|
Тамбовская волчица
|
Re: Тяжело ли быть красивой? Кому тяжело, кому природа все дала, но в итоге все приходят к этому 
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Красота ещё не самое главное, нужно ещё уметь ею пользоваться Это да, а то бывает человек крамивый, а не приятный, искорки нету, всякое бывает  Я вообще-то говорила совсем не об этом  . Я вела к тому, что одной красавице хватит ума лишь на то, чтоб использовать свои данные для работы в стип-баре, а другая сумеет сделать головокружительную карьеру, ипользовав свою внешность "по-умному"  А вот ещё прочитала: "Если девушка не умеет использовать свою красоту в нужном русле, то она может спать хоть с самым главным, и всё равно оставаться простой секретаршей"  .
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну теперь я подпишусь  А я нашла такое (ну в продолжение поста StarNat): Есть женщины некрасивые, которые не знают об этом. Они глупы - избегайте их. Есть женщины некрасивые и знают об этом. Они несчастны - пожалейте их. Есть женщины красивые, которые не знают об этом. Они скромны - помогите им. Есть женщины красивые и знают об этом. Они сами решат, что с вами делать.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я б сказал, что парню, если мало денег, то тяжело содержать вашу красоту. Ведь ее надо поддерживать, а цены на нее начинаются в среднем от 30 тыс. - а скока таких частичек вашего тела, требующих вложений  Одна душа (нижнее белье) - как у мужчин рубашек - на каждый день должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да уж... Красота - страшно дорогая сила  . И если природа обделила - надо запасаться денежкой, чтоб этот "природный дар" чуть подправить  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я терь знаю, че Герасим топил единственную женщину - Жучку - денег не было 
|
|
|
|
|
|
|
EuroNet
Новенький
|
Полностью согласна! ........одни только козлы и "клеются"!  Красота привлекает вульгарных и бездарных кретинов и отпугивает робких и нежных умников. Красота — никудышный сортировщик, поэтому красотки окружены козлами. Фредерик Бегбедер. "Романтический эгоист"
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Иногда кажешся некрасивой самой себе...И жизнь ужасна,день прожит зря(например прыщ соскочил),а другие его в упор не видят,и думают -как она красива!А иногда настроение отличное,челка лежит как никогда,стрелочки на глазах идеально ровные и одинаковые-как же я хороша сегодня! И твой день уже наполнен радостью и уверенностью.!Короче,главное как себя ощущаешь и подаешь!Красота это же -уверенность в себе!
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Красота это же -уверенность в себе! я бы поспорил. скорее это самовлюбленность. а красота это когда красиво, а не когда кто-то уверен что он красив  Не,не согласна.Даже самую красивую фигуру может испортить неуклюжая,неуверенная походка...и наоборот.И тысяча похожих примеров.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
 Тощая корова еще не газель  Каждому свое - для кого-то самая стремная девочка - первая красавица.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
guest
Гость
|
но ведь как не старайся, а корова не станет ланью как бы не прошлась Вы стали предсказуемым  Сразу в крайности
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фотоподтверждение в студию! 
|