Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:04:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Любите ли вы людей?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любите ли вы людей?  (Прочитано 5712 раз)
ALLONSO
Кандидат в депутаты

Радио "МАХА-МАНТРА" в голове.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 09 Октябрь 2010, 17:02:55 »

не люблю людей в большинстве своем. безнравственная безликая серая масса со стадными инстинктами!  Смеющийся

Янковская
Гость
« Ответ #31 : 09 Октябрь 2010, 17:09:14 »

и все они несчастны и .. и просто нужно любить даже зло.. потому что ..  .. не знаю почему.. но нужно.. тогда все вокруг обезательно поменяется.. ненавидеть проще чем простить и забыть ..  счастливым быть одному не так интересно как поделиться счастьем с другими заразить их своим везением и мыслями.. галюцинациями .. разделить добро на всех
бла-бла-бла.........романтик вы, Псилоцибинка...хотелось бы, конечно, чтобы было так, как вы написали, но такого не будет.....
...тяжело научиться любить всех людей, когда кто-то из этих людишек искалечил тебя ...мутировал, трансформировал, модифицировал и т.д. твое сознание............
.
не наказывайте людей жестокостью покажите что любовь приятней испытывать чем равнодушие..
рассмеялась бы вам в лицо.....
...не то, что я не люблю людей....отношусь настороженно.... и не всех к себе подпускаю.... "внутрь" (без пошлостей, конечно)
Remus
Гость
« Ответ #32 : 09 Октябрь 2010, 18:13:03 »

не люблю людей в большинстве своем. безнравственная безликая серая масса со стадными инстинктами!

Забыл ты дописать для полного комплекта:   еще и безмозглая  Улыбка
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Октябрь 2010, 19:58:10 »

Мне нравятся люди...
Они все интересные. Очень-очень... При чём каждый уникален по-своему.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Октябрь 2010, 22:42:49 »

не люблю людей в большинстве своем. безнравственная безликая серая масса со стадными инстинктами!  Смеющийся

А вы уверены, что сами не являетесь её частью?

Па сабжу: хороших людей люблю, плохих - не люблю. Последних к сожалению больше.
/sidewall/
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Октябрь 2010, 09:34:15 »

человечество лублу.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Октябрь 2010, 13:05:44 »

А вы уверены, что сами не являетесь её частью?
ничего личного, просто вспомнилось: " У быдла есть одна особенность- оно всегда не ты" Смеющийся Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Октябрь 2010, 15:07:54 »

Коч люблю Веселый Особенно одного человечка Обеспокоенный

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Октябрь 2010, 21:36:58 »

Коч люблю Веселый Особенно одного человечка Обеспокоенный
меня? Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся

●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Октябрь 2010, 23:23:34 »

меня?
Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный даж и не знаю чё тут ответить то Обеспокоенный

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Октябрь 2010, 23:41:54 »

Алиска меня любит, она мне это говорила Строит глазки

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Октябрь 2010, 23:50:28 »

Алиска меня любит, она мне это говорила Строит глазки
ОЙОЙ..НЕ ГОВОРИЛА! ДА Alisa Magician?

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Октябрь 2010, 00:18:03 »

Ну спроси. Говорила помоему на все форумское обозрение Показывает язык

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 11 Октябрь 2010, 07:33:20 »

"Да, я не люблю пролетариат" Профессор Преображенский
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

охотники ваших страхов..)

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 11 Октябрь 2010, 12:20:09 »

бла-бла-бла.........романтик вы, Псилоцибинка...хотелось бы, конечно, чтобы было так, как вы написали, но такого не будет........тяжело научиться любить всех людей, когда кто-то из этих людишек искалечил тебя ...мутировал, трансформировал, модифицировал и т.д. твое сознание.............Цитата: Псилоцибинка от 07 Октября 2010, 18:58:26не наказывайте людей жестокостью покажите что любовь приятней испытывать чем равнодушие..рассмеялась бы вам в лицо........не то, что я не люблю людей....отношусь настороженно.... и не всех к себе подпускаю.... "внутрь" (без пошлостей, конечно)
каждый волен творить так как считает нужным.. я не обозлилась на весь род человеческий из-за отдельных личностей.. ну вот почему если вам встретился один плохой.. вы из-за него 10 хорошим откажите в помощи? разве не нужно каждого человека рассматривать в отдельности а не как общую массу.. "он такой же как все"- говорите вы часто.. и заблуждаетесь..) да есть у нас что-то общее по природе свойе.. но каждый взрощен в совершенно иной стихии. и все по разному воспринемают "цвета".. вообщем мерять одной линейкай всех.. глупо.. а как же обращать внимания на детали.. вообщем делайте как считаете нужным.. а я буду верить.. надеяться.. что все в мире хорошо и прекрасно.. и детей буду так воспитывать.. что в мире много добра.. просто нужно ему помогать.. в то время как зло и само располониться..) мир вам люди..)

