Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 12:08:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Любите ли вы людей?

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любите ли вы людей?  (Прочитано 5655 раз)
Янковская
Гость
« Ответ #60 : 01 Ноябрь 2010, 21:47:24 »

А я люблю людей, они все разные и каждый по своему интересен. Без людей жить тяжело с кем тогда общаться.
порой с собой пообщаться лучше, чем с людьми.... ..либо их подобием
Luxury
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 01 Ноябрь 2010, 22:21:54 »

А я люблю людей, они все разные и каждый по своему интересен. Без людей жить тяжело с кем тогда общаться.
...тихо сам с собою я веду беседу... палата № 6...  Смеющийся

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

охотники ваших страхов..)

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #62 : 02 Ноябрь 2010, 11:21:24 »

люди... человеки..)))  все тяжелее их стало переваривать)

* ZdjД™ciaaa-0l141.jpg (51,74 Кб, 480x535 - просмотрено 186 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 11:38:07 от Гарпия » Записан

свобода- отсутствие мозгов или сердца?
Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Янковская
Гость
« Ответ #63 : 02 Ноябрь 2010, 12:14:13 »

...тихо сам с собою я веду беседу... палата № 6...  Смеющийся
Если Вы про "Палату №6" А.П.Чехова, то там НЕ "...тихо сам с собою я веду беседу.."... .... читаните внимательнее... Улыбка
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Ноябрь 2010, 14:30:38 »

Начинаю тихо ненавидеть людей, которые коверкают величайшие литературные шедевры, переписывают их под себя и не ставят ссылки на первоисточник, тем самым приписывая авторство себе Злой А поскольку монолог Печорина, так исковерканный на форуме очень близок и памятен мне еще со школьной скамьи, привожу оригинальную версию, дабы восстановить справедливость...

такова была моя учесть! Все читали на моём лице признаки дурных свойств, которых не было; но их предполагали- и они родились. Я была скромна- меня обвинили в лукавстве: я стала скрытной. Я глубоко чувствовала добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стала злопамятной; я была угрюмой,- другие  веселы и болтливы; я чувствовала себя выше их,- меня ставили ниже. Я сделалась завистливой. Я была готов любить весь мир,- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекла в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боялись насмешки, я хоронила в глубине сердца: они там и умерли. Я говорила правду- мне не верили: я начала обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стала искусной в науке жизни и видела, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивалась. И тогда в груди моей родилось отчаяние- не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделалась нравственной калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я её отрезала и бросила,- тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей её половины.... и кому это надо!? да ни кому! так что я продолжаю просто ненавидеть..  Скажите так проще, -"да проще, а зачем искать сложные пути"-отвечу я вам..
я хочу и я порождаю зло которое будет делать мир еще чернее!

Оригинал
"- Да, такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали - и они родились. Я был скромен - меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, - другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, - меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду - мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние - не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, - тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины; но вы теперь во мне разбудили воспоминание о ней, и я вам прочел ее эпитафию. Многим все вообще эпитафии кажутся смешными, но мне нет, особенно когда вспомню о том, что под ними покоится. Впрочем, я не прошу вас разделять мое мнение: если моя выходка вам кажется смешна - пожалуйста, смейтесь: предупреждаю вас, что это меня не огорчит нимало. "
М.Ю. Лермонтов. "Герой нашего времени"

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Lerika
Гость
« Ответ #65 : 07 Ноябрь 2010, 15:30:25 »

Люблю людей.
Но люблю избирательно весьма.
Вообще люди - великие дураки, дети и гении в одном большом флаконе. И сложно понять, кто их них больше кто: ребёнок, дурак или гений.
Сложно это, да и не мне судить.
Я просто восхищаюсь людьми, даже человеческая тупость уже не злит, а восхищает настолько, что хочется писать про них песни, стихи и пожимать им руки.)
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #66 : 07 Ноябрь 2010, 17:36:18 »

