hakon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а в чем ты совершенствуешься? ...в ходьбе пешком, ставлю рекорды передвижения по городу Гродно на своих двух 8-) какое у тебя среднее расстояние в день?
|
|
|
|
|
|
|
hakon
Молодой Гродненец
|
за 2007 год я прошел пешком более 3000 км а как узнал??? прикинул в уме... уже года полтора не пользуюсь автомобилями для передвижения в одиночестве, мировосприятие поменялось капитально это невозможно. я думал у тя ходометр есть типа без ходомера я не сосчитаю... вот если б мозгов не было - был бы срочно необходим ходомер с двухъядерным пнем! но зачем тогда было бы ходить пешком вообще? фриланс - форева! сиди дома, не гуляй...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
завтра в лесу будет праздник "Проводы зимы" (которой не было  ) и поэтому вместо соревнований "бег на лыжах" будет соревнование "ходьба пешком"  надо будет пройти 5000 шагов и тогда получишь приз!  начало в 12.30 Любители пеших прогулок, приходите! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
maggotka
|
знаю я наши проводы зимы..и дни здоровья..сплошная огромная лесная пьянка 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну каждый в своем виде спорта соревнуется - кто на лыжах, кто пешком, а кто и в "русский футбол/хоккей" играет! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Фантомас
|
Я вот тоже пешком в универ и обратно хожу,правда путь в универ у меня занимает 15 минут,но просыпаюсь хорошо по дороге
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Leeroy Deville
|
а я вот тоже пешком хожу.но только не в оздоровительных целях.просто на ходу думаецца лучше,а я любитель подумать.....
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
вместе с другами постоянно стараемся больше пройтись пешком.здоровее будя
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
весна- самая пора года для пешкования  вот недельки через 2 можно вобще забыть о тралейбусах и тп
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
я думаю, мороз еще врежет, вряд ли недельками двумя обойдется
|
|
|
|
|
|
|
alegrid
Молодой Гродненец
|
Хождение пешком, лично для меня, сыграло немалую роль в решении вопроса о выборе дальнейшего хода процесса возвращения моего здоровья, а если быть точнее, в выборе метода лечения грыжи межпозвонкового диска:консервативный или оперативный, в прежнее стабильное условно хорошее состояние. Дело в том, что благодаря ежедневному уделению обсуждаемой теме не менее около 70 минут (8-9 км.) мой мышечный корсет был постоянно в тонусе, тем самым, я дал себе шанс на консервативное лечение, то есть,без вмешательства хирурга. А ведь делал это легко, без какого-либо напряга,потому что знал,в общем,для здоровья полезно,не подозревая, что все так с реальной пользой обернется для меня, для моего здоровья... Вывод:безусловно пешком ходить СТОИТ!(при возможности)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Люблю ходить пешком, обычно вечером гуляю.
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
чувствую, что сегодня с фестиваля домой через полгорода пешочком пойду.... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
VecktoR
|
я уже с самого закрытия моста через полгорода пешком хожу 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
|
ооо, ты наверное спортсмен....  хотя я тоже иногда люблю на длинные дистанции погулять.... 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
не теперь не спортсмен  раньше стрельбой увлекался, но тогда бегал. прогуляться - это классно, но когда никуда не спешишь и пребываешь в хорошей компании, а не так, что через эти пески и горки как Индиана Джонс..
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
|
о, да... как ты прав.... только гулять нужно там где более ли менее чистый воздух... а не по пыльному городу... 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Я вот тоже думаа в универ пешочком ходить, но решила что на каблуках от этого дела особой пользы не будет  , поэтому в универ я езжу, а вот каждый день перед сном хожу гулять 3-4 часа пеших прогулок, а потом спишь как ангелочек!
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
Хожу пешком уже лет пять, хотя есть и автомобиль. Просто нравится, особенно вечером когда не так жарко. Для здоровья безусловно полезно + даёт возможность "отряхнуться" после рабочего дня и разложить мысли по полочкам. 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
|
оо, я смотрю туточки много кто пешкарусом гулять любит... может объединимся??? сейчас как раз тепло, погодка неплохая... самое время гулять.... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 23:32:39 от avantiuristka »
|
|
|
|
|
Drellik
Гродненец
|
Недавно обнаружил, что ходьба доставляет огромное удовольствие, поднимает настроение и сжигает лишние колории. Именно ходьба, а не прогулки.
|
|
|
|
Лучше иметь сто друзей и сто рублей
|
|
|
Aleks527
|
а раскажите подробнее кто как ходит;)
|
|
|
|
|
|
|
Drellik
Гродненец
|
Мне, например, нравится вечерком, после 21, когда машин уже мало, махануть кружок по городу километра 4. За часик прошел и хорошо. Как раз хватает времени, чтобы обдумать сложные вопросы, получить порцию кислорода и приятную усталость.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 10:40:54 от Drellik »
|
|
Лучше иметь сто друзей и сто рублей
|
|
|
|