свобода- отсутствие мозгов или сердца?
Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Afina
Гость
« Ответ #45 : 22 Октябрь 2010, 09:06:17 »

в общем и целом ненавижу. люди - это смертельный вирус планеты.
но есть и исключения из этой массы которых я люблю либо уважаю Улыбка
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Октябрь 2010, 13:14:23 »

в общем и целом ненавижу. люди - это смертельный вирус планеты.
но есть и исключения из этой массы которых я люблю либо уважаю Улыбка
как говорится в семье не без урода

Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #47 : 28 Октябрь 2010, 20:05:35 »

стала ненавидеть.. лютой злобой относиться к людям.. раньше если было желание что-то исправить и помочь.. теперь только сделать хуже ,оскорбить, истребить ...
я просто ненавижу людей..

Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Янковская
Гость
« Ответ #48 : 28 Октябрь 2010, 21:32:17 »

стала ненавидеть.. лютой злобой относиться к людям.. раньше если было желание что-то исправить и помочь.. теперь только сделать хуже ,оскорбить, истребить ...я просто ненавижу людей..
удивлена..... ну у меня , конечно, бывают такие периода ненависти....НО!....так нельзя..... подарив добро другому---ты взамен получишь такое жедобро.....это, конечно, не закономерность.......но в большинстве своих случаев.... ....
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #49 : 28 Октябрь 2010, 21:35:56 »

удивлена..... ну у меня , конечно, бывают такие периода ненависти....НО!....так нельзя..... подарив добро другому---ты взамен получишь такое жедобро.....это, конечно, не закономерность.......но в большинстве своих случаев.... ....
а нах мне их добро нужно.. пусть просто сдохнут и все.. тогда я испытаю чувство удовлетворенности!!!
я пыталась быть доброй и что.. ни один человек не поддержал все искали соринки в глазу..!!! ну так получайте результат ..
я просто не навижу.. всем своим сердцем душой и телом.. НЕНАВИЖУ .. каждого человека живущего на этой земле..

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 21:46:48
такова была моя учесть! Все читали на моём лице признаки дурных свойств, которых не было; но их предполагали- и они родились. Я была скромна- меня обвинили в лукавстве: я стала скрытной. Я глубоко чувствовала добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стала злопамятной; я была угрюмой,- другие  веселы и болтливы; я чувствовала себя выше их,- меня ставили ниже. Я сделалась завистливой. Я была готов любить весь мир,- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекла в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боялись насмешки, я хоронила в глубине сердца: они там и умерли. Я говорила правду- мне не верили: я начала обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стала искусной в науке жизни и видела, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивалась. И тогда в груди моей родилось отчаяние- не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделалась нравственной калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я её отрезала и бросила,- тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей её половины.... и кому это надо!? да ни кому! так что я продолжаю просто ненавидеть..  Скажите так проще, -"да проще, а зачем искать сложные пути"-отвечу я вам..
я хочу и я порождаю зло которое будет делать мир еще чернее!

давайте дружить мирами..
Янковская
Гость
« Ответ #50 : 28 Октябрь 2010, 22:13:03 »

это ваш выбор...... каждому свойственно выбирать свой путь....
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Октябрь 2010, 01:25:53 »

"Прикольно" получается. Почти каждый, кто тут отписался, в той или иной степени ненавидит людей (ну может не ненавидит - но недолюбливает...)

Вот и ходит такая толпа ненавидящих друг друга людей по городу... И эта неприязнь порождает взаимную неприязнь. Зло порождает зло, да.

зы: Я и сам людей не люблю. В массе. По отдельности - нормально.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Октябрь 2010, 02:26:03 »

зы: Я и сам людей не люблю. В массе. По отдельности - нормально.
вот и я так почти, только по отдельности тож не всех лю(

Вот и ходит такая толпа ненавидящих друг друга людей по городу... И эта неприязнь порождает взаимную неприязнь. Зло порождает зло, да.
а начинается с того, что кто-то в тебе посеял зло, а ты просто отвечаешь миру тем же Плачущий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Luxury
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 30 Октябрь 2010, 13:50:28 »

