maggotka
|
 |
« : 09 Декабрь 2007, 13:34:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 20:06:36 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2007, 15:15:52 » |
|
Для фигуры,если тока бежать :-?
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2007, 11:47:03 » |
|
ходьба на автопилоте тоже полезна?
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2007, 12:30:38 » |
|
Чревата телесными повреждениями, и обморожениями тела в холодную погоду при отказе автопилота.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|
malenkaya
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2007, 15:52:50 » |
|
Ну во-первых не во всякую погоду пешком походишь...Я например хожу если только нет автобуса, а так меня не тянет пешком ходить, лучше проездной купить и все дела! А вообще когда пешком быстро иду, то ноги сильно начинают болеть, хоть семь лет уже тренеруюсь, бегаю! А вообще лучше конечно всего- ходить пешком! В автобусах тело подлежит вибрации, что потом чревато для получения сотрясения, в более приклонном возрасте..... 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
funtik
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2007, 15:58:08 » |
|
Для фигуры,если тока бежать :-? При активных видах спорта горит гликоген печени, жировые клетки сгорают именно при длительно (около 1 часа в день) интенсивной ходьбе 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2007, 15:58:18 » |
|
зимой оч хорошо ходить пшеикам..воздух свежий и не холодно когда идешь а даже жарко 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2007, 16:04:39 » |
|
А тем более зимой, когда тело тратит еще больше энергии на согревание самого себя. Ходить пешком очень полезно, можно похудеть, а на сэкономленные на талончиках деньги, можно сникерс купить 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 16:07:18 от valechka »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
SCORPION
|
гон. за 20 мин не дойти до центра ток если бежать. сам проверял. с болдина до совецкой пл. полчаса ходу и то если кратким путём ити через переселку и дворец пионеров. а до пл. ленина минут 25 топать  согласен. врачи рекомендуют ходить пешком 2 км в день минимум 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Stiven
|
Вот я когда курить бросил, то на работу стал пешком ходить (январь 2007 года). До работы было около 20 - 25 минут ходьбы. В 10 - 15 градусов мороза как-то не очень приятно было, но нормально. А когда 2 - 3 мороза, то отлично. Главное, что на работу приходишь уже бодрый.  Вес я таким образом не скинул, но свежим воздухом подышать полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Поплюйтесь, 26 с половиной. Но я только один раз. Может в следующий быстрее получится
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
malenkaya
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
SCORPION
|
а ты не беги и буде как раз 30 мин  вчера спецом время засёк - до савецкой за полчаса дошёл. и то пришлось метров 150 по грязи в переселке пройти чтобы путь срезать 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Праведник
|
Взять, к примеру, лето. Ходишь, гуляешь, туда пошёл, там прогулялся, там пивка попил, туда пошёл посмотреть чё к чему. И вес у туловища значительно меньше, чем зимой, когда сидишь по выходным дома - холодно, хрена пойдёшь в центр тусовать. Или после работы - летом то - милое дело прогуляться в сторону дома, когда на тебе тока штаны и тенниска. А зимой - е*ааааалово - собрался, оделся потеплее и быстрее на тралик и домой. Так что ходить - полезно.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну или ПИВА 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
kolesa
|
я вот тож пехам хожу ну не на очень большие растояния мин 10-50.транспорт еще ждать нужно, да и потом в нашем общественном транспорте иногда такие личности ездят что меня аж выворачивает... на крайняк таксу вызову
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хожу пешком на работу каждый день с утра... 35-40минут назад ленюсь - тока транспортом
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
блин, я люблю ходить пешком, но боюсь мне до учебы это слишком долго, ну и есть ещё одна проблема : боюсь холода,поэтому как-то щас ни-ни, а летом это да, с Фолюша на совецкую и обратно, особенно когда темно и тихо, никто не мешает - ваще супр 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Slava85
|
Я тоже люблю ходить, причём всегда и везде. Но я не просто хожу, а хожу быстро и это мне по кайфу. Т.к. если услышите справа или слева ветер, и потом впереди силуэт, быстро мчащийся вдаль, знайте - это Я
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 21:51:12 от Zaban »
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Викторович
|
были времена .... на машине ездил даже в магазин  .... сейчас хожу пешком (конечно не через весь город) но км 2-3 легко 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Я был однажды на УЗИ, так мэн, мне его делающий сказал, что вообще желательно двигаться в день по 10 км
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Летающий Революционер
|
желаю тебе хорошего здоровья и кравивой фигуры. а на сэкономленые на билетах денежки купи сибе морожко! 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Maxi
|
чтобы фигура после морожка стала ещё красивей 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Хожу пешком постоянно при4ём много !!! отличный способ держать себя в форме +ходьба отлично поднимает настрой!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
ROCKETMAN
|
такие же дела как у Лены: с 10-го числа хожу пешком.
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
а я очень люблю пешочком прогуляться, особенно если погодка шепчет, то вообще классс... может кто-нибудь мне хочет составить компанию для совместных прогулок??? 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я тоже хожу пешком, ток если совсем далеко ехать, а так стараюст не связываться с транспортом......
|
|
|
|
|
|
|
|