noNamE
|
 |
« : 15 Ноябрь 2011, 00:05:27 » |
|
как узнать о наличии технической возможности? в каких районах доступно подключение на эти тарифные планы? имеются здаесь их пользователи?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
доступно там, где в квартиру заведена оптика (ул. Кремко) 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Pppp
|
(ул. Кремко) и переулок поповича 7,9 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и всё?  офигенное предложение)))
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
(ул. Кремко) и переулок поповича 7,9  там ещё не подключали 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
diMon374
|
и всё?  офигенное предложение))) так меняй хату блин! 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
и всё?  офигенное предложение))) так меняй хату блин!  вот вот! а то живёт в доме, которому 20 лет и хочет чтоб там оптика была  или по какой технологии вы хотели 10/5мбит ? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дому трёх лет еще нету, если что... или у нас новые дома только на улице кремко? 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
или у нас новые дома только на улице кремко? нет , ещё по ул. Наполеона какого-то  там тоже будет оптика в дом
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
короче очередной беспонт))) тупо для галочки "МЫ МОЖЕМ"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Закапывание бабла в землю. Ремонтопригодность стремится к нулю. Блин, как я плевался , когда мне стекло в квартиру затянули... Учитывая , что под окном вынос...
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
оптические шнурки замотанные изолентой уже видели, "не работает ! я ничего не рвал!!!" слышали 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Блин, как я плевался , когда мне стекло в квартиру затянули... Непатриотично, коллега  Хотя сам скажу "плюспиццот" 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а развитие этой темы планируется? или 2 дома подключили и хватит для галочки?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ну я так понял, что все новые дома будут сдаваться с оптикой
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ну я так понял, что все новые дома будут сдаваться с оптикой а мот кто знает, дома на Поповича новые монолитные, оптика там будит 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
а мот кто знает, дома на Поповича новые монолитные, оптика там будит если во второй панельке оптика, то в монолитах 100 % должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мог бы адрес и не затирать. собственно только эта информация и интересует в рамках данной темы...без нее твой скрин бесполезен... а че аплод такой унылый?
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
как узнать о наличии технической возможности? в каких районах доступно подключение на эти тарифные планы? имеются здаесь их пользователи?
Тебе зачем рекорД, если у тебя в подписе такой инет? или просто пыль в глаза 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а расскажи как такую пыль пустить? очень интересно...учитывая что картинка тянется со спидтестовского сервака... всяким идиотизмом типо скопировал чужую и впихнул себе не страдаю...
если интересуюсь - значит надо...
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
у тебя круче 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да пофиг  мне в другое место нужна оптика) конкретный адрес - тавлая 30б. есть оптика там? дому меньше 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
свежатина)  а у Вас ТП Рекорд ? (см. название темы) 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
А на Москву ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
свежатина)  а у Вас ТП Рекорд ? (см. название темы)  неа 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
А на Москву ?  на москву видимо слабо
|
|
|
|
|
|
|
|