Join Me
|
вот так вот.... ну а если я стесняюсь....
ну а ты не стесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
плин, так если к тебе подходят, как ты говоришь, симпотичная ты...так зачем стисняться? Если парни к те лезут, то шансов у тебя на хороший разговор с тем, кто тебя заинтересует очень много. Вот и дерзай....
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Ole4k@
|
ну лан.... будем пробовать....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот Irena,я хочу у тебя попросить чисто женского совета: "А вот что делать,если ну не хочется большой и чистой любви.Ну вот нет,и всё тут?" Я не издеваюсь.Серьёзный вопрос.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ole4k@
|
Вот Irena,я хочу у тебя попросить чисто женского совета: "А вот что делать,если ну не хочется большой и чистой любви.Ну вот нет,и всё тут?" Я не издеваюсь.Серьёзный вопрос.
а чего хочется?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Облепиха
|
Да представь себе,мира во всем мире. Ну тупо. Что делать? Иди реформировать? Одна не пойду,мне уже однажды нос разбили.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ole4k@
|
блин.... чесно, не знаю что в этой ситуации делать....
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну вот.... познакомилась с парнем..... он мне черовски нравится.... но он думает что он мне пофиг.... и только для того что бы погулять....
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А вы и гуляйте.Там видно будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
А вы и гуляйте.Там видно будет)))
ну так вот... я ему это и говорь.... а он..... не верит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
тогда отправь его подальше, это не есть большая и чистая любовь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Тему в топку...так как автору 16 лет, всё у неё( тебя) впереди!)))))и без наших советов!
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Ole4k@
|
Тему в топку...так как автору 16 лет, всё у неё( тебя) впереди!)))))и без наших советов!
эт моей малой 16 а мне 19....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
просто ко мне постоянно подходят знакомиться парни которых интересует только одно..... А тебя что интересует? и что в твоем понимании "романтик"....Так ли ты их хорошо знаешь? Представляешь ли ты их особенности и интересы? Романтиков зачастую самим нужно искать, но даже когда найдешь, то может оказаться что ... как говориться - за что боролись, на то и напоролись, может и так получиться. Ведь найти его это одно, но надо быть к этому готовым. Так может лучше подумать, стОит ли вообще оно того?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ей уже были заданы вопросы, но ответить на них, она почему-то не смогла
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да, видно все же явно или не явно понимает, что романтик, существо многогранное. Что он имеет свои достоинства и недостатки. Зачастую хотят от него слишклом много... Порой доходит до того что желания состоят в том, что бы в нем сочетались вещи, которые взаимоисключающи сами по себе либо в своей причинности....Если от него хочеться чего-то долгого и серьезного, то может его еще придеться воспитывать. И он рушит чьи-то надежды...Чудес не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а может, просто не знает, чего хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да,е сли продолжать размышлять в эту сторону, то выводы напрашиваються либо в сторону "не знают чего хочут", либо хочут всего и сразу......Но итог один - чудес не бывает... сомнения...непонимание.... огорчения... разочарования.... досада...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
чудеса бывают друг мой и происходят они с теми, кто в них верит. а девушке..сидя на пляже и ожидая пока корабль зайдёт в вашу бухту(жизнь), можно будет прождать и всю жизнь и не дождаться.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
чудеса бывают друг мой и происходят они с теми, кто в них верит. Да, бывает, что дед мороз приносит подарки. Дети в это верят.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Верьте и чудеса не пройдут ВАС стороной. Да, не обойдут. И Ирену, я думаю они точно не обойдут. Они уже идут к ней. Я бы даже сказал Чудеса уже наступают на нее. Я знаю, кто нужен Ирене. Я думаю это ОН. С тех пор как он появился на форуме, форум стал другим. Он наполнил его свежими мыслями, сарказмом, лаконичностью. Он, внес в него новые веянья, новые речевые обороты, новые фразы. Он пополнил его новыми идеями, новыми измышлениями. Он повлиял на всех. Кто то его не любит, кто-то его обожает, кто-то не понимает.....Но нет людей равнодушных. Он - глаза, ум, честь и совесть нашего форума. Его тексты наполнены именно тем, что нужно Ирене. Романтизм, мечты, эмоции, переживания, чувства.....все это есть в нем. Он таков. И за это его любят. И имя его - Афанасий! Так найдите друг друга и будте счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Яб мог бы но я жеш занет уже! Занет. Да. И деньги скопил почти и свадьба вмае будет может наверное. Но думаю надо продолжать искать. И найти можно искаючи. Можно на фотографов приглядыватса-- они люди с душой Поэта почтичто все и хороший выбор будет. А главно интелегентные все. Клёвый ник-- бабочек нафоткал кстате и поука.
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
и я хочу большой и чистой любви! романтик, млин.
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да. Жаль. Теряет. Теряет форум такую перспективную пару. Ах, романтики и атк творческие люди, а счастливые романтики, так вообще способны перевернуть Мир. Ну что ж, всеравно искать нужна, думаю. Это Афанасий правильно, сказал, что найти можно только искаючи...Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
нашла романтика 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Niva
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Пошла по сугробам 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вот и я завоновался. Irena, ты где? Нашла? как успехи? Хотя бы сказала чего... 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ээээ.... народ я тут.... просто у мя комп не хотел работать....  так чё там новенького?
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Неверное название темы.. Любовь - далеко не всегда романтика.. Ну и к слову.. бывает ли любовь мелочной и грязной? а романтика понятие относительной.. Для меня романтика вставать в 05.45 и готовить ему завтрак.. потому как ему на работу...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|