Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:24:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

хочу большой и чистой любви....

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: хочу большой и чистой любви....  (Прочитано 11785 раз)
Kastor
Гродненец
**

У каждого своя стезя

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17 Январь 2009, 23:03:57 »

Недавно я писал:
Стоит сразу разделить понятие любви и влюбленности.
Влюбленность – биохимия, причуды тела стремящегося к размножению, дело самок и самцов.
Любовь – готовность пожертвовать собственным эгоизмом ради объекта любви, это удел не тела, а разума или души (как кому будет угодно)
Влюбленность по своей сути и есть эгоизм – стремление быть любимым и обладать объектом любви.

Стоит сразу осмыслить, а чего вы ищете любви или влюбленности. Все эти разговоры о фотках, топиках и обтягивающих штанишках свидетельствуют о «товарных» отношениях (о «договоре эгоизмов»). Желание увидеть тело и показать тело – желание увидеть и показать товар, желание выглядеть лучше – желание улучшить товарный вид. Слишком часто, взаимоотношения пары людей базируется, по сути, на товарных отношениях и удовлетворении взаимных потребностей и желаний.
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Январь 2009, 02:10:52 »

Что делать, когда в жизни наступает очередной период, когда ни во что не веришь? Но теперь все по-другому… Не веришь людям, что хуже всего…Что делать когда после того, как очередной раз доверившись тебя обманывают, не оправдывают твоего доверия, бьют по самому больному, заранее зная куда целятся?…Но ты снова поднимаешься и так раз за разом…Но потом случается что-нибудь новое, неожиданное…Теперь все по-другому…
На протяжении жизни мы встречаем много людей, многие из них, даже почти все, приходящее и уходящее. Многие толком и следа то не оставляют на нашей жизни, хоть и  ни одна встреча и не бывает случайной, и не одно событие не происходит просто так…
Но вот однажды с тобой случается нечто такое, что заставляет переосмыслить Всю прожитую жизнь, пересмотреть Все взгляды, пробовать изменится, и ты понимаешь в этот день, что родился не зря, что тебе довелось испытать то, что доводилось не многим…Любовь…Нивлюбленность, ни симпатию, ни страсть, ни еще что-нибудь, а именно ЕЕ, ЛЮБОВЬ!
Забавно, что такой человек , человек, который заставит это испытать, попавший в нашу жизнь, пусть совсем не надолго, может всю ее изменить…возвысить или поломать…Он появляется, заставляет смотреть на мир по-другому, чувствовать мир по-другому, заставляет поверить в чувство, в которое никогда не верилось, дает почувствовать Счастье о котором и не мечталось, о существовании которого и не догадывались, вызывает к себе такое отношение, которое ни к кому не проявлялось, заставляет поверить в Любовь, наслаждаться ею… а потом уходит…И ты остаешься тет-а-тет с вопросом «ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?». Все во что ты только-только начинал робко верить и наслаждаться, все, о чем мечтал, все на что надеялся - ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ, РАЗРУШИЛОСЬ, УШЛО И УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ!!!! После этого меняется отношение к людям: ты уже не можешь быть с кем-то просто потому что тебе неплохо…появляется набор правил, требований, критериев, и хоть мы и понимаем, что это неправильно, но стоит человеку начать несоответствовать хоть одному пункту, как сразу выдвориваешь его из своей жизни. И рядом со всеми пусто, одиноко и холодно ,ничего больше не чувствуешь поэтому ни с кем подолгу не задерживаешься.
Человек уходит… но жизнь по-прежнему таит в себе его присутствие, его теплое дыхание, его взгляд…Кажется его тень прячется за каждым углом, а каждое событие несет на себе его отпечаток…И очень тяжело жить, доживать до определенного момента и вспоминать, что на это время когда-то уже были построены четкие радостные планы…и ничего не предвещало расставания…
Человек уходит…оставляя за собой, боль, одиночество, слезы, воспоминания…но только ли это он оставляет? Я думаю, что нет…Стоит ли человеку, испытавшему Это все считать себя несчастным. Может все-таки стоит считать себя счастливым? Пожалуй, не то и не другое… Хоть любящему человеку и больно, смысл жизни кажется утерянным, и даже спустя время не верится, что все закончилось, закончилось навсегда, хоть единственным желание является желание выйти в какое-нибудь поле, выкричаться, выкинуть из себя всю эту всеобъемлющую боль, а потом пару часов там же полежать под ливнем заснуть и никогда не проснуться…, но все-таки испытать Любовь - это Чудо…Пусть так, пусть с ценой неимоверных страданий, боли и слез, но ради пару дней СЧАСТЬЯ, которое действительно не возможно описать словами, уже стоило жить!!!!...

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
ЛЕВ
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Январь 2009, 22:38:04 »

Вопрос на засыпку: а есть она большая и чистая любовь Злой По моему в наше время это очень большая редкость
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Январь 2009, 23:49:11 »

Вопрос на засыпку: а есть она большая и чистая любовь Злой По моему в наше время это очень большая редкость
  все зависит от нас самих...чистой и большой может она и может быть,но не безпроблемной. именно в решении продлем она становится настоящим чувством.

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Январь 2009, 00:35:41 »

- оладушки, оладушки где были, у бабушки. селянка, а у тебя  бабушка есть?

- нет, нету барин.

- сиротка значит. селянка, а хочешь большой и чистой любви?

- а кто ж её не хочет, барин?

- приходи тогда ночью на сеновал.

