ALLONSO
|
не люблю людей в большинстве своем. безнравственная безликая серая масса со стадными инстинктами! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и все они несчастны и .. и просто нужно любить даже зло.. потому что .. .. не знаю почему.. но нужно.. тогда все вокруг обезательно поменяется.. ненавидеть проще чем простить и забыть .. счастливым быть одному не так интересно как поделиться счастьем с другими заразить их своим везением и мыслями.. галюцинациями .. разделить добро на всех бла-бла-бла.........романтик вы, Псилоцибинка...хотелось бы, конечно, чтобы было так, как вы написали, но такого не будет..... ...тяжело научиться любить всех людей, когда кто-то из этих людишек искалечил тебя ...мутировал, трансформировал, модифицировал и т.д. твое сознание............ . не наказывайте людей жестокостью покажите что любовь приятней испытывать чем равнодушие.. рассмеялась бы вам в лицо..... ...не то, что я не люблю людей....отношусь настороженно.... и не всех к себе подпускаю.... "внутрь" (без пошлостей, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
не люблю людей в большинстве своем. безнравственная безликая серая масса со стадными инстинктами! Забыл ты дописать для полного комплекта: еще и безмозглая 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Мне нравятся люди... Они все интересные. Очень-очень... При чём каждый уникален по-своему.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не люблю людей в большинстве своем. безнравственная безликая серая масса со стадными инстинктами!  А вы уверены, что сами не являетесь её частью? Па сабжу: хороших людей люблю, плохих - не люблю. Последних к сожалению больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А вы уверены, что сами не являетесь её частью? ничего личного, просто вспомнилось: " У быдла есть одна особенность- оно всегда не ты" 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
●Alisa●
|
Коч люблю  Особенно одного человечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Алиска меня любит, она мне это говорила  ОЙОЙ..НЕ ГОВОРИЛА! ДА Alisa Magician?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
бла-бла-бла.........романтик вы, Псилоцибинка...хотелось бы, конечно, чтобы было так, как вы написали, но такого не будет........тяжело научиться любить всех людей, когда кто-то из этих людишек искалечил тебя ...мутировал, трансформировал, модифицировал и т.д. твое сознание.............Цитата: Псилоцибинка от 07 Октября 2010, 18:58:26не наказывайте людей жестокостью покажите что любовь приятней испытывать чем равнодушие..рассмеялась бы вам в лицо........не то, что я не люблю людей....отношусь настороженно.... и не всех к себе подпускаю.... "внутрь" (без пошлостей, конечно) каждый волен творить так как считает нужным.. я не обозлилась на весь род человеческий из-за отдельных личностей.. ну вот почему если вам встретился один плохой.. вы из-за него 10 хорошим откажите в помощи? разве не нужно каждого человека рассматривать в отдельности а не как общую массу.. "он такой же как все"- говорите вы часто.. и заблуждаетесь..) да есть у нас что-то общее по природе свойе.. но каждый взрощен в совершенно иной стихии. и все по разному воспринемают "цвета".. вообщем мерять одной линейкай всех.. глупо.. а как же обращать внимания на детали.. вообщем делайте как считаете нужным.. а я буду верить.. надеяться.. что все в мире хорошо и прекрасно.. и детей буду так воспитывать.. что в мире много добра.. просто нужно ему помогать.. в то время как зло и само располониться..) мир вам люди..)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Afina
Гость
|
в общем и целом ненавижу. люди - это смертельный вирус планеты. но есть и исключения из этой массы которых я люблю либо уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
в общем и целом ненавижу. люди - это смертельный вирус планеты. но есть и исключения из этой массы которых я люблю либо уважаю  как говорится в семье не без урода
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
стала ненавидеть.. лютой злобой относиться к людям.. раньше если было желание что-то исправить и помочь.. теперь только сделать хуже ,оскорбить, истребить ... я просто ненавижу людей..
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Янковская
Гость
|
стала ненавидеть.. лютой злобой относиться к людям.. раньше если было желание что-то исправить и помочь.. теперь только сделать хуже ,оскорбить, истребить ...я просто ненавижу людей.. удивлена..... ну у меня , конечно, бывают такие периода ненависти....НО!....так нельзя..... подарив добро другому---ты взамен получишь такое жедобро.....это, конечно, не закономерность.......но в большинстве своих случаев.... ....
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
удивлена..... ну у меня , конечно, бывают такие периода ненависти....НО!....так нельзя..... подарив добро другому---ты взамен получишь такое жедобро.....это, конечно, не закономерность.......но в большинстве своих случаев.... .... а нах мне их добро нужно.. пусть просто сдохнут и все.. тогда я испытаю чувство удовлетворенности!!! я пыталась быть доброй и что.. ни один человек не поддержал все искали соринки в глазу..!!! ну так получайте результат .. я просто не навижу.. всем своим сердцем душой и телом.. НЕНАВИЖУ .. каждого человека живущего на этой земле.. Добавлено: 28 Октябрь 2010, 21:46:48
такова была моя учесть! Все читали на моём лице признаки дурных свойств, которых не было; но их предполагали- и они родились. Я была скромна- меня обвинили в лукавстве: я стала скрытной. Я глубоко чувствовала добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стала злопамятной; я была угрюмой,- другие веселы и болтливы; я чувствовала себя выше их,- меня ставили ниже. Я сделалась завистливой. Я была готов любить весь мир,- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекла в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боялись насмешки, я хоронила в глубине сердца: они там и умерли. Я говорила правду- мне не верили: я начала обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стала искусной в науке жизни и видела, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивалась. И тогда в груди моей родилось отчаяние- не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделалась нравственной калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я её отрезала и бросила,- тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей её половины.... и кому это надо!? да ни кому! так что я продолжаю просто ненавидеть.. Скажите так проще, -"да проще, а зачем искать сложные пути"-отвечу я вам.. я хочу и я порождаю зло которое будет делать мир еще чернее!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я хочу и я порождаю зло которое будет делать мир еще чернее! это ваш выбор...... каждому свойственно выбирать свой путь....
