MAEStR0
|
Могли, но в редактура не должна искажать смысла сказанного. Тут уж подмигивай, не подмигивай - факт.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Было сегодня Пусть говорят с участниками ПГ. Ну у Ковальчук был вполне довольный вид. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Завтра будем знать. Хотя она явно менее честная и справедливая в проекте, чем Володя.
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Не удержался с этой нудятиной исторической и посмотрел победителя в вики. Там уже давно есть оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да уж последняя серия так се!!!! Рассказ о том что было! Освежение памяти!!! ...... Володя победил!!!! Честно! Андрей сделал всё правильно! Всё таки его голос стал решающим!!)))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
MAEStR0
|
Я думал голосовать все будут. Решили упростить. За Андрея все равно обидно )))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
нечестно что так мало людей голосовало.. получилось слишком субъективно! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
даешь СМС-голосование?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нечестно что так мало людей голосовало.. получилось слишком субъективно!  ха-ха.... что субъективно?? посмотрите кто проголосовал за Юлю : Алексей - юный, глупый и наивный парниша... который думает что он типа подружился с Юлей и Таиром... а на самом деле был просто пешкой и ещё одним голосом на советах.... Людмила - старая маразматичка без собственного мнения... также была "прикормлена" Юлей и Таиром.... ну и сам Таир - закадычный друг Юли..... за Владимира проголосовали совершенно посторонние люди... причё с многими у него были конфликты в начале игры... а это значит что "по дружбе" за него никто не голосовал.... символично что последний голос был Андрея  ... вот только не совсем понятно что он имел ввиду фразой "голосую за своих".... наверное имел ввиду близость по духу с Володей 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
irsen
Гродненец
|
А Я рада, что Володя! Ковальчук и так бабла скосит. А он простой пацан. Ему как нарисовано...  Я болела, конечно, за Андрея. Обидно, что его так выгнали. Но сегодняшний результат - это его заслуга. Андрюха, респект  Добавлено: 02 Март 2009, 00:27:27
А Я рада, что Володя! Ковальчук и так бабла скосит. А он простой пацан. Ему как нарисовано...  Я болела, конечно, за Андрея. Обидно, что его так выгнали. Но сегодняшний результат - это его заслуга. Андрюха, респект 
|
|
|
|
Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видима и называется телом.
|
|
|
MAEStR0
|
Голосование всегда субъективно. Вот еще бы чтоб какая-нибудь утечка образовалась и всплыла ))) информация о том, как там более-менее реально все было... Уходы Джигурды, Бледанс и проч.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да уж, концовка получилась отстойная скучнющая  и смазанная. Я думала, будут голосовать все участники. А с этим "набором" никакой интриги. Нафига было целую серию снимать, эти 5 минут голосования можно было бы и в прошлую вставить. 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну я о том же самом! Абсолютно неинтересно!!! И последняя фраза типа вы можете продолжить проект.... Интересно с этими же героями или новый сезон  А фразу "Голосую за своих" я понял так, что андрей голосовал за честного, сильного игрока, мужика, добытчика!!!! Как и сам Андрей!!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
den_0910
Гость
|
Голосую... да за того кто ближе тебе, кто в салатике одном... Ноге была ближе Ковальчук, наверное так же и Андрею был ближе простой работяга. Гродно достойно себя показал! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Либо он напомнил, что Володя ему денег обещал (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Либо он напомнил, что Володя ему денег обещал (шутка) наконец-то раскрыта главная тайна! программы смотрите в эти выходные - Интриги, Скандалы, Расследования 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
к концу передачи моё мнение о проекте в целом не изменилось: согласен что смотреть неинтересно, т.к. ничего нового и оригинального не придумали. всё тоже самое что в прошлых последних героях.  чтобы сделать это шоу действительно интересным надо: 1. побольше безбашенных неадекватных челов, которые своим странным поведением веселили бы народ 2. побольше красивых телок без комплексов, которые бы не стеснялись плавать и загорать голышом 3. пару сильных лидеров с большими амбициями на победу 4. пару настоящих стерв, которые бы устаивали скандалы и ссоры вот тогда бы у этого шоу рейтинг зашкаливал бы 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
DiLeМa
|
Нафига было целую серию снимать, эти 5 минут голосования можно было бы и в прошлую вставить.  абсолютно согласна... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
"за своих людей...." - в моём понимании это за своих, простых людей,из народа, которые тихо делают своё дело и всё(не вкоем случаии олег), а ни все эти "звезданутые", как Ковальчук(пальчик чуть порезала, а шмону на всю страну). P.s.:а ведь в голосовании(сверху) я угадал)))) хотя голосовал может с месяц какой назад....
|
|
|
|
|
|
|
|