- а она не одна придет, а с кузнецом.

- а зачем нам кузнец, я что, конь что ли?

- так вы же мне предложение будете делать.

- так, все, свободна. не видишь, играем.

х/ф "Формула любви" Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 03:45:30 от D-now » Записан

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Zenia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Январь 2009, 10:35:51 »

ну не уже ли у всех парней 18лет голова забита только сексом? а как же романтика.....

Мне жаль, что выбираете себе таких знакомых. Поверьте, не у всех.
Чистая любовь может быть там, где чисто. Так что отгоняйте от себя таких с "забитой головой сексом" и она, любовь, придет сама.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28 Январь 2009, 21:53:16 »

Irena
ээээ.... народ я тут.... просто у мя комп не хотел работать....   
так чё там новенького?
Ну как это чего, Ирена, ты читала что мы тебе писали, выводы сделала? С Афанасием осечка вышла, жаль. может Григорий на что сгодиться?   Но главное, это понять и разобраться, что тебе нужно в жизни, и кого ты хоченшь видеть около себя. Может они и не нужны тебе, эти романтики....

Zenia
Мне жаль, что выбираете себе таких знакомых. Поверьте, не у всех.
Чистая любовь может быть там, где чисто. Так что отгоняйте от себя таких с "забитой головой сексом" и она, любовь, придет сама.
Дело в том, что согласиться с этим и сделать это - это 2 разные вещи. Для этого девушки придеться пересмотреть многие свои взгляды, жизненные приоритеты, круг общения.....А это очень тяжело....Большинство к этому просто неготовы.
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28 Январь 2009, 23:35:12 »

[
Дело в том, что согласиться с этим и сделать это - это 2 разные вещи. Для этого девушки придеться пересмотреть многие свои взгляды, жизненные приоритеты, круг общения.....А это очень тяжело....Большинство к этому просто неготовы.
Согласна,ко многомому приходишь со временем.Причем начало кардинальным переменам ложат как правило случайные события Улыбка

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 05 Февраль 2009, 03:45:21 »

Автор, да я вас узнала))))))))) Я имею в виду девушку(которой 19) - Ирэна...
Так вот Ириш, если хочешь большой и романтической любви, то сама, для начала, стань женственной.( обращаю внимание ЖЕНСТВЕННОЙ, а не вульгарной). 
Первое, что тебе нужно сделать - это сменить свои вечные спортивные трико на юбки и платья, а кроссовки на каблуки! ...и этот хвостик....с 6 класса.....ПОРА ДАВНО УБРАТЬ! Сделай себе модельную стрижку...чтобы волосы не висели, как патлы, а красиво лежали в укладке! главное - ухаживай за собой...при хорошем отношении к себе и уходе за внешностью, ты можешь стать просто красавицей!

Ты очень начитанная - это огромный "+"!!! Но свои знания и ум демонстрировать всем не нужно, люди итак поймут это, во время общения с тобой! И не веди себя надменно. - этого не любят. 

P.S. Извини, если слишком уж критично Обеспокоенный 

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Февраль 2009, 02:08:02 »

На мой взгляд внешность тут не причем. Вернее даже не внешность,а стиль...Конечно,если автору нужны парни в длинных драповых пальто с дипломатами то стиль сменить надо,но если ее вполне устроит парень в джинсах и футболке,то выглядит она как раз для такого. Я сама в бурной юности не вылазила из кроссовок,и самые лучшие и счастливые моменты личной жизни связаны именно с тем периодом. А женственность к автору придет, я уверена, у каждого в своем возрасте)

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07 Февраль 2009, 18:23:34 »

TIFFI
вот мне думаетсо, что проблема автора не в том. Эти общие рекомендации может и будут не лишни, но не в контексте озвученой проблемы автора. Ведь она же не говорит что она такая страшная, что не кому не нужна. просто люди к ней липнут не те.  Рот на замке
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 20 Февраль 2009, 19:07:04 »

Куда пропала автори что она думает по всему этому поводуНепонимающий? Шокирован

kelevra91
From Odessa
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 23 Февраль 2009, 02:07:09 »

ну не уже ли у всех парней 18лет голова забита только сексом? а как же романтика.....
у меня в 18 голова была забита деньгами (:
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 01 Март 2009, 18:09:26 »

Наверно, лучше деньгами,по жизни больше пригодится и этими мыслями не подцепишь ничего Подмигивающий

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Март 2009, 19:05:44 »

TIFFI
вот мне думаетсо, что проблема автора не в том. Эти общие рекомендации может и будут не лишни, но не в контексте озвученой проблемы автора. Ведь она же не говорит что она такая страшная, что не кому не нужна. просто люди к ней липнут не те.  Рот на замке

а вот для того чтобы липли ТЕ, я и дала пару советов.  Если девушка задалаь целью найти себе достойного спутника жизни, она должна и выглядеть соответственно.

margo длинное драповое пальто и дипломат - это конечно красиво...классика.  Строит глазки Так в основном одеваются парни, которые занимаются умственной деятельностью. А ведь автору именно такой и нужен: романтик, достаточно образованный для того, чтобы заметить в девушке нечто большее, чем грудь и попу! Но и у этих парней есть одежда выходная, и они носят джинсы, уж поверьте.
Быть женственной - это ведь не значит каждый день рассекать по городу в вечерних туалетах...  Я просто привела аналогии.  Ведь нельзя все время ограничиваться топами на брителях и спортивными штанами, которые по швам трещат.

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт