Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2026, 19:06:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Любите ли вы людей?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любите ли вы людей?  (Прочитано 6982 раз)
ALLONSO
Кандидат в депутаты

Радио "МАХА-МАНТРА" в голове.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 09 Октябрь 2010, 17:02:55 »

не люблю людей в большинстве своем. безнравственная безликая серая масса со стадными инстинктами!  Смеющийся

Янковская
Гость
« Ответ #31 : 09 Октябрь 2010, 17:09:14 »

и все они несчастны и .. и просто нужно любить даже зло.. потому что ..  .. не знаю почему.. но нужно.. тогда все вокруг обезательно поменяется.. ненавидеть проще чем простить и забыть ..  счастливым быть одному не так интересно как поделиться счастьем с другими заразить их своим везением и мыслями.. галюцинациями .. разделить добро на всех
бла-бла-бла.........романтик вы, Псилоцибинка...хотелось бы, конечно, чтобы было так, как вы написали, но такого не будет.....
...тяжело научиться любить всех людей, когда кто-то из этих людишек искалечил тебя ...мутировал, трансформировал, модифицировал и т.д. твое сознание............
.
не наказывайте людей жестокостью покажите что любовь приятней испытывать чем равнодушие..
рассмеялась бы вам в лицо.....
...не то, что я не люблю людей....отношусь настороженно.... и не всех к себе подпускаю.... "внутрь" (без пошлостей, конечно)
Remus
Гость
« Ответ #32 : 09 Октябрь 2010, 18:13:03 »

не люблю людей в большинстве своем. безнравственная безликая серая масса со стадными инстинктами!

Забыл ты дописать для полного комплекта:   еще и безмозглая  Улыбка
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Октябрь 2010, 19:58:10 »

Мне нравятся люди...
Они все интересные. Очень-очень... При чём каждый уникален по-своему.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Октябрь 2010, 22:42:49 »

не люблю людей в большинстве своем. безнравственная безликая серая масса со стадными инстинктами!  Смеющийся

А вы уверены, что сами не являетесь её частью?

Па сабжу: хороших людей люблю, плохих - не люблю. Последних к сожалению больше.
/sidewall/
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Октябрь 2010, 09:34:15 »

человечество лублу.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Октябрь 2010, 13:05:44 »

А вы уверены, что сами не являетесь её частью?
ничего личного, просто вспомнилось: " У быдла есть одна особенность- оно всегда не ты" Смеющийся Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Октябрь 2010, 15:07:54 »

Коч люблю Веселый Особенно одного человечка Обеспокоенный

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Октябрь 2010, 21:36:58 »

Коч люблю Веселый Особенно одного человечка Обеспокоенный
меня? Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся

●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Октябрь 2010, 23:23:34 »

меня?
Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный даж и не знаю чё тут ответить то Обеспокоенный

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Октябрь 2010, 23:41:54 »

Алиска меня любит, она мне это говорила Строит глазки

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Октябрь 2010, 23:50:28 »

Алиска меня любит, она мне это говорила Строит глазки
ОЙОЙ..НЕ ГОВОРИЛА! ДА Alisa Magician?

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Октябрь 2010, 00:18:03 »

Ну спроси. Говорила помоему на все форумское обозрение Показывает язык

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 11 Октябрь 2010, 07:33:20 »

"Да, я не люблю пролетариат" Профессор Преображенский
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

охотники ваших страхов..)

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 11 Октябрь 2010, 12:20:09 »

бла-бла-бла.........романтик вы, Псилоцибинка...хотелось бы, конечно, чтобы было так, как вы написали, но такого не будет........тяжело научиться любить всех людей, когда кто-то из этих людишек искалечил тебя ...мутировал, трансформировал, модифицировал и т.д. твое сознание.............Цитата: Псилоцибинка от 07 Октября 2010, 18:58:26не наказывайте людей жестокостью покажите что любовь приятней испытывать чем равнодушие..рассмеялась бы вам в лицо........не то, что я не люблю людей....отношусь настороженно.... и не всех к себе подпускаю.... "внутрь" (без пошлостей, конечно)
каждый волен творить так как считает нужным.. я не обозлилась на весь род человеческий из-за отдельных личностей.. ну вот почему если вам встретился один плохой.. вы из-за него 10 хорошим откажите в помощи? разве не нужно каждого человека рассматривать в отдельности а не как общую массу.. "он такой же как все"- говорите вы часто.. и заблуждаетесь..) да есть у нас что-то общее по природе свойе.. но каждый взрощен в совершенно иной стихии. и все по разному воспринемают "цвета".. вообщем мерять одной линейкай всех.. глупо.. а как же обращать внимания на детали.. вообщем делайте как считаете нужным.. а я буду верить.. надеяться.. что все в мире хорошо и прекрасно.. и детей буду так воспитывать.. что в мире много добра.. просто нужно ему помогать.. в то время как зло и само располониться..) мир вам люди..)

