Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 14:32:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Чаму ў Польшчы кошты ў два разы ніжэйшыя, а заробкі ўтрая вышэйшыя за беларускія

Страниц  : 1 ... 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чаму ў Польшчы кошты ў два разы ніжэйшыя, а заробкі ўтрая вышэйшыя за беларускія  (Прочитано 30325 раз)
Zenitar9
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 12 Июль 2019, 15:05:44 »

Поляки молодцы. У них семейные ценности на высоком уровне.
На высоком. У них вообще всё на высоком уровне, добрейшей души народ...
Отдельные уроды есть в каждом народе. Надо сравнивать по лучшим представителям. В целом поляки производят впечатление скромных, застенчивых людей из-за их молчаливости. На самом деле это не так. Они не бояться вступать в дискусии, если к ним обратиться. Люди с тонким юмором.Умны. Вороватых подонков и криманальных личностей во власти не наблюдается. Если заподозрили руководителя в коррупции, то он приложит все усилия доказать, что это не так. А если не получается, то уходит добровольно в отставку. Если взять соседние государства, то там хоть ссы в глаза — всё божья роса. Будут делать вид, что не слышат обвинений и продолжат сидеть на своем коррупцеемком посту.
А производственные увечья получают люди физического труда в любой стране, особенно в мелких частных лавочках.Хозяину главное прибыль.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2019, 16:44:24 от Zenitar9 » Записан
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 12 Июль 2019, 16:05:44 »

Поляки молодцы. У них семейные ценности на высоком уровне.
На высоком. У них вообще всё на высоком уровне, добрейшей души народ...
Отдельные уроды есть в каждом народе. Надо сравнивать по лучшим представителям. В целом поляки производят впечатление скромных, застенчивых людей из-за их молчаливости. На самом деле это не так. Они не бояться вступать в дискусии, если к ним обратиться. Люди с тонким юмором.Умны. Вороватых подонков и криманальных личностей во власти не наблюдается. Если завподозрили руководителя в коррупции, то он приложит все усилия доказать, что это не так. А если не получается, то уходит добровольно в отставку. Если взять соседние государства, то там Хоть ссы в глаза — всё божья роса. Будут делать вид, что не слышат обвинений и продолжат сидеть на своем сладком посту.
А производственныве увечья получают люди физического труда в любой стране, особенно в мелких частных лавочках.Хозяину главное прибыль.
рыба гніёт с галавы.

чо эта, есьлі западозрылі в карупцыі нада самаму прылагаць усілія па даказухе, есьць жа спецовыя органы для этава, сьвятая прызумпцыя невіноўнасьці не работае у польшчы?
і чыво это есьлі не даказал, што не карупцыянер, не садзят у турму, а всего ліш адстаўляецца? хаця в саседніх краінах беларусь, германія і інш. карупцыянераў саджают.
вот напрымер хто-та абвіняе трампа ва ўсякай чыпухе, доказаў немае, он не уходзіць і палучаецца, трамп ссыць в галаза - всё божія роса ілі сцуть в глаза тыя хто абвінія, але абвінавачвальнікі тожа не уходзят, как так, палучаецца сцут з двух ствалоў што лі?

Zenitar9
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 12 Июль 2019, 16:45:43 »

Глава правящей партии Ярослав Качиньский попал в коррупционный скандал. EtCetera разбирался, как одного из самых известных политиков уличили в коррупции.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Для коррупционеров во власти других стран непонятно о чем вообще идет речь.
Где тут миллиарды долларов, которые перевозят в виоланчелях в Панаму?
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 12 Июль 2019, 17:09:45 »

спасылка 08.02.2019, не пасадзілі ў турму патаму шта лапувкі даў ці шо Непонимающий

Добавлено: 12 Июль 2019, 17:17:24
палітычыская сьмерць 44% ізбіральшчыкав "ЗА", сцы в очы - всё боска роса  Смеющийся

Gdyby wybory parlamentarne odbywały się w lipcu, 44 proc. głosujących poparłoby PiS wraz z Solidarną Polską i Porozumieniem, 21 proc. oddałoby głos na PO, a 6 proc. na PSL; progu wyborczego nie przekroczyłyby Kukiz'15, Wiosna Biedronia i Nowoczesna - wynika z sondażu CBOS. Według sondażu.... (С)

Zenitar9, некі ты слабаваты поландбот, скажы шо б другова камандзіравалі на хворум Улыбка

doom19900
Настоящий гродненец

"Где родился, там и пригодился"

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 12 Июль 2019, 17:23:40 »

Сабачка  Можно вам пожать лапу?Улыбка Я ваш фанат! Веселый Вы так поляков не любите,за что?Улыбка Что они жить умеют и другим дают,а что нам мешало за столько лет получая деньги от РФ так сделать? Смеющийся Вас откуда к нам командировали?Вы в глаза скажите что я католик,плохой? Улыбка Нужно брать пример с поляков как правильно распоряжаться деньгами! Эта дорога, долгая и тернистая по другому ни как. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Июль 2019, 17:39:36 от doom19900 » Записан

Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 12 Июль 2019, 18:03:45 »

Сабачка  Можно вам пожать лапу?Улыбка Я ваш фанат! Веселый Вы так поляков не любите,за что?Улыбка Что они жить умеют и другим дают,а что нам мешало за столько лет получая деньги от РФ так сделать? Смеющийся Вас откуда к нам командировали?Вы в глаза скажите что я католик,плохой? Улыбка Нужно брать пример с поляков как правильно распоряжаться деньгами! Эта дорога, долгая и тернистая по другому ни как. Подмигивающий
камандзірованы я ад всемірнава полонскава выдзялу супрацьдзеяньня агітацыі і пропы на біялоруссіі. я не ненавіжу палякаў, я послан кунаць в гувно  поланботскіх прапагандонаў, какіх так жэ ненавідзят польскія палякі. у мяне сябры каталікі, норм чэлы, нават дажа да касьцёлу падвожу кеды нікеды, толькі ніхацят пачыму та абсуждаць касьцельную тэму  і негатыўныя польскія навіны, затое пердануць ў бок рашкі, біялорусі і праваславія - сьвятое. а ш чыво вы взялі, шо палякі умеюць распоражаться? я напрыклад ведаю, шо яны пад жорсткім кантролям тых, хто дае, але ўсіроўна пытаюцца скомбіноваць, как толькі чуствуюць слабінку Улыбка

doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 12 Июль 2019, 18:21:08 »

Сабачка Я  вам верю,лично я не чего плохого не имею против православных,лиж бы метрапалит Павел в политику не лез.Филарет свой и больше мне нравился. Улыбка

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 12 Июль 2019, 18:45:51 »

Сабачка Я  вам верю,лично я не чего плохого не имею против православных,лиж бы метрапалит Павел в политику не лез.Филарет свой и больше мне нравился. Улыбка
а то е што ксяндзы польскія ў палітыку польшчы ўлезьлі, то как бы хер з ім, абы на біялорусе ў палітыку не лезілі папы?  Смеющийся

doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #368 : 12 Июль 2019, 18:54:07 »

Сабачка Ну тоже плохо,но Павел представляет интересы России он приезжий.Я к тому, что не нужно, навязывать свое мнение чужой стране. РПЦ соединенна с властью РФ!  Ксендзы не против независимости.Их и так бывает заставляют уезжать из РБ.

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 12 Июль 2019, 19:11:39 »

Сабачка Ну тоже плохо,но Павел представляет интересы России он приезжий.Я к тому, что не нужно, навязывать свое мнение чужой стране. РПЦ соединенна с властью РФ!  Ксендзы не против независимости.Их и так страны бывает заставляют уезжать из РБ.
еслі ксіндзы не проців незавісімосці, пачыму ані завісят ад ватыкана і прыдставляют інцірэсы ватыкана? вець маглі бы збіраць ахвяры сібе і прыдстаўляць інцірэсы біялоруссі пры ўсіх і тых жа абрадах. нізавісімасьць біскаштоўна!  Улыбка

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 12 Июль 2019, 22:49:59 »

Их и так бывает заставляют уезжать из РБ.
Кого это из ксендзов заставили уехать? Фамилии пжлст...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 12 Июль 2019, 22:50:37 »

Отдельные уроды есть в каждом народе. Надо сравнивать по лучшим представителям... А производственные увечья получают люди физического труда в любой стране, особенно в мелких частных лавочках. Хозяину главное прибыль.
Как интересно... ну, раз такое есть в любой стране, то прошу выложить здесь пример, когда в Беларуси умирающего гастарбайтера из Украины хозяева вывезли и выбросили в лес умирать. Или пример того, как беларуский хозяин бизнеса отказался разбирать какое-либо технологическое устройство, когда там зажало руку работнику и конечность потом ампутировали, или любой другой подобный пример.
В целом поляки производят впечатление скромных, застенчивых людей из-за их молчаливости.
Смеющийся Zenitar, Вы поляков вообще видели?  Смеющийся))) "производят впечатление скромных, застенчивых людей из-за их молчаливости" Смеющийся

Zenitar9, некі ты слабаваты поландбот, скажы шо б другова камандзіравалі на хворум Улыбка
И не говорите, пан Сабачка... какие-то поландболлы слабенькие пошли. Где наш друг Кактэк? Смеющийся)))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 15 Июль 2019, 17:53:26 »

Братья-поляки продолжают радовать! Смеющийся

В Варшаве в жильё украинских заробитчан бросили "коктейль Молотова"

http://alternatio.org/events/all/item/72328-v-varshave-v-zhilyo-ukrainskih-zarobitchan-brosili-kokteyl-molotova-foto

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Страниц  : 1 ... 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт