Тимур
|
Аффтар уже пожалел, что создал тему.Столько романтиков в одном месте, что и не понятно кого выбрать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
это у вас в основном зависит от полноты налитого стакана  Лично я не пью...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да ладно вам.Это не так безнодежно.Все к нам придет в свое время.Терпение друзья.....
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ога. всему свое время... главное, что бы время смерти не пришло раньше, чем остальное  да, я пессимист. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Гы...я тоже пессимист только оптимистично настроеный. 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Аффтар уже пожалел, что создал тему.Столько романтиков в одном месте, что и не понятно кого выбрать?  вот вот....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Alconafft
|
Я самый романтический романтик! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Аффтар уже пожалел, что создал тему.Столько романтиков в одном месте, что и не понятно кого выбрать?  вот вот.... так выбирай..... потиху 
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
давно уже пора определиться, выбор ведь большой или поочереди с каждым "попробуй"
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
Dmitrij
|
Вот всегда интересно было слушать девушек, которые оденут на себя ничего, а потом плачат, что к ним пристают, чуть не изнасиловали и так далее... Клево Irena, может и вам стоит обратить внимание изначально на себя, почему к вам "постоянно подходят знакомиться парни которых интересует только одно". Сами попробуйте, подойдите и предложите тоже, что и вам всегда предлагают. Согласиться, значит не тот, откажется - вот и пробивайте на наличие романтики.... 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Тимур
|
Согласен.Из-за мини и разреза декольте душа трудно различима.По крайней мере среди "обезьян".
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Согласен.Из-за мини и разреза декольте душа трудно различима.По крайней мере среди "обезьян".
ну незнаю..... помоему я скромно одеваюсь.... (юбки я ношу шедко.... да и маечки с декольте впрочем тож.....)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
НеФедька
|
дааааа... а шатнцы в обтяжку? или того хуже шорты, которые заканчиваются раньше, чем попа?  тут ведь не в вырезах дело... а в подчеркивании форм. можно одеть строго платье без вырезов... но такооооое 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
дааааа... а шатнцы в обтяжку? или того хуже шорты, которые заканчиваются раньше, чем попа?  тут ведь не в вырезах дело... а в подчеркивании форм. можно одеть строго платье без вырезов... но такооооое  ну да....не отрицаю.... я обтягивающие вещи люблю, но не злоупотребляю....
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
но когда употребляешь, то и начинают приставать с предложениями одного и того же? 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
кстати не всегда.... даж када я в разгвоздяйских джинсах в кросовках и в обычной спортивной майке, все равно... одно и то же...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ну так просто ты уже отличаешься от других, эксклюзив так сказать, вот и тоже подходят 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
кстати не всегда.... даж када я в разгвоздяйских джинсах в кросовках и в обычной спортивной майке, все равно... одно и то же...
может у тебя очень милое лицо и привлекательная фигура... вот и западают граждане...
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
радуйся что подходят, хреново было бы если б не подходили или вообще не оброщяли внимания
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
Join Me
|
да уж.... когда-нибудь.... подойдет и тот, кто тебе нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Информируйте когда и где подходить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
да уж.... когда-нибудь.... подойдет и тот, кто тебе нужен  ну будем надеется....
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Информируйте когда и где подходить.  можешь подходить на кладбище в пышках кажрую ночь..... а узнаешь ты меня по светящимся глазам......  шутка......
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Кста, а ты подходишь? Вопрос от тебя стоит четко: "хочу", а коль хочешь, то сама и найди, а не "жди и хоти", пока к тебе не подойдет какой-нибудь романтик...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Информируйте когда и где подходить.  можешь подходить на кладбище в пышках кажрую ночь..... а узнаешь ты меня по светящимся глазам......  шутка...... ну вот, а я уже идти собрался 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Кста, а ты подходишь? Вопрос от тебя стоит четко: "хочу", а коль хочешь, то сама и найди, а не "жди и хоти", пока к тебе не подойдет какой-нибудь романтик...
кстате да. ща даже плюса вточу в репу. Ирэнка. настоящий романтик к тебе не подойдет. он будет тихо умирать рядышком... либо прятаться у тебя за спиной. Если хочешь заиметь такого - ищи сама... и подходи сама. Дмитрий дело говорит!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
вот так вот.... ну а если я стесняюсь....
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
значит придется выбирать из того, что само подходит 
|
|
|
|
|
|