свобода- отсутствие мозгов или сердца?
Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Afina
Гость
« Ответ #45 : 22 Октябрь 2010, 09:06:17 »

в общем и целом ненавижу. люди - это смертельный вирус планеты.
но есть и исключения из этой массы которых я люблю либо уважаю Улыбка
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Октябрь 2010, 13:14:23 »

в общем и целом ненавижу. люди - это смертельный вирус планеты.
но есть и исключения из этой массы которых я люблю либо уважаю Улыбка
как говорится в семье не без урода

Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #47 : 28 Октябрь 2010, 20:05:35 »

стала ненавидеть.. лютой злобой относиться к людям.. раньше если было желание что-то исправить и помочь.. теперь только сделать хуже ,оскорбить, истребить ...
я просто ненавижу людей..

Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Янковская
Гость
« Ответ #48 : 28 Октябрь 2010, 21:32:17 »

стала ненавидеть.. лютой злобой относиться к людям.. раньше если было желание что-то исправить и помочь.. теперь только сделать хуже ,оскорбить, истребить ...я просто ненавижу людей..
удивлена..... ну у меня , конечно, бывают такие периода ненависти....НО!....так нельзя..... подарив добро другому---ты взамен получишь такое жедобро.....это, конечно, не закономерность.......но в большинстве своих случаев.... ....
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #49 : 28 Октябрь 2010, 21:35:56 »

удивлена..... ну у меня , конечно, бывают такие периода ненависти....НО!....так нельзя..... подарив добро другому---ты взамен получишь такое жедобро.....это, конечно, не закономерность.......но в большинстве своих случаев.... ....
а нах мне их добро нужно.. пусть просто сдохнут и все.. тогда я испытаю чувство удовлетворенности!!!
я пыталась быть доброй и что.. ни один человек не поддержал все искали соринки в глазу..!!! ну так получайте результат ..
я просто не навижу.. всем своим сердцем душой и телом.. НЕНАВИЖУ .. каждого человека живущего на этой земле..

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 21:46:48
такова была моя учесть! Все читали на моём лице признаки дурных свойств, которых не было; но их предполагали- и они родились. Я была скромна- меня обвинили в лукавстве: я стала скрытной. Я глубоко чувствовала добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стала злопамятной; я была угрюмой,- другие  веселы и болтливы; я чувствовала себя выше их,- меня ставили ниже. Я сделалась завистливой. Я была готов любить весь мир,- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекла в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боялись насмешки, я хоронила в глубине сердца: они там и умерли. Я говорила правду- мне не верили: я начала обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стала искусной в науке жизни и видела, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивалась. И тогда в груди моей родилось отчаяние- не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделалась нравственной калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я её отрезала и бросила,- тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей её половины.... и кому это надо!? да ни кому! так что я продолжаю просто ненавидеть..  Скажите так проще, -"да проще, а зачем искать сложные пути"-отвечу я вам..
я хочу и я порождаю зло которое будет делать мир еще чернее!

давайте дружить мирами..
Янковская
Гость
« Ответ #50 : 28 Октябрь 2010, 22:13:03 »

это ваш выбор...... каждому свойственно выбирать свой путь....
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Октябрь 2010, 01:25:53 »

"Прикольно" получается. Почти каждый, кто тут отписался, в той или иной степени ненавидит людей (ну может не ненавидит - но недолюбливает...)

Вот и ходит такая толпа ненавидящих друг друга людей по городу... И эта неприязнь порождает взаимную неприязнь. Зло порождает зло, да.

зы: Я и сам людей не люблю. В массе. По отдельности - нормально.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Октябрь 2010, 02:26:03 »

зы: Я и сам людей не люблю. В массе. По отдельности - нормально.
вот и я так почти, только по отдельности тож не всех лю(

Вот и ходит такая толпа ненавидящих друг друга людей по городу... И эта неприязнь порождает взаимную неприязнь. Зло порождает зло, да.
а начинается с того, что кто-то в тебе посеял зло, а ты просто отвечаешь миру тем же Плачущий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Luxury
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 30 Октябрь 2010, 13:50:28 »

