. у каждого человека своё понимание под современным автомобилем, кто как распологает средствами. Для кого-то за 6000 Евро это почти новый автомобиль, а для кого-то и 3-летний уже старьё  Средства в применении к бусам Т4 и Т5 некоректно применять, стоят они практически одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Средства в применении к бусам Т4 и Т5 некоректно применять, стоят они практически одинаково. тогда лучше добавить копейку и приобрести Т5 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
и будет Павел-Т5 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
В моей теперешней машине только два и то сзади. До этого было пять. А самый шик был в грузовом рабочем бусе - на три места шесть подстаканников и два кармана для бутылок по 2 литра. Можно спиться. Вот видишь - наблюдается некая тенденция 
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
не утрируй, ладно? бус - это рабочая лошадь, а соответствено он должен много ездить и при этом мало ломаться. Это не про Т5. У кого бус - это рабочая лошадь, тот возьмет себе Форд Транзит. И что Т5 чаще ломается Т4 - чушь. Эксплуатировал эти автомобили не одну сотню тысяч км.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
У кого бус - это рабочая лошадь, тот возьмет себе Форд Транзит. бредовое утверждение, ибо работа разной бывает
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
У кого бус - это рабочая лошадь, тот возьмет себе Форд Транзит. ага. А Т5 - это прям попу от дома до офиса возить и обратно
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
бредовое утверждение, ибо работа разной бывает Интересно в чем бредовость утверждения? Тем кому надо чем проше, тем лучше и плевать на интерьер, экстерьер, комфорт, динамику, управляемось, безопасность, экономичность, экологичность и тд. - Форд Транзит - один из лучших вариантов для покупки. Если не верите, посмотрите на некоторые маршрутки, которым уже далеко не три года и не десять 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
бредовое утверждение, ибо работа разной бывает Интересно в чем бредовость утверждения? Тем кому надо чем проше, тем лучше и плевать на интерьер, экстерьер, комфорт, динамику, управляемось, безопасность, экономичность, экологичность и тд. - Форд Транзит - один из лучших вариантов для покупки. Если не верите, посмотрите на некоторые маршрутки, которым уже далеко не три года и не десять  ну, если о качестве машины судить по убитым в такси экземплярам, то Б6 - куда уж хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
ну, если о качестве машины судить по убитым в такси экземплярам, то Б6 - куда уж хуже а о качестве только и можно судить после длительной эксплуатации, а не три раза съездить к подружке и сказать, что машина говно и часто ломается а маршрутки я хвалил - их душат и душат  , а они все ездят
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Тем кому надо чем проше, тем лучше и плевать на интерьер, экстерьер, комфорт, динамику, управляемось, безопасность, экономичность, экологичность и тд. - Форд Транзит - один из лучших вариантов для покупки. расширенное бредовое утверждение! еще раз: работа разной бывает! пробеги разными бывают! перевозимый вес, объем, кол-во пассажиров и их запросы/требования разными бывают! Транзит средь бусов- это что -то типа бэтры/чатыры среди легковых: вазиць говны, бульбу, стройматериалы в ассортименте  Кстати, про ломучесть 6-7-го поколения транзитов ходят такие же слухи, как и про Т5 Добавлено: 28 Апрель 2011, 23:00:15
а маршрутки я хвалил - их душат и душат , а они все ездят ага, "проваренные и усиленные в нужных местах" (с) то ли РомантеГ то ли Юристъ с просиженными до каркаса седушками, на полной загрузке еле пердящие- это мега авто
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
на полной загрузке еле пердящие- это мега авто но таки едут блджат! 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
и будут ехать, пока будет что варить... Прогресс? не, не слышали! Износ? не, тем более, это ж ТРАНЗИТ, епта
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
А начиналось всё с непонятнонакернужной пашапассатной фотки спидометра а что началось с романтега и его пассата 
|
|
|
|
|
|
|
|