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
"Прикольно" получается. Почти каждый, кто тут отписался, в той или иной степени ненавидит людей (ну может не ненавидит - но недолюбливает...)
Вот и ходит такая толпа ненавидящих друг друга людей по городу... И эта неприязнь порождает взаимную неприязнь. Зло порождает зло, да.
зы: Я и сам людей не люблю. В массе. По отдельности - нормально.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
zakrepa
|
зы: Я и сам людей не люблю. В массе. По отдельности - нормально. вот и я так почти, только по отдельности тож не всех лю( Вот и ходит такая толпа ненавидящих друг друга людей по городу... И эта неприязнь порождает взаимную неприязнь. Зло порождает зло, да. а начинается с того, что кто-то в тебе посеял зло, а ты просто отвечаешь миру тем же 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Luxury
|
а я люблю людей.. всех и каждого.. у каждого своя история каждый может что-то рассказать или поведать.. и у всех есть мечты.. детские такие простые.. и все они несчастны и .. и просто нужно любить даже зло.. потому что .. .. не знаю почему.. но нужно.. тогда все вокруг обезательно поменяется.. ненавидеть проще чем простить и забыть .. счастливым быть одному не так интересно как поделиться счастьем с другими заразить их своим везением и мыслями.. галюцинациями .. разделить добро на всех.. эх.. любите и близких и далеких.. относитесь к ним с пониманием и с нисхождением..) нет ни чего поучительней.. чем за проказы ребенка сказать поучительным тоном что это плохо и что не нужно так делать .. (я не гвоорю поощрять) я говорю что бы не наказывать .. не наказывайте людей жестокостью покажите что любовь приятней испытывать чем равнодушие.. просто улыбайтесь и возможно именно этот язык покажет и заразит.. улыбки как вирус переносятся с уст на уста)) попробуйте)  с любовью обитателем Земли)  удивлена..... ну у меня , конечно, бывают такие периода ненависти....НО!....так нельзя..... подарив добро другому---ты взамен получишь такое жедобро.....это, конечно, не закономерность.......но в большинстве своих случаев.... .... а нах мне их добро нужно.. пусть просто сдохнут и все.. тогда я испытаю чувство удовлетворенности!!! я пыталась быть доброй и что.. ни один человек не поддержал все искали соринки в глазу..!!! ну так получайте результат .. я просто не навижу.. всем своим сердцем душой и телом.. НЕНАВИЖУ .. каждого человека живущего на этой земле.. Добавлено: 28 Октябрь 2010, 17:46:48
такова была моя учесть! Все читали на моём лице признаки дурных свойств, которых не было; но их предполагали- и они родились. Я была скромна- меня обвинили в лукавстве: я стала скрытной. Я глубоко чувствовала добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стала злопамятной; я была угрюмой,- другие веселы и болтливы; я чувствовала себя выше их,- меня ставили ниже. Я сделалась завистливой. Я была готов любить весь мир,- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекла в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боялись насмешки, я хоронила в глубине сердца: они там и умерли. Я говорила правду- мне не верили: я начала обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стала искусной в науке жизни и видела, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивалась. И тогда в груди моей родилось отчаяние- не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделалась нравственной калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я её отрезала и бросила,- тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей её половины.... и кому это надо!? да ни кому! так что я продолжаю просто ненавидеть.. Скажите так проще, -"да проще, а зачем искать сложные пути"-отвечу я вам.. я хочу и я порождаю зло которое будет делать мир еще чернее! Зы... неадекват налицо! или раздвоение личности?... Впрочем, простите, прочитала подпись к аватарке... ясненько!...  Я людей люблю, но на расстоянии... 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Янковская
Гость
|
только сейчас поняла, что Псилоцибинка и Антропофагия - одно и то же лицо...которое противоречит себе же!!!... Псилоцибинка пишет, что любит людей...цитирую и все они несчастны и .. и просто нужно любить даже зло.. потому что .. .. не знаю почему.. но нужно.. тогда все вокруг обезательно поменяется.. ненавидеть проще чем простить и забыть .. счастливым быть одному не так интересно как поделиться счастьем с другими заразить их своим везением и мыслями.. галюцинациями .. разделить добро на всех что пишет через время она же...толдько под другим ником.... стала ненавидеть.. лютой злобой относиться к людям.. раньше если было желание что-то исправить и помочь.. теперь только сделать хуже ,оскорбить, истребить ... я просто ненавижу людей.. явно что-то случилось....опять какая-то мразь нагадила в душу возможно хорошему человеку.... 
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
и люблю и не очень,по -всякому бывает,с людьми все-таки веселее)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
только сейчас поняла, что Псилоцибинка и Антропофагия - одно и то же лицо...которое противоречит себе же!!!... да.. сначало я было творение природы.. приносящее в головы людей "ясность" а теперь я людоед))) на лицо изменение.. и не в лучшую сторону..) а кто тому виной.. разницы нет.. он(она) добилась чего хотела..
|
|
|
|
|
|
|
minchilm
Гость
|
Люблю людей женского пола с красивой грудью  -------------- электронные сигареты
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
тогда надо было написть конкретнее----люблю сиски
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
А я люблю людей, они все разные и каждый по своему интересен. Без людей жить тяжело с кем тогда общаться.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
|