Начинаю тихо ненавидеть людей, которые коверкают величайшие литературные шедевры, переписывают их под себя и не ставят ссылки на первоисточник, тем самым приписывая авторство себе  А поскольку монолог Печорина, так исковерканный на форуме очень близок и памятен мне еще со школьной скамьи, привожу оригинальную версию, дабы восстановить справедливость...
ненавидте наздоровье.... я потому и не давала ссылку на то что это Лермантов потому как именно перекаверкала под себя.. зачем литература если её не использовать в жизни?! да это была цитати.. и не была цитатой.. я её подстоила под себя.. и это плагиат.. сомневаюсь.. хотя может быть.. я в день повторяю множество слов и выражений устойчивых.. и не поясняю что откуда взела.. я говорю придумаными до меня словами.. и это тоже плагиат?!

Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Ноябрь 2010, 17:56:57 »

я говорю придумаными до меня словами.. и это тоже плагиат?!
Мне глубоко фиолетово что вы делаете ежедневно, но то, что вы сделали с шедевральным  произведением Лермонтова- именно плагиат. И чести это вам совсем не делает Крутой  "Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования" (с)
Ладно б просто сперли, так еще же и исковеркали...фуууу [ Тошнит

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Багира
Гость
« Ответ #68 : 07 Ноябрь 2010, 18:10:15 »

ООооооо, я определённо люблю справедливых, добрых людей!
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #69 : 07 Ноябрь 2010, 18:13:11 »

рада что нарвалась на ваше неодобрение а то что мне не делает это чести.. так и наплевать.. я вначале была доброй и ласковой меня это ни к чему не привело.. а тут и плагиатничать и в.. и на.. посылать буду.. и тож думаю ни чего не поменяется..! так что мир тебе! "девочка недоиписесь до меня")))) Смеющийся что хочу то и пишу.. что хочу то и варую.. что хочу то и каверкую..

да укажет вам путь  Путин)

* l5pkgv41gdgl.jpg (34,1 Кб, 468x600 - просмотрено 210 раз.)

давайте дружить мирами..
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #70 : 07 Ноябрь 2010, 18:20:45 »

вы любите не справедливость а сильнейшего))
человеческое стадо таково что она скорее пойдет за сильным чем поможет слабому в пути.. оно просто его растопчет уподобляясь скотству.. а ответить ревом на рев.. это нет мы лучше под шумок.. и шопотом и за спиной..)) так безопасней)) Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 18:34:31
Бесят люди которые в инте со справедливостью боряться.. тип мы такие правельные и смотрим выше вас.. "высоко сижу далеко гляжу" .. одной вам мешает что я подсмотрела Лермонтова.. хоть обновила в памяти рядки.. да какое вам вообще дело до того что я пишу.. хоть о погоде и природе начну.. если вам фиолетово
Мне глубоко фиолетово что вы делаете ежедневно
так и не влезайте в мою писанину.. если не нравиться все вопросы и предложения  модератору!
еще вопросы?!

Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 19:58:33
ладно .. я быоа не права...) простите..)))
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 19:58:33 от Кнопка-сама (様)-Джа » Записан

давайте дружить мирами..
ND)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Ноябрь 2010, 19:17:06 »

...людей? хм
"терплю, но не очень...особенно посторонних!" ©

а вообще...в каждом можно найти что-то хорошее
/главное - захотеть!/ Улыбка
Иприт
Гость
« Ответ #72 : 15 Ноябрь 2010, 01:37:13 »

Скорее люблю чем нет.Если бы их не было не было бы и меня.Плохо было бы.Пришлось бы любить животных.
_хохол
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Ноябрь 2010, 05:20:24 »

Я хочу всем людям подарить по мопеду. и тогда настанет счастье на земле
Смеющийся Смеющийся
а вдруг Веселый

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 05:24:43
а ваще - "люби ближнего своего..." Строит глазки
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать