gg_ckl
|
время идёт по-другому когда пешком идешь. я залипаю где-то внутри себя и просыпаюсь уже когда дошел до цели))
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Вечерком пешком пройтись это просто суппер!!! Оффигенно поднимает настроение!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
хорошо с плеером
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Люблю пешом ходить.Сам на клецкова живу,то помню год назад на Карону пешом - и домой так же...жэсть просто... 
|
|
|
|
|
|
|
truberal
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
После езды на машине по центру понимаешь, какое преимущество имеет ходьба пешком: сколько нового можно увидеть, скольких интересных людей встретить, зайти по дороге в различные места. А в машине? Все пролетает мимо стекол, либо видишь другие машины, торчащие с тобой в пробке.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
После езды на машине по центру понимаешь, какое преимущество имеет ходьба пешком: сколько нового можно увидеть, скольких интересных людей встретить, зайти по дороге в различные места. А в машине? Все пролетает мимо стекол, либо видишь другие машины, торчащие с тобой в пробке. Наверно именно поэтому я и люблю ходить пешком... 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Люблю пешком ходить...особенно летом или весной, когда тепло...почему бы и не пройтись? 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
А кто-нибудь кроме того что ходить, может ходит ещё и быстро? Я например вчера с ФОКа до Щорса шёл 40 минут.
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Ну во-первых не во всякую погоду пешком походишь...Я например хожу если только нет автобуса, а так меня не тянет пешком ходить, лучше проездной купить и все дела! А вообще когда пешком быстро иду, то ноги сильно начинают болеть, хоть семь лет уже тренеруюсь, бегаю! А вообще лучше конечно всего- ходить пешком! [highlight]В автобусах тело подлежит вибрации, что потом чревато для получения сотрясения[/highlight], в более приклонном возрасте.....  Удивлению нет предела. Енто как надо чтобы автобус вибрировал что бы сотресение получить. От всей души поржал когда представил себе данную конструкцию (гибрид отбойного молотка на калесиках а мы в нутри). А на самом деле полезно но за пределами загазованного города. По Горького летом днем пройтись пешком - сомнительная польза здоровью. А вот за городом или по улицам с меньшей интенсивностью движения только за, стремление большого кол-ва людей ходить пешком оправданна и с экономической точко зрения. Жаль только что в нашем городе нет оборудованных мест для парковок велосипедов. Самый оптимальный транспорт для любимого Гродно (ОСОБЕННО ПОЙМЕМ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ МОСТА). лучше на великах на работу, может тогда и китайцев понимать научимся хоть немного.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
RemZ
|
щорса - врублевского ( конечная) - 40 минут. ПЕШКОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Южный - 2ч 15 мин. Солидно!  Мнеп наверно надаелап!
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
А кто-нибудь кроме того что ходить, может ходит ещё и быстро? Я например вчера с ФОКа до Щорса шёл 40 минут. Умею и люблю ходить быстро: шаги у меня редкие, но длинные... Уже несколько лет, пока учусь в универе, пытаюсь улучшить свой рекорд по маршруту Дом Связи - универ (главный корпус). Пока быстрее 8 минут не получалось...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А кто-нибудь кроме того что ходить, может ходит ещё и быстро? Я например вчера с ФОКа до Щорса шёл 40 минут. Умею и люблю ходить быстро: шаги у меня редкие, но длинные... Уже несколько лет, пока учусь в универе, пытаюсь улучшить свой рекорд по маршруту Дом Связи - универ (главный корпус). Пока быстрее 8 минут не получалось... смотри ответ № 39 !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Что-то слишком много хвастовства пошло. Кто-то хочет посоревноваться в скорости ходьбы??? 40 минут - это в зимний сезон в зимних сапогах и рюкзаком за плечами, и ещё 1 мелкая вещь, это было после сеанса ФОКа(1.2 км)
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
А кто-нибудь кроме того что ходить, может ходит ещё и быстро? Я например вчера с ФОКа до Щорса шёл 40 минут. Умею и люблю ходить быстро: шаги у меня редкие, но длинные... Уже несколько лет, пока учусь в универе, пытаюсь улучшить свой рекорд по маршруту Дом Связи - универ (главный корпус). Пока быстрее 8 минут не получалось... Ну посмотрел... Если постараться, то и я наверно дойду... Но это никакое не хвастовство, мы тут просто говорим о полезности ходьбы для здоровья, а если кого-то интересует, кто за сколько и куда дойдёт, то создайте тему в ветке про Спорт 8-)
|
|
|
|
|
|
|
зенюшка
Молодой Гродненец
мням !!!
|
Да бред это все. С такой погодой ходьба превращается в настоящие муки.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Да бред это все. С такой погодой ходьба превращается в настоящие муки. Конечно я навязывать своё мнение не хочу, но то что это говорит пацан - чесно говоря позорно. Понял бы, будь ты девушкой
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
всё время на маршрутке доезжаю до Советской и пешком до политеха на учёбу. А сколько раз я домой пешком в Зарицу после 12 шёл...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Пешком заипца, а на велике лучшааа 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Забрали права - сейчас хожу пешком (уже год) - и даже бросил курить - Спасибо милиции. правда пива стал больше пить 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
Может клуб организуем любителей пеших прогулок? 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
SCORPION
|
Может клуб организуем любителей пеших прогулок?  ога давайте!  будем всем клубом в пышках круги наматывать или соревноваться кто быстрее дойдёт с фартов в южный! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
|
Может клуб организуем любителей пеших прогулок?  ога давайте!  будем всем клубом в пышках круги наматывать или соревноваться кто быстрее дойдёт с фартов в южный!  ну, можно еще, к примеру, клуб назвать- любители активного отдыха... 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Может клуб организуем любителей пеших прогулок?  ога давайте!  будем всем клубом в пышках круги наматывать или соревноваться кто быстрее дойдёт с фартов в южный!  ну, можно еще, к примеру, клуб назвать- любители активного отдыха...  Ход мыслей мне нравиться :up:
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Люблю пройтись пешком когда такое настроение, что хочется побыть одной, тогда на своей волне с Врублевского, или Горького до Вишневца часа 3 могу чапать.
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
|
Может клуб организуем любителей пеших прогулок?  ога давайте!  будем всем клубом в пышках круги наматывать или соревноваться кто быстрее дойдёт с фартов в южный!  ну, можно еще, к примеру, клуб назвать- любители активного отдыха...  Ход мыслей мне нравиться :up: только что-то желающих вступить в этот клуб, кроме нас с тобой, пока нет... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Классно гулять морозным вечером, когда свежо дышится, настроение хорошее, и если конечно же есть приятная спутница!
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Всегда любил пройтись
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Может клуб организуем любителей пеших прогулок?  ога давайте!  будем всем клубом в пышках круги наматывать или соревноваться кто быстрее дойдёт с фартов в южный!  ну, можно еще, к примеру, клуб назвать- любители активного отдыха...  Ход мыслей мне нравиться :up: только что-то желающих вступить в этот клуб, кроме нас с тобой, пока нет... :-? Так может мы и начнём?! Ты где живёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|