Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
 А у меня вот так. Видно не потянет рекорд. 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
noNamE
|
потянуть то потянет...только смысл с 1мбитом отдачи...
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
качать Spaber, линия вроде неплохая, попробуй тоже выставить Annex M, а там уже можно и рекорд подрубать))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мну Attenuation зашкаливает.... надо перепаять сопли...
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
лучше цельную лапшу от сплиттера до распред. коробки, а ещё лучше, чтобы это была витуха)) хотя в большинстве случаев всё зависит от судьбы линии уже после распред. коробки
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
точно, надо будет протянуть витуху от коробки до компа...сплиттер нафиг тоже выкинуть из цепи...всёравно домашний телефон ненужен...
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
всёравно домашний телефон ненужен... ну если так, то отлично получается. Но опять же, это может почти ничего и не поменять. Как в моём случае)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сейчас унылая линия в старом доме. в раоне НГ буду переежжать на новую квартиру. есть надежда что там линия повеселее...
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
качать Spaber, линия вроде неплохая, попробуй тоже выставить Annex M, а там уже можно и рекорд подрубать)))) В этом режиме не хочет работать.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Nitron
|
на новой квартире есть надежда, что xPON будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
ну смотря где квартира будет он тоже не везде у меня нету на новой к дому не подходит ( но я в хате сделал уже все под оптику... как закончу с ремонтом то перееду буду добиваться всеми способами и методами волокна хотяб в для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
буду добиваться всеми способами и методами волокна хотяб в для меня тяжело будет)))
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
шансы есть уже узнавал 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
В этом режиме не хочет работать. Судя по скрину показателей вашей линии, то при этой модуляции должно работать, может что то, не то, с модемом при ADSL2+ Annex M Double Upstream.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
В этом режиме не хочет работать.
На порту значит зафиксирован GDMT. Чтобы иметь возможность самому модуляции выбирать, на порту должен стоять мультимод. В тех. суппорт позвоните по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
выставил се анекс М
впринципе должно потянуть)
|