а я люблю людей.. всех и каждого..  у каждого своя история каждый может что-то рассказать или поведать.. и у всех есть мечты.. детские такие простые.. и все они несчастны и .. и просто нужно любить даже зло.. потому что ..  .. не знаю почему.. но нужно.. тогда все вокруг обезательно поменяется.. ненавидеть проще чем простить и забыть ..  счастливым быть одному не так интересно как поделиться счастьем с другими заразить их своим везением и мыслями.. галюцинациями .. разделить добро на всех.. эх.. любите и близких и далеких.. относитесь к ним с пониманием и с нисхождением..) нет ни чего поучительней.. чем за проказы ребенка сказать поучительным тоном что это плохо и что не нужно так делать .. (я не гвоорю поощрять) я говорю что бы не наказывать .. не наказывайте людей жестокостью покажите что любовь приятней испытывать чем равнодушие.. просто улыбайтесь и возможно именно этот язык покажет и заразит.. улыбки как вирус переносятся с уст на уста)) попробуйте) Целующий
с любовью обитателем Земли) Целующий
а нах мне их добро нужно.. пусть просто сдохнут и все.. тогда я испытаю чувство удовлетворенности!!!
я пыталась быть доброй и что.. ни один человек не поддержал все искали соринки в глазу..!!! ну так получайте результат ..
я просто не навижу.. всем своим сердцем душой и телом.. НЕНАВИЖУ .. каждого человека живущего на этой земле..

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 17:46:48
такова была моя учесть! Все читали на моём лице признаки дурных свойств, которых не было; но их предполагали- и они родились. Я была скромна- меня обвинили в лукавстве: я стала скрытной. Я глубоко чувствовала добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стала злопамятной; я была угрюмой,- другие  веселы и болтливы; я чувствовала себя выше их,- меня ставили ниже. Я сделалась завистливой. Я была готов любить весь мир,- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекла в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боялись насмешки, я хоронила в глубине сердца: они там и умерли. Я говорила правду- мне не верили: я начала обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стала искусной в науке жизни и видела, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивалась. И тогда в груди моей родилось отчаяние- не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделалась нравственной калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я её отрезала и бросила,- тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей её половины.... и кому это надо!? да ни кому! так что я продолжаю просто ненавидеть..  Скажите так проще, -"да проще, а зачем искать сложные пути"-отвечу я вам..

Зы... неадекват налицо! или раздвоение личности?...  Непонимающий
Впрочем, простите, прочитала подпись к аватарке... ясненько!...  Строит глазки

Я людей люблю, но на расстоянии...  Крутой

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
Янковская
Гость
« Ответ #54 : 30 Октябрь 2010, 18:22:37 »

только сейчас поняла, что  Псилоцибинка и Антропофагия - одно и то же лицо...которое противоречит себе же!!!...
Псилоцибинка пишет, что любит людей...цитирую 
и все они несчастны и .. и просто нужно любить даже зло.. потому что ..  .. не знаю почему.. но нужно.. тогда все вокруг обезательно поменяется.. ненавидеть проще чем простить и забыть ..  счастливым быть одному не так интересно как поделиться счастьем с другими заразить их своим везением и мыслями.. галюцинациями .. разделить добро на всех
что пишет через время она же...толдько под другим ником....
стала ненавидеть.. лютой злобой относиться к людям.. раньше если было желание что-то исправить и помочь.. теперь только сделать хуже ,оскорбить, истребить ...
я просто ненавижу людей..

явно что-то случилось....опять какая-то мразь нагадила в душу возможно хорошему человеку.... Непонимающий
natasha.filosof
Гродненец
**

жизнь-один короткий и прекрасный день:-)

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 31 Октябрь 2010, 13:40:26 »

и люблю и не очень,по -всякому бывает,с людьми все-таки веселее)
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #56 : 31 Октябрь 2010, 20:23:07 »

только сейчас поняла, что  Псилоцибинка и Антропофагия - одно и то же лицо...которое противоречит себе же!!!...
да.. сначало я было творение природы.. приносящее в головы людей "ясность" а теперь я людоед))) на лицо изменение.. и не в лучшую сторону..) а кто тому виной.. разницы нет.. он(она) добилась чего хотела..

давайте дружить мирами..
minchilm
Гость
« Ответ #57 : 31 Октябрь 2010, 21:29:30 »

Люблю людей женского пола с красивой грудью Улыбка
--------------
электронные сигареты
Янковская
Гость
« Ответ #58 : 01 Ноябрь 2010, 08:27:04 »

тогда надо было написть конкретнее----люблю сиски   Непонимающий   
Rengy
Человек рожден для богатства, здоровья и счастья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 01 Ноябрь 2010, 21:38:25 »

А я люблю людей, они все разные и каждый по своему интересен. Без людей жить тяжело с кем тогда общаться.

Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт