noNamE
|
на Москву както так... не так оптимистично, но всёже)
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
сколько мс показывает ping byfly.by -t ?
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
сколько мс показывает ping byfly.by -t ?
8 mc Добавлено: [time]Thu Dec 1 12:23:20 2011[/time]
мог бы адрес и не затирать. собственно только эта информация и интересует в рамках данной темы...без нее твой скрин бесполезен... а че аплод такой унылый?
адрес хм... ну скажем так Клецкова 2х, а аплод такой так как не волокно же, а обычные жилки медные (
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
аплод такой так как не волокно же, а обычные жилки медные ( Разве без оптики на рекорды подключают? о_О
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аплод такой так как не волокно же, а обычные жилки медные ( Разве без оптики на рекорды подключают? о_О этот момент тоже вызывает некоторое недопонимание... у рекорда же заявлен аплоап =1/2 от даунлода. и оптика. как так?
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Как перееду на свою новую хатку, тогда будет и аплоад как надо  а пока... вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
просто меняешь тарифный план с... на рекорд и все
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
просто меняешь тарифный план с... на рекорд и все
нету такой возможности в Личном кабинете
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня тоже нету...
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
нету такой возможности в Личном кабинете а кто писал про личный кабинет ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
MarBY
|
В личном кабинете на телеграфной меняется на такой план только и только с твоего личного согласия чтоб потом не было касякоф 
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
а как бэ это мне проверить, или линия выдержит моя хотя бы Рекорд 10? На данный момент у меня СуперДомосед, все стабильно и upload больше мегабита не нужен в общем, а скорости не помешало бы в 10 мегабит
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
позвонить в техподдержку 123...
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
позвонить в техподдержку 123... спсб, я как-то и не подумал, хотя думаю сошлются на то, что по техническим причинам, мне низя подключится, в общем надо идти на Телеграфную, 50 тыщ чуть-что за месяц не такие большие деньги (3 пачки сигарет и зажигалка)))) MarBY, ты себе какой Рекорд поставил и как дела со скоростью?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
опасаюсь, что при смене т/п на рекорд сам БТК не предоставит такую скорость в полной мере. Просто если уже подключаться, то надо быть уверенным, что будет стабильно 10мбит не только на россию, но и на европу. MarBY, скажите, а на youtube 1080p-видео комфортно смотрится? и можно ещё попросить Вас показать скрин с характеристиками линии? 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
SNR Margin 10.3 / 5.5 Line Attenuation 10.0 / 2.5  Вроде норм без заминок, но если заминки, то сразу на пару сек паузу ставишь и потом норм без заминок весь ролик
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
спасибо, приму к размышлению) Вам, я так понимаю, на аплод поставили все 3(из 3 возможных) мбита?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
откуда на адсле 3мбита на аплоад?
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
откуда на адсле 3мбита на аплоад? если быть точным, то 3.5мбит - предел технологии ADSL2+(Annex M) на аплод. даже у меня в характеристиках показывает что линия потянет 2,5
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а где ты у нас Аннекс М видел? фуфло работает по Аннекс А у которого максимальная скорость аплоада - 1.4 Мбита. А реальная учитывая качество наших линий - не более 1.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
 У товарища MarBY, уверен, тоже Annex M. Да и по скрину видно, что аплод у него минимум 2.5
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
 SNR Margin прыгает 10-12 / 5,5-6,2 Line Attenuation 10.0 / 2.5 - стабилен не замечал чтоб прыгал
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
ну вот, оказалось так и есть) SNR Margin прыгает у меня он тоже немного прыгает: 13-15
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о как... какие у вас модемы?
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Промсвязь М-200А
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Huawei EchoLife HG520b а модемы-то тут причём?))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
прикольно) включил себе) только один вопрос - нафига? 
|
|
|
|
|
|
|
|