а я люблю людей.. всех и каждого..  у каждого своя история каждый может что-то рассказать или поведать.. и у всех есть мечты.. детские такие простые.. и все они несчастны и .. и просто нужно любить даже зло.. потому что ..  .. не знаю почему.. но нужно.. тогда все вокруг обезательно поменяется.. ненавидеть проще чем простить и забыть ..  счастливым быть одному не так интересно как поделиться счастьем с другими заразить их своим везением и мыслями.. галюцинациями .. разделить добро на всех.. эх.. любите и близких и далеких.. относитесь к ним с пониманием и с нисхождением..) нет ни чего поучительней.. чем за проказы ребенка сказать поучительным тоном что это плохо и что не нужно так делать .. (я не гвоорю поощрять) я говорю что бы не наказывать .. не наказывайте людей жестокостью покажите что любовь приятней испытывать чем равнодушие.. просто улыбайтесь и возможно именно этот язык покажет и заразит.. улыбки как вирус переносятся с уст на уста)) попробуйте) Целующий
с любовью обитателем Земли) Целующий
а нах мне их добро нужно.. пусть просто сдохнут и все.. тогда я испытаю чувство удовлетворенности!!!
я пыталась быть доброй и что.. ни один человек не поддержал все искали соринки в глазу..!!! ну так получайте результат ..
я просто не навижу.. всем своим сердцем душой и телом.. НЕНАВИЖУ .. каждого человека живущего на этой земле..

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 17:46:48
такова была моя учесть! Все читали на моём лице признаки дурных свойств, которых не было; но их предполагали- и они родились. Я была скромна- меня обвинили в лукавстве: я стала скрытной. Я глубоко чувствовала добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стала злопамятной; я была угрюмой,- другие  веселы и болтливы; я чувствовала себя выше их,- меня ставили ниже. Я сделалась завистливой. Я была готов любить весь мир,- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекла в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боялись насмешки, я хоронила в глубине сердца: они там и умерли. Я говорила правду- мне не верили: я начала обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стала искусной в науке жизни и видела, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивалась. И тогда в груди моей родилось отчаяние- не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделалась нравственной калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я её отрезала и бросила,- тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей её половины.... и кому это надо!? да ни кому! так что я продолжаю просто ненавидеть..  Скажите так проще, -"да проще, а зачем искать сложные пути"-отвечу я вам..

Зы... неадекват налицо! или раздвоение личности?...  Непонимающий
Впрочем, простите, прочитала подпись к аватарке... ясненько!...  Строит глазки

Я людей люблю, но на расстоянии...  Крутой

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
Янковская
Гость
« Ответ #54 : 30 Октябрь 2010, 18:22:37 »

только сейчас поняла, что  Псилоцибинка и Антропофагия - одно и то же лицо...которое противоречит себе же!!!...
Псилоцибинка пишет, что любит людей...цитирую 
и все они несчастны и .. и просто нужно любить даже зло.. потому что ..  .. не знаю почему.. но нужно.. тогда все вокруг обезательно поменяется.. ненавидеть проще чем простить и забыть ..  счастливым быть одному не так интересно как поделиться счастьем с другими заразить их своим везением и мыслями.. галюцинациями .. разделить добро на всех
что пишет через время она же...толдько под другим ником....
стала ненавидеть.. лютой злобой относиться к людям.. раньше если было желание что-то исправить и помочь.. теперь только сделать хуже ,оскорбить, истребить ...
я просто ненавижу людей..

явно что-то случилось....опять какая-то мразь нагадила в душу возможно хорошему человеку.... Непонимающий
natasha.filosof
Гродненец
**

жизнь-один короткий и прекрасный день:-)

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 31 Октябрь 2010, 13:40:26 »

и люблю и не очень,по -всякому бывает,с людьми все-таки веселее)
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #56 : 31 Октябрь 2010, 20:23:07 »

только сейчас поняла, что  Псилоцибинка и Антропофагия - одно и то же лицо...которое противоречит себе же!!!...
да.. сначало я было творение природы.. приносящее в головы людей "ясность" а теперь я людоед))) на лицо изменение.. и не в лучшую сторону..) а кто тому виной.. разницы нет.. он(она) добилась чего хотела..

давайте дружить мирами..
minchilm
Гость
« Ответ #57 : 31 Октябрь 2010, 21:29:30 »

Люблю людей женского пола с красивой грудью Улыбка
--------------
электронные сигареты
Янковская
Гость
« Ответ #58 : 01 Ноябрь 2010, 08:27:04 »

тогда надо было написть конкретнее----люблю сиски   Непонимающий   
Rengy
Человек рожден для богатства, здоровья и счастья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 01 Ноябрь 2010, 21:38:25 »

А я люблю людей, они все разные и каждый по своему интересен. Без людей жить тяжело с кем тогда общаться.

Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт